【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ スタンダード メンズ 腕時計 レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ホワイト 白 スカイブルー 水色 オレンジ 海外モデル

販売期間

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
リピです(笑)
もう何回目だか(笑)
でも、やっぱりシンプルで買っちゃう。相変わらずポチってから到着までのスピードも迅速で嬉しい限り。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

4 2019-11-29

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
良い品です。
この価格で、贅沢は言ってはいけません。
強いて言えば、一回り大きなサイズがいいかな〜〜。
次は、もう少しリッチにいこう、と思います。

5 2019-01-20

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
高校生男子の時計
高校生になった息子に。
父親のお古のデジタル時計を主に模試に持って行ってましたが、アナログな物の方が好きだというので。
お値段どのくらいのものが適正なのかわからなくて、検索するうちに“チープカシオ”にたどりつきました。
青文字の数字が珍しく見やすいと思います。
どのくらい持つでしょうね。使い方がていねいでないかもしれないので。
息子は、しばらく使っていて落として、それが原因か分からないけど2分遅れるようになったと言ってました。
大学受験の際も、この時計でいいと思います。
【このレビューは妻が書いています】

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計