5 2023-07-09

バンド調整に少々手間取りましたが、YouTube眺めてできました
実物は想像通りで大方満足しています

4 2023-05-10

GW期間中に注文したので休み明けの対応では有りましたが良かったと思います。

• bt19870921さん
  • bt19870921さん

5 2022-09-17

使いやすい
商品は小ぶりで思っていた以上に上品に感じられます。黒の文字盤も見やすくて良かったです。注文から到着まで丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チープはチープですがこの価格なら納得の行く商品かと思います。ブルー、なかなか良かったですよ。

5 2022-02-10

今まで使っていたCASIOSTANDARDの丸形の文字盤タイプを仕事で愛用していました。
生活防水ですが一度間違えて洗濯してしまっても壊れなかったタフさが気に入ってます。
ベルトが壊れてしまったので再度、タイプ違いで購入しました。
丸形の文字盤より今回のほうが一回り小さめで可愛いです。
針に蛍光塗料が塗ってないので暗いと時間がイマイチ見えづらいところはありますが…
[06]を選びました。シンプルが一番!
カッコかわいい。お値段以上に高見えします。
今回も愛用します!
10年保証!助かります。嬉しいです。

5 2021-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵
05を購入。
とても素敵でこんなにお安い時計には見えません。
若い頃から時計が好きで、昔はお高いものを集めていましたが、今はお安くてもとても素敵な物があるので助かります。
電池を新しいものに変えてもらい、ベルトは自分で。
ベルトは特別な工具はいらずキリみたいなもの一つ。
少し固いけど動画でやり方見たら簡単に出来ました。これなら腕の太さが変わっても自分で直せちゃいます。
発送も早かったので良かったです。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

5 2021-07-28

とっても満足しています。ぜひおすすめします。

• m.m7510さん
  • m.m7510さん

4 2021-02-05

使いやすいです
アナログな時計が欲しくなり購入。時間も見やすいし、どんなコーデにも合うし満足してます。大事に使いたいです。

• ckrqg928さん
  • ckrqg928さん

5 2020-12-30

母親の時計が壊れたため、購入。カシオでこの値段で買えるところは他には無かったと思います。

• jiku0104さん
  • jiku0104さん

4 2020-12-26

満足
電池交換だけしてもらいベルト調整は自分で取りかかるまでは面倒だなと放置してましたが意外と簡単にできました。安く可愛く満足です。

5 2020-09-26

お値段以上!
05を注文しました!
お値段以上に見える商品です。
ベルトの調整もお願いしました。ピッタリに調整していただいて、すぐにつけられました。
また、他のデザインの時計も購入しようと思います。
いい買い物ができました。

5 2020-04-22

黒い文字盤が、カッコ良いです!
高く見えます!

• jets-rrさん
  • jets-rrさん

5 2020-01-01

ボーナス時期に妻と一緒に時計を買うことが多いのですが、今回はあえてチープシリーズ
しかし、チープに見えません
普段使いに選びました

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計