2022/12/03
    電池変えても遅れます。問い合わせましたが2週間経過後は返品送料客負担みたいで、さらに修理費用も客負担になるかもとのことで、2310円のものにその負担は面倒だなと、、今も10分遅れで動いてます。デザインは良いので、同じもの買う時は違う店で買います。
    注文日:2022/09/07
    2022/12/05
    株式会社ペリオドの須貝と申します。 この度はお使いいただいておりますお時計に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 今後お客様にご満足いただけるサービスと商品のご提供が出来ますよう努めて参りますので 何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    2022/11/29
    迷惑
    2週間経った頃、何をやってもアラームが止まなくなり、迷惑だったので電池を抜いて捨てました。もともと不良品だったのでしょう。 ネットで時計は買わないほうがいいということを学びました。 お店の対応は悪くなかった…と言いたいですが、発送が遅かったのでフォローはしません。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/30
    株式会社ペリオドの須貝と申します。 この度はお届けいたしました商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 既に商品は破棄されたとの事でございますが、お時計に不具合があった際は弊社にて早急にご対応させていただきますので 一度弊社までご連絡いただければと思います。 また、弊社が土日定休日でございますため 発送までにお時間をいただいてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。 今後お客様にご迷惑をお掛け致しませんよう、発送前の検品作業を今一度見直し、 また一日でも早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう努めて参ります。 改めまして、この度は多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    2022/04/08
    1ヶ月で動かなくなりました。 同じメーカーのもう少し高いものを長年使っていて、シンプルなデザインで気に入っていたので 別の部屋に少し安いのでちょっと不安でしたがこんなにも早くに動かなくなるのは悲しいです。修理、交換にしても2週間経っていたら片道送料負担とのこと。価格からして、そこまでしてもマイナスになるのは避けたいと思い、今回は安物を買った自分を悔やむことにしました。もう、こちらでは買わないと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/04/11
    株式会社ペリオドの須貝と申します。 この度はお使いいただいております商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 また、お客様を残念な気持ちにさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。 今後お客様により良いサービスのご提供が出来ますよう、改善に努めて参ります。 改めましてこの度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。