総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,400円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

ブラウンとカーキの中間みたいな
色が気に入りました。

1 2021-04-19

残念な買い物
購入後2か月ほど大幅に遅れだしました。電池交換をしましたが、すぐに遅れてしまってます。保証期間内なので、最終的に新品に交換してくれましたが、新品が到着までに1か月近くかかりました。
受験で使用する予定でしたが、使用できなかったです。そのうえ電池交換費用も発送料も自己負担で、非常に残念な買い物でした。交換品も信用できるかどうか・・

2021-04-23
株式会社ペリオドの東と申します。

お送りいたしました商品に不具合がございまして誠に申し訳ございません。

またお修理に大変お時間をいただいてしまい、
ご不便をおかけしてしまったこと併せてお詫び申し上げます。

電池交換費用と発送料について、申し訳ございません。
1か月以上が経過し商品ご使用後に関しましては、
基本的にお修理等でのご案内となりますため
送料のご負担をお願いしている次第でございます。

故障の原因に関しましても、ムーブメントの不良でございました。

交換品は念入りに検品させていただきました。
お忙しいところ恐縮ですが、
万が一何かございましたらご連絡いただきますようお願い申し上げます。
迅速にご対応させていただきます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んで参ります。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計