1,340円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-11
  • 以前メンズのスポーツタイプを購入。仕事に使うには少し邪魔になる大きさだったので小さいタイプを探していました。日付付きも考えましたが、前に購入したものが1日ずれたりした時に直す際、日付合わせのリューズを回しても空回りしてなかなか曜日を直せずに苦労することもあるのでシンプルなこちらを選択。黒地に青の文字が目立っていてオシャレだし見やすいです。新品電池への交換も一緒に注文しましたが、届いてすぐに使えるのはいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-18
  • 誕生日プレゼントに8歳の息子に購入。プレゼントして1週間、机に軽くぶつけてしまって文字盤の所にヒビが。チョット耐久性がなさ過ぎる気がしました保証が1年とありますが内蔵だけでこれは保証外。がっかりです ・・・(続きを読む

5 2021-03-09

コスパが良い
ブルーのデザインがカッコイイと思います。
短針、長針については蛍光塗料が塗ってあるようで、真っ暗闇でも時刻が確認出来ます。
前に別のチープカシオを持っていましたが、プラス200円でこの差は有り難いです。バイク通勤ですので、重宝しそうです。
因みに前の物は、3年使用した後に紛失しました。壊れた訳ではありません。

• mt_myさん
  • mt_myさん

5 2021-04-02

子どもの通塾用
小4息子用に。腕が細いので一番端まで締めても回ることはないですが軽くゆるめです。手首幅いっぱいにフェイスがくる感じではありますが、息子は大満足。
もともと母の自分がチープカシオ愛用者のため、時間を見て瞬時にわかるという最大の目的を果たす(そんなに大きく狂うこともない)ことはわかっていたし、コロナ感染対策でアルコールスプレーしようが、万一なくしても諦めのつく価格帯の中で、デザインを息子に選ばせました。

• 北斗9699さん
  • 北斗9699さん

5 2021-03-07

満足(⌒‐⌒)
CASIO製で品質も良く軽くてブルーの数字も見やすく10年保証で低価格で購入出来て良かったです(^_^)v

5 2021-03-07

• 耐久性:5
迅速な配送と、時計の電池交換もあわせてお願いしたのですが、交換した電池も入れて頂いて、とても安心です。また、買います。

5 2021-02-26

• 操作性:3
ブルー購入
発送が早くて嬉しかったです。日本語の丁寧な説説明書がついていました。本体(ブルー)はすごくかわいかったです!レビューで「子ども用に」と買った方が多かったのでサイズが心配でしたが、大人の私がつけても問題なくかっこよく見えます^_^ 薄くて肌に馴染みます。文字盤が蓄光ではありませんが、針は光るので今のところ困りません。耐久性は買ったばかりなので不明。息子が欲しがってるのでまた買いたいです。

5 2021-02-21

• 操作性:
  • 耐久性:
良き買い物でした。
青色購入しました。シンプルかつオシャレ。チョイ使いには最適。時計は軽いから女性や子供にも負担かからないから良いと思います。大柄な人にはちょっと物足りないかなぁ〜と思う。

5 2021-02-19

• 耐久性:3
可愛い文字盤!フィット感!
再入荷して、すぐ届きました!
かわいい!!外回りの仕事用にはちょうど良さそうです!文字盤可愛いです!
お値段以上↑ですよ。
子供にもお揃いを買おうか悩み中です。

• moio7807さん
  • moio7807さん

5 2020-12-24

お気に入り
画像のとおりの商品です。
安くて可愛いので一目惚れして購入しました。
周りからも、それ可愛い!と言われます。
シンプルなのにさり気なく可愛い。
さすが安定のカシオ。

5 2020-07-11

• 耐久性:
以前メンズのスポーツタイプを購入。
黒地に青の文字が目立っていてオシャレだし見やすいです。

• 10monky08さん
  • 10monky08さん

5 2020-06-30

• デザイン:4
  • 操作性:
  • 耐久性:
仕事用にシンプルに時刻がわかるものを探していて、こちらの商品に出会いました。
黒に白っていうシンプルすぎるものより、ちょっとオシャレかなと個人的には思っています。黒にオレンジもかわいいなと。使用感はこれからなのでわかりませんが、値段的にも十分かなと。
明日から早速つけていきます。

• kankissさん
  • kankissさん

5 2020-06-11

受験生に
すぐ到着しました〜。中3の息子に。模試も始まり腕時計を持ってないことに気づき慌てて注文!シンプルだけど使いやすそうで喜んでました!

• ヤ〆さん
  • ヤ〆さん

4 2020-05-28

シンプルが一番
シンプルで良いと思います!カラーが気に入って購入しましたが、写真通りの色合いで満足です。しかし、暑いとベルトが蒸れて痒いです。

• quintet555さん
  • quintet555さん

5 2020-05-20

• 耐久性:4
発送が早く助かりました!
デザインもお値段以上。お買い得だと思います。

5 2021-04-20

買ってよかった
小3の息子に。
デザイン、サイズも大変気に入り、到着も早く、大満足です。

• momo5592さん
  • momo5592さん

5 2021-04-09

• 耐久性:
子供に購入しました。チープカシオは安くて使いやすいのでとても気に入っています。
今回は青にしましたが、息子も気に入ってます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計