2024/04/19
    ウサギ315さん
    SIZE:No. | COLOR:FEATHERS / YELLOW
    お値段以上
    値段からイエローをチョイス、さすが北欧カラーイエローは派手さが無くインテリアに馴染み素敵です。 エアコン必須の最近の夜間猛暑、軽く薄手では心もと無い寝具の悩みが解消出来、良い買い物でした。 別デザインを家族にも購入予定です。
    注文日:2024/04/17
    2023/10/13
    ゆかりKさん
    このシュニールコットンブランケットは柄が色々あって集めて楽しんでいます。 この植物柄は初めてだったのでうれしいです。 ソファーにかけたり床に敷いたりと厚みがあるので使えます。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/06
    袋が汚い
    商品は満足です! ただ商品が入っていたビニールの袋が、薄汚れた感じで黄ばんでいて残念でした。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/07
    株式会社ペリオドの須貝と申します。 この度は商品の袋が汚かったとのことで、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ビニール袋の変色は保管状況により起こってしまう可能性があり、商品自体に影響することはないかと存じますが、 万が一商品の変色や不良などございましたらお申し付けくださいませ。 お手数をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/29
    以前より使用していたものに追加するため購入。 時世のため値段はあがっておりましたが、それでも他店より安く購入できました。 使い心地は最高です。
    注文日:2023/06/17
    2021/09/08
    HARAKKAさん
    ふかふかで柔らかな素材
    セールでお安くなっていたので、以前から気になっていたブランケットを購入させていただきました。薄っぺらいかな?と思っていましたが、届いてみると厚みもあり、ふかふかでとても気持ちがいいです!秋から冬にかけて使えます。ソファーのカバーにもぴったり。大事に使います! あとでグレーを購入しようと思ったらタッチの差で完売してました…。すぐに2枚買わなかったことを後悔。なかなか入荷しない商品のようなので、悩んでいる方はぜひ。
    注文日:2021/09/05
    2021/07/25
    探してました
    欲しい柄が他店には在庫が無かったので こちらで購入できて良かったです。 イエローをリビングのソファーに掛けて使用してます。部屋が明るくなりました。 生地が程よく厚みがありしっかりしているので 肌触りも良く、汚れたら洗濯できる。 ずっと使っていけそうです。
    注文日:2021/06/25