【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ スタンダード メンズ 腕時計 レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ホワイト 白 スカイブルー 水色 オレンジ 海外モデル

1,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-21

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:5
  • 耐久性:
良き買い物でした。
青色購入しました。シンプルかつオシャレ。チョイ使いには最適。時計は軽いから女性や子供にも負担かからないから良いと思います。大柄な人にはちょっと物足りないかなぁ〜と思う。

5 2019-12-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
甥へのクリスマスプレゼントに
機能性等未確認ですがデザインは気にいったようです

• T.T2さん
  • T.T2さん

5 2020-03-14

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
子どもの時間を覚える為に購入しましたが、シンプルで非常に良かったです。

• totty0703さん
  • totty0703さん

4 2020-02-20

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:3
小学生の息子に購入しました。サイズが合うか少し心配でしたが、問題なく良かったです。

• mpps7296さん
  • mpps7296さん

5 2019-06-16

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
小5の息子にプレゼント
配送スムーズですぐに届きました
ホントシンプルで薄くて軽い。気にいってもらえて良かったです

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計