• ぷう8180さん
  • ぷう8180さん

5 2023-04-15

恐竜好きにはたまらない
3歳の息子に購入しました。時計の読み方を頑張ってるところなのでタイミングもちょうど良く、恐竜大好きなので喜んでました!

• t0m0h1r0さん
  • t0m0h1r0さん

5 2023-11-13

SIZE:No. | COLOR:10

写真の通りとてもかわいい感じで、〜低学年向けといったところです。

• たれそさん
  • たれそさん

5 2023-05-11

小学校入学にお勧め
2年前、長女が宝石柄を買い。今年入学の双子姉妹がそれぞれ選んで、ユニコーンと亀を買いました。デザインも飽きがない色合いで長く使えそうです。
親として一番の決め手は、多少の防水性と、文字盤に分数が載ってる事。
(写真は、保護シートが付いたままで公園遊び行きまくっている為に、表面ビリビリですが…限界まで保護シートを付けて表面を守りたい親心です)
子供達だけで公園へ行く時、帰る時間を理解しやすいです。
Q&Qシリーズ好きになりました。

• mssdstskさん
  • mssdstskさん

5 2023-04-03

小学生の兄と3歳の妹にそれぞれ好きなデザインを選んでもらい購入しました。色々なデザインがあり嬉しそうに選んでいました。時計のガラス面には透明の保護シールが貼ってある状態で届きました。文字盤も見やすく子どもも気に入り良いお買い物ができました。

• ntm4449さん
  • ntm4449さん

5 2023-03-25

プレゼント用に購入いたしました。
とても喜んでくれてよかったです。

5 2023-07-26

子どもに時間を身につけさせたくて…
早く届きました!
時計がこわれたので、新たに買いました。保証もついてるので安心なのと、種類の多さ、またキッズ時計にも関わらず10気圧防水になっている事も選ぶポイントになりました!

5 2023-03-21

小1になる祝いに時計をプレゼント!
可愛いし、時計読みやすそうだし、安いし買って良かったです。
娘が1年生になるプレゼントにも買ってあげたい

5 2024-02-10

SIZE:No. | COLOR:14

可愛いです。小学校3年生の娘に購入しました。
最近ピンクなど超女の子らしい系は嫌がるので、紫にしました。子供っぽくなく可愛くて気に入ったそうです。

5 2024-02-03

SIZE:No. | COLOR:09

以前、上の兄弟に買っていた所、下の子も欲しいと言い出したので、購入しました。まだ、時計は読めませんが、時々取り出しては「いま、10」などと言っています。

5 2024-01-16

SIZE:No. | COLOR:06

思ったより軽く子供でも負担なく着用できるので長く使えそうです。

5 2024-01-16

SIZE:No. | COLOR:12

5歳のために購入しましたがサイズも穴を追加することなく使えます。手洗いも問題なくできるのが有難いです。

4 2024-01-14

SIZE:No. | COLOR:10

恐竜好きの小4息子に誕生日プレゼントでした。
大喜びで使っています。
ベルトが少し硬めですが、そのうち馴染むかな?

5 2024-01-06

SIZE:No. | COLOR:10

5歳の男の子のために購入しました。外出時に喜んで付けています!

5 2024-01-03

SIZE:No. | COLOR:14

小1の娘に購入しました。
色も気に入ってくれています。
安く良い物が買えたと思います。

4 2023-12-30

SIZE:No. | COLOR:05

子どものプレゼント
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。時計を読むことが出来始めたこと、青色がお気に入りで飛行機も好きだったので、これに決めました。最近の外出ではつけていて、「今何時?」と聞くと、嬉しそうに答えてくれます。少しサイズが大きく、ゆるくなってしまうのは難点ですが、これからはお出かけの必需品になりそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計