• 5 2024-04-17
  • ずっと売り切れでなかなか購入する事が出来ず、待ちに待って今回ようやく購入する事が出来ました。文字盤の色が本当に綺麗で、すごく気に入りました。画像で見るよりも発色が良く、文字盤の大きさも大き過ぎず丁度良かったです。金属バンドの調整も自分で簡単に出来ました。これからこの時計をつけて沢山出掛けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-05-31
  • 急に針が動かなくなった
  • 時刻を合わせられた状態で届きましたが、届いてすぐにアナログの方の時間をずらしてしまったので、針を動かしていた途中、急に針が止まってしまり何も操作できなくなった。届いて数分。めちゃくちゃ残念です。見た目は良く、触った感じはものすごくチープなのは気に入った。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-17

SIZE:No. | COLOR:AQ-230A-2A2

文字盤の色が本当に綺麗で、すごく気に入りました。
金属バンドの調整も自分で簡単に出来ました。
これからこの時計をつけて沢山出掛けたいと思います。

• Aki0901さん
  • Aki0901さん

5 2024-02-17

SIZE:No. | COLOR:AQ-230A-7B

気に入ってます
本日希望時間に商品が到着しました。
AQ-230A -7Dと迷ってこちらのデザインにしました。ぱっと見たとき時間が見えやすくて良いです。自分用ですがリボンとBOXのオプションと電池交換のオプションもつけました。バンドは自分で調整してみようと思います。まだ実際に腕につけて使っていませんが、これからのお出かけが楽しみです。大切に使いたいと思います。

• molamola1さん
  • molamola1さん

4 2024-04-19

SIZE:No. | COLOR:AQ-230A-2A2

ネコポスで箱無しで届きました。
海外モデルということで偽物コピー品かは、私には判別できませんが
綺麗なターコイズブルーで満足度は高いです。
写真通り綺麗な色味で、バンドの調整も簡単でした。
数分時間がズレていましたが日本語の紙も同封されており問題なくセットアップできました。

• 六芋666さん
  • 六芋666さん

4 2023-10-28

SIZE:No. | COLOR:[ 03 ]

届い状態で時刻が合っておりすぐ使える状態でした。
思いの外薄くて小さく使い勝手が良いです。
日本語取説付きで液晶の表示変更も簡単にできました。
液晶に月日と曜日を表示して使い出だしましたが、64歳の
私には、ちょっと小さくて見にくいのがちょっと残念でした。

5 2023-12-08

SIZE:No. | COLOR:AQ-230A-7D

アナデジ腕時計は数十年使っています
とても見やすい時計です。アナログ表示がメインですがデジタル部分ではカレンダーやストップウォッチ、海外旅行時に便利なデュアル機能も付いており大変便利な時計です。

購入者 レビュー投稿 2

2 2023-05-31

急に針が動かなくなった
届いて数分。
めちゃくちゃ残念です。

2023-06-01
株式会社ペリオドの須貝と申します。

この度はお届けいたしました商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

アナログの針が動かなくなったとの事で、一度弊社にて症状を確認後ご対応させていただきたく存じますので
お送り致しますメールをご確認いただけますでしょうか。

お手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。

何卒ご確認の上、ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-12

沢山の方のレビューを参考に、数字タイプと迷った挙句02を購入しました。クールな印象です。主観ですが、大きさは女性でも大きすぎずちょうどよいゴツさです。ベルトの後ろ側も金色で良かったです。ベルトの留め具の所はきちんととめてもしばらくすると時計が落ちてしまうことがあります。電池はこちらのお店で新しいものにしてもらって、ベルトの長さは近くの時計屋さんで直してもらいました。

4 2022-10-31

レトロでかわいい
レトロで可愛いし、軽いです。お仕事用にしています。ベルト部分の調整がわからず、検索したら動画で出て来たので、マイナスドライバーで簡単にできました!どうにかできるのかもしれないけど、長さ調整後の余ったベルトが邪魔で、装着時ややストレス。

4 2024-04-21

SIZE:No. | COLOR:AQ-230A-1D

仕事用に購入しました。
とても軽いので普段時計をつけない私でも気にならず満足しています。
日付を確認できる物、好みのデザインで良い買い物ができました。

4 2024-04-21

SIZE:No. | COLOR:AQ-230A-2A2

再入荷で2A2ターコイズ購入しました。
写真より明るめで、少しイメージと違いました。自分用に購入したのですが友達の誕生日プレゼントで渡すことにします。デザインは可愛いので別の色を購入しなおすか検討中です

5 2024-02-22

SIZE:No. | COLOR:AQ-230A-2A2

思っていたよりも素敵な色でとても気に入りました。軽いし大きさもちょうど良い。これからの季節にピッタリの爽やかなカラーだなと思いました。

シンプルイズベスト!
シンプルでレトロ感がある腕時計で満足しています!包装も丁寧で、日本語の取扱説明書を送付してくれて助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計