2024/02/29
    Remionさん
    一目惚れでご購入させて頂きましたが、とっても素敵でした!出品されている商品がどれも素敵で、目移りしてしまいました。また機会がありましたら、購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/04
    この度は当店の商品をご購入、並びに嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 キラキラと光に反射する本金箔のコースターです。金の波紋のようなデザインが光を落とし、優雅なひとときを与えてくれます。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2024/05/13
    とてもきれい!
    ハンドメイドで同じ柄でも一枚一枚模様のでかたが違い高級感がありとてもきれいでした、柄違いがまたほしいです!
    自分用
    注文日:2024/04/26
    2024/05/14
    この度は当店の商品をご購入、並びに嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 キラキラと光に反射する本金箔のコースターです。金の波紋のようなデザインが光を落とし、優雅なひとときを与えてくれます。一つ一つ手作りですので、オリジナリティあるお品物をお探しの方におすすめです。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2024/02/22
    ton toさん
    先日金沢に旅行に行った時に購入しましたが、インテリアとしてもコースターにしてキレイです。金箔のキラキラがステキなので、ネットでまた購入しました😊金箔のキレイさで日常がアップした感じで楽しんでます。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    この度は当店の商品をご購入、並びに嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 キラキラと光に反射する本金箔のコースターです。金の波紋のようなデザインが光を落とし、優雅なひとときを与えてくれます。 また、金沢にお越しの際は是非店舗の方にもお立ち寄り下さい。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2021/11/08
    男子にも女子にもおすすめの商品です。
    モダン おしゃれ 小物 キッチングッズ キッチン雑貨 コースター プレースマット ギフト プレゼント 女性 男性 誕生日 カフェ風 男子にも女子にもおすすめの商品です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2021/11/11
    この度は「つやび コースター(千筋)」をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 筋は縞の意味があり、千筋は細い線の集まりを意味します。 こちらは太さの違う線を丸く描いた、金の波紋のようなデザインに仕上げました。 一つ一つ手作業で制作しているためそれぞれ表情が違うところもポイントです。 他にもいくつかデザイン違いもご用意しておりますので、合わせて楽しむのもおススメです。 またのご利用も心よりお待ちしております。