• hiyorykiさん
  • hiyorykiさん

5 2021-04-06

迅速な発送に感謝致しております。◎安心してお取引のできる信頼の出来るストアです。またの機会にもお願い申し上げます。

4 2021-04-04

息子が仕事で使用する腕時計を探していました。
安さに驚きです。
まだ使ってはいませんが、使い易いと言われたら
色違いも購入したいと思います。
到着時、2分程遅れていたので、星4つで。

5 2021-05-13

色が良かった
ネイビー(濃紺色)がかっこいい
この価格なら色違いを複数持ちたくなりますね!

• こう5695さん
  • こう5695さん

5 2021-05-07

普段使いにいい
見た目、使い安さ、値段全てに満足してます。チープカシオ最高です。

• tepe0901さん
  • tepe0901さん

5 2021-05-02

お値段以上の商品
ネット上で見るよりもお洒落で品のあるカラーで満足しています。

4 2021-04-07

仕事で使う様に買いました。シンプルで使い勝手が良さそうです。ベルトが柔らかく痛くなさそうなのも良かったです。発送も早くて助かりました。
注文番号 274273-20210403-01220836

• あぶ子さん
  • あぶ子さん

5 2021-02-05

良いです
色違いをもっているのですが、用途別に新たに購入しました。
シンプルな作りで時刻合わせなど操作も楽チンです!
ストップウォッチとアラームはありますが、タイマーの機能があればなお有り難いですがこのお値段でのデザイン性と機能としては十分です。
お店の対応も迅速で、満足です。

5 2021-01-31

しっかりしていて普段使いに良さそうです。

5 2020-12-26

G-SHOCKみたいでカッコいい
日常でバイクに乗るため、スッキリしていてタフな時計を探していたらピッタリな商品がこれでした。
信号待ち等の時間がないときでも、文字が大きいので見やすく、夜間もバックライトがあるため助かります。ベルトはG-SHOCKに比べるとフニャフニャですが、個人的には柔らかくて好きです!

5 2020-11-28

試験用に時間が分かりやすいデジタル表示のものを探していて、価格・デザイン共に気に入り購入。
液晶が大きく、表示もはっきりとしていて視認性良好です。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2020-08-28

思っていたより大きくて見やすい!
色も大好きな紺で気に入りました。
今後も違うカラーで揃えてみたくなりますね〜。

5 2020-07-16

ワンカラーがオシャレでよかった
軽くて使いやすい

5 2019-08-09

価値有るお品です。
アメリカ軍じゃコンバットカシオと言われるだけあって、この価格帯でも品質はかなり良い品です、因みに個体差も有るかも知れませんが、私のは一月で±10秒以下の誤差です、表示や機能もシンプルで気に入ってます。仕事用に買ったつもりが、気に入り過ぎて休日&ファッション用になりました(笑)。

5 2020-05-04

実用性の高いデジタル時計をと思い、本品をチョイス。
ベーシックな部分を押さえてあり、軽くて使いやすい。
個人的にはお値打ちながらも見てくれも悪くないと感じております。
全く非の打ち所がない一品でした。

4 2019-11-28

色味が気に入りました。
仕事で使用するので購入。機能は最低限ですが十分です。とにかく色味が気に入りました。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計