【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ スタンダード レディース 腕時計 キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ブラック 黒 ブルー 青 ピンク イエロー 黄色 海外モデル

販売期間
1,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-05
  • 仕事用に02を購入しました。ブラックの背景だったので文字が見えづらくないか不安でしたが、しっかり見えました。屋内で使用する場合は問題ないと思います。ボタンが押しづらかったので時刻合わせに少し時間がかかりましたが、日本語で書いてある説明文書が添付されていたので問題なく作業が終わりました。前述した通りボタンが押しにくいため、アラーム機能やストップウォッチ機能、ライト機能を頻繁に使う方は少し大変かもしれません。時間がわかればいいという ・・・(続きを読む
  • natsuki96さん
  • 2 2020-08-31
  • 値段なりの商品
  • 小1の息子用に青買いました。フェイスのサイズは小1の腕にぴったりくらいなサイズで小さいです。写真の用に大人の女性が着けるには小さすぎなのでは?と思います。デザインは正直、思ってたのよりチャチいです。前に小3の娘に同じ様に安価なカシオのアナログのベゼルが回るタイプの時計買いましたが、そちらの方がよっぽどオススメ出来ます。今回のは写真だとGショックぽいですが、実際は薄くて全然なので、も ・・・(続きを読む

5 2020-04-02

満足
注文から発送までスムーズでした。
サイズ感、機能などは思った通り。仕事用に購入しましたが、邪魔にならないし、必要最低限の機能でこの価格。とても満足です。外仕事が多いため、どれほど耐久性があるかは未知ですが、、仕事に着けていくのが楽しみです。小さめなサイズのため仕方ありませんが、ボタンは押しにくいです。ストップウォッチ機能を頻繁に使うには、難儀かもしれません。

4 2020-05-30

またまた購入
仕事用にリピートで購入しました。
コンパクトで薄く見やすくお気に入りです。

• yama***さん
  • yama***さん

5 2020-07-02

いい感じのサイズ感です
カジュアルにつけられる時計を探していました。予想以上に小さかったのですが、女性や子供には邪魔にならずいいと思います。ベルトも柔らかく、着用しやすいです。

• tue3214さん
  • tue3214さん

5 2021-01-20

• フィット感:3
  • 耐久性:3
小学3年生には少しかわいすぎました。
小学3年生の男の子にブルーを購入しました。
予想はしていましたが、少し可愛すぎました。本人が選んだのですが、何年か使ってほしいので違うものにしておけば良かったなと母的には思いました。かわいさを求めている方にはいいと思います。
サイズ的にも女の子なら高校生でもいいのではないかなと思います。デザイン、質感は値段相応です。
サイズは小振りで、低学年の男の子にはちょうどいいです。
小学5年生のお兄ちゃんには小さいと感じましたので、私は男の子に買うなら1年生にかなと思いました。
個人の好みもあるので、私としてはの感想です。

4 2021-01-17

小さくても役立ってます
あまりの小ささに驚きましたが、もともと手首が細いのでしっくり馴染んでいます。これに良く似ているF-94Wモデルがあり、巷のサウナーに人気ですが、本時計をつけサウナに入って見ました。壊れることなく正確に動いています。まだ一回だけの利用なので今後の保証は自己責任ですが小さい時計でゆえにロッカーキーのブレスレット風でさりげなくつけられ気に入りました。

• cozy7664さん
  • cozy7664さん

5 2021-01-07

• 操作性:2
  • 耐久性:
とっても可愛いサイズ感!
元々、普通の大きさのチープカシオを持っており、このミニサイズを見つけ、可愛くて衝動買いしてしまいました!到着して、すでに使っていますが、サイズ感が女性にぴったりでとても気に入っています。サイズが小さいので、やはり、操作性には劣るのは否定できませんが、許容範囲ですし、最初の時計合わせのみだと思います。大満足の商品です。自信を持っておすすめできます。お子さんとかにもおすすめかなと個人的に思います。

