1,340円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
ブルーの文字盤はお勧め!
ブルーの文字盤購入しました。高校生の娘用。
とても気に入ってくれました。ゴツさが無いので女の子でも可愛いです。

5 2021-03-29

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
中学生になる息子のために購入。シンプルかつかわいいし、プチプラなので、自分用にも購入を考えています。

• 918takさん
  • 918takさん

5 2021-01-29

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
軽くて邪魔にならず、時刻も合わせていてくれて、すぐ使えました。文字盤がブルーで、おしゃれです。とても、便利です。

5 2020-10-15

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:3
気軽につけられるので色違いリピしてます。
子供達と共同です。その日の気分で色を変えて使っています。

5 2019-08-31

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:
とてもお気にいり!
大きさ、軽さ、デザイン、どれをとっても、もう少しこうだったらなあ、と、思うところがなくお気に入りです。女性がつけても、全然ごつくない。おすすめだす。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計