【日本未発売】CITIZEN シチズン Q&Q キッ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-12
  • コスパよし
  • 小2娘の誕生日に13番を。親的には地味?と本人チョイスです。カシオやシチズンからある程度ピックアップしたなかから、本人が選びました。アナログ、分の刻みがあること、シンプルなデザインがポイントでした。フェイスが小さいと聞いてましたが、こどもの動きの邪魔にならない適度な大きさと感じました。ベルト通しを自分でできるか、外遊びが多いので耐久性がどこまで持つかですね。初めての時計にしては、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • 文字盤が小さい
  • 小1の娘へ、紺色に黄色の水玉模様の時計を買いました。かなり文字盤が小さく見ずらいです。モデル着用の写真がなかったので、記載して欲しかったです。分かっていたら違う時計を選んでいたかもしれないです。娘は喜んでいたので良かったです、小6まで使ってくれればなと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

子供用の手頃な時計を探していて見つけました。いろんな色柄があってどれも素敵ですが小六の娘はシンプルな印象の#13を選びました。確かに文字盤は小さめですが子供の腕にはしっくりくるサイズで、使いやすそうに思います。最初から電池を交換してもらうオプションがあるのは良いですね。しばらく安心して使えそうです。

5 2020-12-23

5歳の娘に購入しました。サイズもちょうど良く、とても喜んでいます!

4 2020-12-18

思ったよりおもちゃぽいけどかわいいです。カジュアルスタイルにピッタリ

5 2020-12-10

可愛い!
娘への誕生日プレゼントに購入しました!3才の子だったので小さめですがちょうどいい大きさかなと思います!商品の発送も早く、別でお願いした電池交換もしっかりとしてあり、交換する前の電池も送付されていたので安心しました!説明書には時間合わせはしてないと記載してありましたが、しっかりと時間も合っていて助かりました!

4 2020-11-07

思ったより小さかったかな。
子供が慣れてくれれば問題ないですが。

5 2020-10-12

コスパよし
小2娘の誕生日に13番を。
親的には地味?と本人チョイスです。
フェイスが小さいと聞いてましたが、
こどもの動きの邪魔にならない適度な大きさと感じました。
初めての時計にしては、コスパがいいと思います。

5 2020-09-27

15を購入
小6の娘用に購入しました。
文字盤小さめですが子供の手にはちょうど良さそうです。
柔らかい色でとても可愛いです。

5 2020-08-09

大満足です
3歳3ヶ月の娘用に購入しました。
ベルトは一番奥の穴でも緩めですが、落ちてしまうことはないので十分です。
とてもかわいくて、娘も大変気に入っています。
保証もしっかりしているので長く使えそうで大満足です。

• mau01さん
  • mau01さん

5 2020-07-18

子供向けでもしっかりした作りで、安っぽさは無く、とても綺麗な時計でした。

5 2020-07-18

軽い!防水あり!
軽くて小さくて◎可愛らしい 時間合わせのぽっちが小さくて掴めなく時間合わせにてこずりましたが、、防水であることも含み◎!満足です

4 2021-01-15

くすみピンクがかわいい
思っていたより小さめでしたが、くすみピンクがかわいく小3の娘も大変喜んでおりました。

• お蓮82さん
  • お蓮82さん

5 2021-01-12

プレゼントとして購入しました。小学生低学年の女の子に。小ぶりなサイズではじめての腕時計に最適かなと選びました。

• MEGU2834さん
  • MEGU2834さん

5 2021-01-06

子供がいるため、水を気にせず使用できる10気圧防水で、小ぶりなのがちょうどよく購入しました。
真っ黒を使っていて、使い勝手も良く、気分転換に違う色が欲しくて購入しました。
サイズ、防水性、金額ととても満足しています。

4 2020-12-26

レビューで理解したつもりでしたが
開封して初めに思ったのが、文字盤小さい!
でも、このくらいのほうが小学生が使うには邪魔にならないかも。

5 2020-12-26

子供のプレゼントに購入しました。
とても可愛くてサイズもちょうどよいです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計