• halu★さん
  • halu★さん

4 2020-09-08

• 耐久性:4
デザイン素敵です!
急遽学校行事で必要になり、黒がいいとこちらを選びましたが、6年生の腕には少し文字盤が小さく、時間が見づらかったようなので、こちらは2年生の次男の腕ににぴったりなサイズ感だったので譲る事にしました。
デザインは気に入っていたので、またこちらのお店で同じカシオの一回り大きい腕時計を注文しました。そちらはサイズもよく、かっこいいと気に入ったようです。
どちらもデザインがシンプルで素敵で、結果兄弟お揃いの初めての腕時計になり良かったです。

5 2020-09-01

• 耐久性:5
お世話様でした!
あっという間に届けていただき助かりました。
購入して以来、気に入って使っていましたが、とうとうベルトにヒビが入るようになってしまい、補修していましたが使いものにならなくなってしまいました。
当初ベルトのみで物色していましたが、一式で購入した方が安いとわかり飛びつきました。
到着後、早速、色々と設定するのにボタンが固いので苦労しましたが、どうにか設定し終えました。
でも2代目なのに各ボタンの操作に未だに大いに戸惑っている不器用な人間です。

4 2020-08-21

• 操作性:2
子供用
小さなG-SHOCKみたいなデザインでとっても可愛い!
カラーは01にしたので、フェイスがシンプルでうるさくなくて良いです。
(↑この機種の03やF-91のような青いラインとか多色使いのゴチャゴチャ感が苦手なので……)
ベルトは柔らかくて腕にフィットするので、装着感はとても良いです。
ボタンは他のレビューにもあるように硬くて押しづらいですが、誤作動しなくていい、と前向きに考えてみます。
高学年の娘にはちょうど良い大きさ&可愛さでした。
男の子用にする場合、高学年だとこの小さな時計ではボリューム不足かと思います。低学年くらいまでかな、という印象です。

5 2020-07-09

• 耐久性:
カッコイイ(^^♪
小ぶりなデジタルウォッチを探していてたどり着きました。こんなに可愛いのにこの安さ!
レビューにあるように、ボタンはかなり押しにくいです(^^;爪でやると大変なのでペン先か何かを使うといいかと思います。バックライトに惹かれて買いましたが、元々の画面が明るいのであまり出番はなさそう。日時の合わせ方は、かなりコツがいります。説明書を読んでも最初は???でしたがすぐ慣れますよ。
ベルトのラバーが柔らかくて、本体も軽いので毎日つけていますが馴染みます。いちいちスマホを出さなくて良くなり快適です。良い商品をありがとうございました。

5 2021-03-07

• 耐久性:
仕事用として購入。日付と曜日が入っていて24時間表示にもできて、軽くて薄くてほどよい小ささで、自分が欲しいと思っていた商品そのものだったので大満足です。

4 2021-03-05

• 機能性:3
  • 耐久性:3
小さめのサイズが丁度いい
いままで、文字盤の黒い小さな時計をしていましたが、だんだん老眼が進み仕事中に見づらくなりました。ゴツ過ぎない見やすいデジタル時計が欲しいと思いこちらを購入しました。
レディースサイズでフィット感が丁度良く、文字も見やすいので満足です!
黒は強すぎるので、グレーを選びこの色合いも好みです。
耐久性については使い続け無いと分かりませんが
CASIOさんの物なので心配していません。
手頃な価格で使いやすい物が購入でき、良かったです!

5 2021-03-05

中学生の娘へプレゼント
中学生1年生の娘のクリスマスプレゼントにピンクを購入しました!
レビューに小さめと書いてあったので中学生だけどどうかな?と思いましたが、学校へ付けていくには邪魔にならないし、軽いしすごくいい!と本人は喜んでいます。
学校へ付けていくものだし、あまり高価な物も心配…でも機能や耐久性も気になるので、CASIOだという安心感もあり、こちらにしましたが買ってよかったです。
また、初期電池交換も別途であったので利用させてもらいました。大変助かりました。
下の子も必要になったらまた購入したいと思います。

5 2021-02-18

リピです^ ^
軽いし普段使いにピッタリで気に入ってます♪

5 2021-01-15

• 機能性:
  • 操作性:
小学1年生の息子に☆
サイズも小さめなのでピッタリでした!
とても良かったです(*^^*)