CITIZEN シチズン Q&Q キッズ レディース ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BooBoo8546さん
  • BooBoo8546さん

4 2019-09-21

小4の娘のために購入しました。
みなさん書かれていた通り、文字盤が小さかったですがそれも逆にかわいいです。
お店の方も迅速な対応をしてくださり、思っていたよりも早く届きました。

5 2019-08-11

大変可愛らしい
小ぶりでとても可愛らしい。
5歳になる息子の誕生日に、時計の見方を覚えてもらう目的もあって購入。
妻にもお揃いで2つ購入しました。
大人が本格的な時計として使用するには不向きですがキッズ用もしくは女性がブレスレット感覚で使用するのにピッタリだと思います。
この価格でシチズンというのも安心できる。
2人とも喜んでくれました。

4 2019-08-01

男女兼用
子どもにデザインを選んでもらい注文したつもりでしたが私が商品の選択を間違えて注文してしまい希望とは違うものになってしまいましたが、子ども(小学生低学年)には気に入ってもらえました。
高価ではないので壊れたりしたらまた次回も候補です。

5 2019-07-28

かわいい!
小1の娘に購入しました。娘にはぴったりで気に入っています。

3 2019-07-26

思ったより文字盤部分が小さかったです。
他の方もレビューで言っていましたが、
レビューを見ないで買ったので、第一印象はもう少し大きいほうがよかったなーと思いました。
種類にもよると思いますが、写真より色合いが地味な感じでした。
長持ちしてくれることを期待しています!

4 2019-07-01

色とデザインがお気に入り
娘の修学旅行用に購入しました。ポストインで配送も早く保証もついており安心できました。
まとめて掲載された着用時の写真も拝見させていただきましたが文字盤のサイズが娘が思っていたより小さかったとのことでした。商品毎にサイズ感がわかる着用写真があるとよりよいかと思いました。
色とデザインが可愛らしくて娘は大変、気に入ったようです。シリコン素材のベルトが腕にぴったりフィットしました。生活防水品なので旅行中の雨も大丈夫と送り出すことができました。
コスパの良い商品で購入してよかったです。

• PERO 4さん
  • PERO 4さん

3 2019-06-21

思っていたよりも小さい
3歳の息子が時計を欲しいというので、アナログで丈夫で可愛いデザインのものを探していました。こちらはデザインも可愛いしシリコンでシチズンということで丈夫なんじゃないかと期待しておます。文字盤は小さくてちょっと見にくいですが息子は気に入っている様子です。
ベルトも少し長めですが問題なく着けられました。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計