2023/05/15
    dajyakumonoさん
    良い品物でした
    MYSTERY RANCHは、高くて中々手を出せませんが日帰りのキャンプや暖かい時期の1泊で使うなら良いのではないかと思い切って購入しました。並行輸入とはいえ、あまり安すぎるのは怖いので、この程度の値引きならギリギリかなと、ここで購入しました。並行輸入品なのでタグなどに日本語などはありませんがキチンとした良い品物でした。 背負い心地も良く、キャンプへ持って行く装備を考えるのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2024/06/19
    楽楽チンチンさん
    SIZE:S / M | COLOR:INDIGO
    カビが…
    保存状態が悪かったのか表面にカビが生えていた。 最初の印象が残念。 機能面は問題なさそうなので使っていこうと思う。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/20
    株式会社ペリオドの須貝と申します。 この度はお届けいたしました商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 表面にカビが生えていたとの事で、弊社にて症状を確認後ご対応させていただければと思いますので お送り致しますメールをご確認いただけますでしょうか。 お手間をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。 今後このようなことがございませんよう、入荷時・出荷時の検品を徹底し改善に努めて参ります。 改めまして、この度はお客様を残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 恐れ入りますがご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    RS0104さん
    SIZE:S / M | COLOR:COYOTE
    最高の買い物です
    並行輸入ということで品質に不安がありましたが、ほつれや破れもなく間違いなく良品です! チャックも少し硬めですが、使い込めば馴染んでくると思います。
    注文日:2024/02/18
    2023/12/21
    saitou0361さん
    SIZE:S / M | COLOR:COYOTE
    ミステリーランチ 2デイアサルトコヨーテ
    ミステリーランチ 2デイアサルトコヨーテを購入させていただきました 到着後商品に不具合も無く梱包もしっかりされていてとても良かったです また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました!
    注文日:2023/12/20
    2023/04/03
    loudnessdarさん
    画像で見るよりもスリムでした。メインの荷室にはあまり大きくなく、他のポケットをあわせて27ℓの容量でしょうか。商品自体の質は良いものであると感じました。満足してます。
    注文日:2023/03/29
    2023/03/09
    ケンタロウ10さん
    ミステリーランチ2DAYアサルト BK
    破格の値段だったため本物かどうか心配でしたが、商品が届いて持って触った瞬間すぐに本物であると分かりました。他のリュック生地や作りと全く違う安定感や高級感があります。これから使うのがとても楽しみです。
    注文日:2023/03/07