【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

仕事用につかいます。いい感じのチープ具合デス。

5 2019-12-11

ジョギング用に購入
03グリーン本体か、05オレンジベルトか迷いましたが、03を購入しました。ジョギング用に購入しましたが、軽く大きさもほどよく、満足です。Gショックのスピードモデルに比べ、ベルトの長さも長すぎず、女性や子どもでも使いやすいと思います。オレンジベルトも欲しくなります。

5 2020-07-23

気遣い不要、ガシガシ使い方にはおすすめ
仕事で使用(現場系、水を使用する仕事)
生活防水が備わっていて且つ、フェイス厚みの無い安価なものを探していたので条件にマッチしました。
大変軽量なので、腕も疲れることなくガシガシ使ってます。

5 2020-09-13

カーキカラーは ミリタリー感 あります!
チープカシオの中では、大きめボディと、見やすい液晶。カーキカラーだったので、Gショック みたいな満足感 あります。リピート候補になりました!

• MR9558さん
  • MR9558さん

4 2020-09-10

コスパよし!
思ったよりもしっかりした作りで、色合いもイメージ通りで良かったです。

5 2020-08-20

G-SHOCKミニから乗り替え
10年ほど使っていたG-SHOCKミニが壊れたため、あれこれ迷った挙句、こちらを購入させたいただきました。G-SHOCKミニがかなりのお気に入りだったので、あまり印象の変わらないものをと思い…
程よい厚みと紫に近いネイビー、
色、サイズ、質感、ほぼ思った通りでした!
たくさんの機能がないので、時刻合わせも直感的に可能。
ベルトも柔らかくしなやかなで着けやすいです。
チープカシオ、素晴らしいですね!
この値段なら、着替え用に、ほかのデザインも欲しくなります。

5 2020-08-16

海外輸入版ということでとびついてしまった。

• taka9847さん
  • taka9847さん

5 2020-08-06

説明書も日本語のコピーがあり大変よかったです。品質も特に問題ないと思います。コスパ最高です!

4 2020-08-06

ボリュームあり!タフな外観はいーね!良かった

5 2020-08-05

かっこいい
なんでもお兄ちゃんのマネをしたがる
年長男児への誕生日プレゼントとして購入
めちゃめちゃ喜んでくれました!
細身のため、ベルトは少々余りますが問題ナシ。
Gショックは大き過ぎるので
この時計はピッタリ!赤のベルトもカッコいいと大喜び。オススメです

5 2020-07-23

とても良いです!
小6の息子用にカーキを購入しました。
翌日に届き、大喜び。全然この値段に見えません。大きさもちょうどよく、時間も見やすい。新品の電池に交換も同時に購入したので、これで10年保証なんてお得。買って良かったです。

5 2020-07-22

良い
注文番号274273-20200719-00244833
本日届きました、143cm普通体系11歳に購入です。
カーキを選びました。軽くてどんな服装でも合いそうです。大変気に入りました!

5 2020-07-19

値段以上の良い商品でした。
長く使えそうです。

• 月0223さん
  • 月0223さん

5 2020-07-17

よかった
お手頃の価格でデザインも満足です
購入して良かったです

5 2020-07-17

思ってたよりしっかりしていて良い商品です。
仕事用で購入したのですがプライベートでも全然いけそうですね!

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計