【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

娘用に購入したのですが、とても喜んでくれました。かわいいデザインが多く、またプレゼントでショップを利用させて頂こうと思います。

5 2020-12-27

対応も速く注文からすぐに届きました。子供へのプレゼントにちょうど良かったです。

5 2020-07-21

時計自体もカシオで値段が安いと思います。
ベルトも花柄で可愛いと見えます。

5 2020-07-12

軽くて可愛い
購入後すぐに到着しました。子供がつけるにあたり、軽くて可愛いくて防水とうってつけの商品です。安く見えず気に入ってます。

4 2020-06-23

ベルトの柄がかわいい。チープに見えません。防水機能もあり夏にはピッタリです。

• rin1471さん
  • rin1471さん

5 2020-05-28

子供にちょうど良い大きさです
注文後、2日で届きました!
小学3年生、女の子のお誕生日プレゼントに購入しましたが、とても可愛くて小学生にちょうど良いサイズです。

5 2020-05-10

商品が無事到着しました。とてもかわいい感じで予想通りでしたー。

5 2020-05-10

子供の誕生日プレゼントで購入しました。
時刻も調整してあって、開封後すぐ使えました!
ショップの方の対応もとても迅速で大変満足しています!
ありがとうございます。

4 2020-04-28

友人へ誕生日プレゼントとして購入。
箱の外側をプチプチで包まれており、丁寧なラッピングも可愛かったです。
残念だったのは、時計本体は送料無料なのに、ラッピングすると送料がかかってくる事。
まっ、仕方ないかな。
今度は、自分用に購入しようと思います。

5 2020-03-29

誕生日に
娘の誕生日に購入しました!
外出や部活の遠征でよく使用していました。ベルト部分のデザインが気に入っており、今なお大切に使っています!

5 2019-12-30

小学校低学年の子にプレゼントしました。大人っぽいけど、子供がつけても違和感のない商品でした。本人も喜んでくれて、毎日つけてます。かわいくておすすめです。

5 2019-12-22

誕生日プレゼントに
母に頼まれて、姪の誕生日プレゼントとして購入しました。
姪はとても喜んでいて購入してよかったです。

5 2019-09-27

小学生の子供へ水色花柄を購入。文字盤は小さめですが見やすいです。
ベルトは細く子供がするとピッタリ。とても可愛いです。
大切に使ってもらいたいです。

5 2019-05-29

このシリーズ2個目です。色違い購入しました。手頃な価格でかわいくて気に入っています。

5 2018-05-16

黒×花柄を購入
入金の翌日には届きました!黒×花柄を購入しました。盤面の回りが黒なところが気に入って衝動買い。バンド部分は黒というよりダークブラウンにも見えますが、花柄がさりげなくかわいいです。黒系の洋服と合わせようと思っています。楽しみです。ちなみに同時に買った別の腕時計は時刻が合ってなかったんですが、こちらの腕時計は合ってました。合わせていただいたのでしょうか?ありがとうございました。