【10年保証】CASIO カシオ スタンダード 腕...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

DW-5600
[05]W-218H-4B2 ベルト:オレンジを購入
DW-5600の外観に良く似ています。少し文字が大きく軽いのが良いです。
オートカレンダーじゃないのが気に入らない点。バックライトも左にオレンジLED1個。
押しているときのみ点灯、チプカシですから、しょうがない。
早速、保護フィルムを貼りました。フィルムはハセガワTF23です。

5 2018-12-14

渋い
3A(カーキ)を購入。
出っ張りを除いたケースの大きさは約40mm
ベルトの蛇腹部が腕に食い込む(痛いほどではない)がまずまずの装着感。
DW-5300より1回り小さいが、建設重機的なマッシヴなイメージはほぼそのままです。

• 烏龍Tさん
  • 烏龍Tさん

5 2019-06-29

高見えするチプカシ!
ブラックを購入しました。
商品画像を見た時はベルトが少し安っぽい感じかなと危惧していましたが、届いてみるとテカテカした感じもなくマットな質感でとても2100円の物とは思えないクオリティで大満足です。
機能面は必要最低限ですが、それ故に余計な表示も無いので時間の視認性も高く普段使いし易い造りとなっておりこちらも大満足です。
バックライト機能は付いていませんがオレンジの光で十分時間はわかりますのでそこはご愛嬌です。
不満な所を挙げるとするならばジャストサイズで付けるとベルトの内側に皮を軽く挟まれる点です。
痛さは全く無いですが時計を外すとそこだけ赤くなっています。
男性向けのサイズですので女性には少し大きいと思います。

5 2019-06-06

大満足です!
購入後すぐに発送していただけたので、すぐに到着しました!
最初はGショック の5600シリーズを購入しようと探してたらこれを見つけました。
見た目やサイズ感も5600シリーズに引けをとらず視認性も良く、この値段は破格だと思いました!
機能はアラームと時報とストップウォッチのみなのでシンプルで使いやすく、普段使い程度ならこちらで十分だと思います。

5 2019-07-15

カーキを。
中学生の子供に。チープさが丁度良いです。日本語の説明書付きなので、子供にも使えます。

• ryouta0927さん
  • ryouta0927さん

5 2019-07-14

安くて良い
安くて、軽くて現場作業に丁度良いです〜。

4 2019-07-10

少し大きめ
手首が太い方ではありませんが、レディースと書いてあったので購入。
ベルトが一番内側の穴にしないとダメなので、ちょっと大きめです。
でも値段以上の使いやすさです。

• syuhu2512さん
  • syuhu2512さん

5 2019-07-09

夫のゴルフやプール用に購入しました。プール時に、コインロッカーに入れるので、手頃な値段の物を探していました。ネイビーを買いました。無難に上品で良い商品と思います。たくさん使ってもらえそうです。

5 2019-07-07

子供用に赤色を購入しました。
子供の手には少しベルトが長いですが、このお値段でアラームやストップウォッチ機能もついてて、しかも防水!
見た目もかっこよく大満足です。

5 2019-07-06

息子用に。ちょっと大きかったかも…でも本人はカッコいいとお気に入りです。
シンプルで洋服を選ばずつけられそうです。

5 2019-07-05

小学生の野外活動に!
息子の野外活動用に購入しました。チープ感はありますが、ゴツゴツしてない感じが小学生の腕に馴染んでイイ感じです!色違いで私も欲しくなっちゃいました。

• sato8768さん
  • sato8768さん

4 2019-07-04

気に入りました
子供に買いました。数字が見やすくよかったです。

5 2019-06-29

安い割にはしっかりしてる感じです
届いたばかりなので、機能性のことはまだわかりません

良い
この価格でこの時計はお買い得かと思います。
最初買って気に入ったので追加で色違い2個買いました。

4 2019-06-26

使いやすいです。
仕事で使用してます。今まではGshockを使ってたんですが、文字盤が見にくくて困ってました。この時計はシンプルで文字盤が見やすく気に入ってます。
違う色を購入しようか迷い中です。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計