5 2021-12-28

かっこいい!
03のネイビーを小3の子どもに外遊びの時に使えるよう購入。
買ってからクリスマスまで温めていたのでレビューが遅くなりすみませんでした。
色がすごく綺麗で息子は「かっこいいーー!!」と大喜びしていました!
もともとついているのであろう説明書には日本語は書いてませんが、日本語の説明書を印刷してホッチキスで止めたものが入っているので安心して設定できました(^^)
アップルウォッチがほしい、などと言われていましたが、子どもにまだあそこまでの機能はいらないし、これで十分です(^^)
こちらは箱無しのほうなので、小さな段ボールの中にプチプチで丁寧に包まれた時計と説明書が入っています。もしプレゼントなどにされる場合は一度開封し、別の箱やラッピングをしないといけないので、箱あり箱無しに気をつけてくださいね(^^)

5 2024-02-19

SIZE:No. | COLOR:03

小学3年生の誕生日プレゼント
小学3年生の息子の誕生日プレゼントとして購入。Gショックのような無骨なデザインで男の子受けは非常に良いです。基本的に大人用ですがバンドの長さも特に問題ありません。
外出する時や友達と遊びに行くとき用として使用しています。
約束の時間などを知らせるのにバイブレーション機能が役に立つと思うので、試してみたいと思います。

5 2022-02-02

小学生二年生の息子へ
小学二年生のお誕生日プレゼントで購入しました。他の時計で「低学年に人気NO.1」の物と迷いましたが、カシオのブランドと10年保証と口コミでこの時計に決めました。細身の息子ですが、ベルトの穴、最大で付けたらぴったりでした。多少、画面が大きく感じますが、高学年まで使うことを考え、大きめでも良いかな!と割り切り決めました。
息子も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2022-01-07

安価で気軽に使える時計を探していた所、こちらの時計のデザインが気に入りました。子どもさんへのプレゼントというレビューが多いように感じましたが、大人でも十分に使えそうです。実際に手に取ってみると、とても軽くチープな感じもしますが、値段からすれば十分で気に入りました。

5 2022-02-23

手首13.5cmの息子のサッカー練習時使用のために購入し、息子に大喜びして貰えました!
バンドは時計本体ギリギリまで穴が空いているため、息子でもきつめに付ける事が出来ましたし、高級感もあり、また、日本語の説明書も付いていて言う事ありません。
電池交換をしていただきましたが、最初についていた電池も送って貰えて、時間も合わせてありました。
よいお買い物が出来ました!

• bushi9535さん
  • bushi9535さん

4 2022-03-13

子供6年生のプレゼント用に黒色を購入。
子供の反応はデザイン的に大人っぽくすぎると、最初の反応も気に入った様で遊ぶに行く時は必ず付けており、購入してよかったと思います。
ベルトが柔らかく気になったが、子供には丁度いいかなと。またプレゼント用の箱を付けたが、丁寧に収めてあり、コストパ的には良いかと思います。

5 2023-12-26

SIZE:No. | COLOR:02

小学生の息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
時計はとてもかっこよく、
息子は毎日ニヤニヤしながら時計をつけて自分の腕を眺めています。
親から見てもこの時計はかっこいいです。

• Kotaro44さん
  • Kotaro44さん

5 2022-06-13

小学3年の子供向けに購入
電池を新品交換しましたが、交換した電池も付属してました。
腕周り13cmの子供向けの購入だったので
多少大きい感じになりましたが、
子供は満足して使ってます!
日本語の説明書も印刷したものが付属してたので助かりました。

• はー8486さん
  • はー8486さん

4 2021-10-30

子供の誕生日用で購入しました。色は迷った上でグレベージュにしたのですが、洋服に合わせやすいので喜んでくれました。機能的にはソーラー付きが良かったのですが値段相応かと思います。良い買い物できて助かりました。

5 2020-12-26

クリスマスプレゼントに購入。大人の時計みたいだし、いろんな機能がついていて大喜びでした。ライトは下から光る感じでしたが、横からライトがひかるタイプのものより見やすいです。

5 2020-12-05

思った通りのものでした!
画像どおりかっこいい時計でした。
色は画像の紺色よりも黒っぽく、気に入りました。
子供にプレゼントするのが楽しみです。

2 2018-11-11

スヌーズ機能が無い上に弱い振動は10秒あるかないか。
電池切れ寸前のポケベル位の振動です(笑)←世代によってわかりづらい表現でスミマセン
うたた寝の軽いお知らせ程度なら重宝するのかもしれませんが
職場の仮眠では夫は全く気づかなかったそうです。
見た目が良かっただけにとても残念がってました。
一度使用しただけでお蔵入りとなりました。

4 2021-11-09

バイブは微弱…でもカッコイイのでOK!
すぐ届いてのでうれしいです。バイブアラームのめざまし腕時計が欲しくて購入しましたが、10秒しか鳴らずまたバイブも微弱なのでこれで起きれるかは怪しいですが、見た目もかっこよくて10年保証も付いてるので単純にふだん使いの時計としては満足です!

• サザレさん
  • サザレさん

4 2019-11-22

Gショックのような、ちょっとゴツめの時計が欲しくて紺色を購入。
思っていたより大きめでしたが、つけてみると存在感があり素敵です。
金色の差し色もさりげなく存在感があって好みですが、思っていたよりマットな塗料感があります。
金属ではないのがちょっと残念ですが、このチープ感も魅力のひとつかなと思います。

5 2021-03-01

息子の誕生日プレゼントで購入しました。
小学3年生なので、少し大きいかと思いましたが、本人は大満足のようでした。
良い買い物が出来ました!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計