【10年保証】CASIO カシオ スタンダード レ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-30

小学校低学年の子にプレゼントしました。大人っぽいけど、子供がつけても違和感のない商品でした。本人も喜んでくれて、毎日つけてます。かわいくておすすめです。

5 2019-12-22

誕生日プレゼントに
母に頼まれて、姪の誕生日プレゼントとして購入しました。
姪はとても喜んでいて購入してよかったです。

5 2019-09-27

小学生の子供へ水色花柄を購入。文字盤は小さめですが見やすいです。
ベルトは細く子供がするとピッタリ。とても可愛いです。
大切に使ってもらいたいです。

5 2019-05-29

このシリーズ2個目です。色違い購入しました。手頃な価格でかわいくて気に入っています。

• lyra330さん
  • lyra330さん
    購入者 レビュー投稿 90

5 2018-05-16

黒×花柄を購入
入金の翌日には届きました!黒×花柄を購入しました。盤面の回りが黒なところが気に入って衝動買い。バンド部分は黒というよりダークブラウンにも見えますが、花柄がさりげなくかわいいです。黒系の洋服と合わせようと思っています。楽しみです。ちなみに同時に買った別の腕時計は時刻が合ってなかったんですが、こちらの腕時計は合ってました。合わせていただいたのでしょうか?ありがとうございました。

5 2018-03-16

可愛いです
花柄ブルーを購入しました。
以前に色違いの花柄をプレゼントして大好評だったので、プレゼント用でリピートしました。
職場で複数の人達から、目ざとく見つけられて羨ましがられたそうです。
こんなお値段(チプカシ)とは言えません(笑)
今回セールでさらにお値打ちでしたし、気楽なプレゼントとして使えると思います。

• ana.k56さん
  • ana.k56さん

5 2018-08-30

軽い!
仕事用に小さくて軽くて可愛いです。
花柄ベルトの色デザイン共に思った通りでしたよ。

3 2017-07-04

ベルトは可愛くてよかったです。文字盤が少し安そうに見えるような気がしました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計