2024/05/15
    あ-す-かwさん
    カナダへ行き、お土産として渡しました。 とても喜んでもらい、早速使うと笑顔でした。 金箔系の商品はおすすめです!
    注文日:2024/02/04
    2024/05/17
    この度はカナダへのお土産の品にご購入いただき誠にありがとうございます。 贈り先様にも喜んでいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。 こちらの箸は箔と粉がおりなす色様々なグラデーションが美しい一品です。 日本らしい上品なデザインで、海外の方へのギフトにピッタリかと存じます。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2024/03/02
    父の誕生日プレゼントに購入しました。オシャレです。とても喜ばれました!もっと種類があると嬉しい。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/06
    この度はお誕生日御祝の品にご購入いただき誠にありがとうございます。 お父様にも喜んでいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。 こちらの箸は箔と粉がおりなす色様々なグラデーションが美しい一品です。 お箸のプレゼントは「幸せの橋(箸)渡し」と縁起が良いため、ギフトにピッタリかと存じます。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!