4 2022-04-24

想像していたよりも、ちょっとケースが小さかったかなって感じですが、とてもオシャレです。

5 2022-04-21

サイズもちょうど良い感じで、高級感さえ漂う 僕は本当におススメします。ひとつだけおしいのは ライトが暗い所です。

5 2021-06-26

先日、チプカシを買ってみて気に入ったので2本目のチプカシ。軽くて薄くて使いやすくてお財布にも優しいいい時計です。チプカシとしてはちょっとお高めだけあって、多面カットの風防に鏡面仕上げのケース、ステンレスのベルトなど、ちょっと高級感があります。天然ダイヤは見栄えには貢献してないかな…ちょっとした特別感はあるかも。風防、ケースは樹脂製なので雑な使い方をするとすぐに傷だらけになっちゃうかもしれません。

5 2021-01-30

GOOD
素早い発送でした。
商品もシンプルできれいです。

5 2022-04-15

4/12に注文して4/15にはもう届きました。
初めてのチープカシオですが、写真で見たとおりとても可愛くて満足です。
私は手首周りが14cmですがメンズの大振りの時計が好きで、でも重いのは嫌。という希望にぴったりでした。軽くて、でもダイアモンドカットの風防が存在感あります。スポーツカジュアルとモードな服を混ぜて着るのが好きなので、この時計も役に立ってくれそうでコーディネートが楽しみです。
電池の交換も一緒に注文したからか、時間やカレンダーもあらかじめセットされており、助かりました。
手首に合わせて留め具の位置を調整する方法は同封の説明書にはなかったのでyoutubeで「casio スライド式 調整」で検索して自分でやりました。工具は持ってないので、毛抜きとマスキングテープでしました。簡単でした。

• tom8300さん
  • tom8300さん

5 2022-04-04

黒のナイロンベルトと合わせたかったので、黒のシンプルな文字盤に惹かれ購入。厚さ1mmのベルトでギリギリ。確実にナイロンベルトを通したければ、バネ棒をより細いものに交換した方がいいかもしれません。
ただ、もとの金属ベルトも思いのほか悪くないですね。
機能等に関してはカシオスタンダードらしく必要十分。
多面カットの防風が存在感あって良くも悪くもチープカシオらしくないです。チープカシオを求めているなら、いい意味での道具感のある他のモデルの方が見た目わかりやすくいいかもしれません。
シンプルで品のあるデジタルウォッチとしてはオススメできます。

• yshirakamiさん
  • yshirakamiさん

5 2021-12-23

大人のチプカシ。天然ダイヤモンドモデル。
市場ではなかなか手に入らないです。AMAZONも品切れ状態みたいです。
「チプカシ」に天然ダイヤモンド。カシオ・デジタルでは珍しい「ドレッシー」なサイズ(ユニセックス)。
80〜90年年代テイストたっぷりです。レディースモデルもあるようですが、機能的にもサイズ的にもこちらがベストバイです。
説明書の中に「使用されているダイヤモンド」の詳細説明があるQRコードがあります。要するに「ブラッドダイヤ」ではないという説明。カシオが好きになりました。

5 2022-04-16

妻と色違いで購入しました。
これからの季節、お手掛するのが楽しくなりそうです。
発送も早く、電池交換も迅速にご対応いただきました。

5 2022-03-28

カシオ大好きです。
新社会人になる息子にプレゼントしました(^^)

5 2022-03-12

以前より気になっていた時計です。
レトロでお洒落で、天然ダイヤモンドも可愛く素敵です。
男女、年齢など関係なく使えると思います。
お気に入りの時計になりそうです。
大切に使います。

5 2022-02-23

仕事ですぐに時間を記入するため、こちらを購入しました。機能に加えフォルムなどとてもいい感じで購入してよかったです。

5 2022-02-12

かっこいい!
シンプルでいて上品な時計です。
一目惚れでポチッとしました。
大満足です♪

• Sukatan60さん
  • Sukatan60さん

5 2021-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Simple is best
ローコストかつシンプルさを追求した格好良いデザインでとても気に入っています。黒い縁取りの上の天然ダイヤがワンポイントになり、フェイスは70年代に流行したカットクリスタルを思い出させてくれます。

• 2929肉さん
  • 2929肉さん

5 2021-11-19

おじ時計なブレスにこのフェイス、まじ一目惚れです。

5 2021-11-02

風防のカットがかっこよくて気に入りました。
商品の発送も早くて良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計