幅+奥行を足して1101〜1500mmまでフリーオ...(家具のHirayama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

人工大理石活用術
問い合わせも親切に対応して頂けました。
サイズもピッタリで設置したら、好みのカウンターテーブルにドレスアップでき、使い勝手も良くなりました。
自分だけの物は嬉しいです。
ケーキやクッキーなど生地をこねるのに重宝しそうです。

5 2018-07-09

プチリフォームに最高です
実家の錆びたりして汚くなったステンレスのシンクの上に乗せました
目地シールを別で買って 端の隙間を埋めて・・・
人工大理石板で見た目もすっきりして、手入れも簡単なので母もとても喜んでいます。
実家に帰ってキッチン見るたびに買ってよかったと思っています。
天板だけ変えればまだまだ使えるキッチンだったので、価格もそんなに高くなく丁度いい商品を見つけられてラッキーでした。

5 2017-11-13

満足です
キッチンがステンレスで人工大理石にしたくて購入しました
なかなか良いです。ガスコンロもIHにするので綺麗になるのが楽しみです

4 2017-03-09

ミニキッチンの天板として使っています。お値段もお手頃でサイズオーダーできるので購入しました。重さもずれない程度あり気に入ってますが、縁がもっと丸くなっていれば星5つでした。角がかけたように見えてしまいます