【10年保証】CASIO カシオ スタンダード レ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • 辛口レビューですがお気に入りです!
  • 一昨日届き、昨日1日使用しました。ピンクが可愛いと購入しました。思っていたより小さかったです。成人女性の普通の腕にしてると、小ささがきわだつかも??もし腕がちょっとふとい人だと、サイズが苦しいかもです。時刻設定がなされていないので、自分でしないといけないのが地味にめんどうでした。秒は合わせられないので動いてる秒と共に時刻合わせがしにくくボタンもかたいので押しにくかったです。(がん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • ボタンが固い
  • 売り切れで入荷待ちしてました。入荷通知を受け取り、即注文メール便にしては早く到着しました。輸入品のため、説明書は日本語ではありませんでした。ボタンが固いのと男性の指では押しづらく、時間合わせるのに苦労しました。デザインと機能は思った通りで気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • tororomuraさん
  • tororomuraさん

4 2019-06-16

• 機能性:3
着けやすいです
仕事用に購入しました。ベルトが軟らかくて腕に馴染みやすいのが良かったです。時計部分は小さめで、強い主張がないので仕事用としてピッタリです。

5 2019-06-07

• 操作性:4
装着感が無い
してるのを忘れるほど。
必要にして十分。

4 2019-10-05

• フィット感:3
  • 耐久性:
辛口レビューですがお気に入りです!
一昨日届き、昨日1日使用しました。
ピンクが可愛いと購入しました。
思っていたより小さかったです。
成人女性の普通の腕にしてると、小ささがきわだつかも??
もし腕がちょっとふとい人だと、サイズが苦しいかもです。
秒は合わせられないので
動いてる秒と共に時刻合わせがしにくく
ボタンもかたいので押しにくかったです。
(がんばりましたが13秒早い。。。きっちりはできなかった)
ライトがついてるのは嬉しかったですが
これは押してる間しか着かないタイプですね。
あると思ってなかったので、あるだけ良いですが(;´∀`)
数字は母には小さくて読めないと言われましたが私にはくっきりみえるので良かったです。
生活防水付きもありがたいです。
全体的にはお気に入りですが
あとは耐久性がどれほどもつか??
レビューをすると10年保証とのことですが
10年持つのかな?
毎日仕事に活用したいと思ってます。

4 2019-11-08

小2の息子に
放課後にお友達と外で遊ぶことが多くなった息子に、時間になったら帰ってこられるようにと購入しました。
サイズがイメージより小さめ(サイズを確認せずに購入したため)でしたが、小学校低学年の子にはピッタリだと思いました。
シンプルなデザインで厚みも程良い感じなので、長袖でも出っ張ることがありません。
欲を言えば、本体カラーに合わせたバックライトだったら尚良かったです。

5 2019-10-17

• 耐久性:
ちいさくてかわいらしいです
今まで使用していた時計が壊れてしまった為、学校で使えるよう新しく購入させて頂きました。
想像よりも小さかったのですが、シンプルかつ可愛らしく、機能性も良さそうだったので気に入りました!
ただ時計が小さい分(?)ボタンは強めに押さなければならず、その点のみ少し不便に感じました。
しかし普段使いするには十分満足に感じました!
防水もするとのことでこれからどんどん使用しようと思います。

5 2019-10-01

• 耐久性:
小さくて子供用にはGOOD!
小学二年生の息子用にブラックを購入しました。腕が細いので小さいものを探していて,お安く購入でき満足です。機能も十分だと思いますが,大人には少し小さいと思います。

4 2019-05-26

小さめの腕時計です
急な入院で、軽くて小さめで見やすく、ベルトが金属や皮ではない腕時計が欲しくなり、楽天で検索したところ、この商品を見つけました。写真だけでは大きさがいまいち分かりませんでしたが、商品レビューの「思ったより小さめです」という言葉を信じて購入。正解でした。欲を言えば、ライトのボタンがもう少し押しやすかったら…と思いましたが、分かりやすい日本語の説明書も添付されていますし、良い買い物をしたと思います。

5 2019-11-26

• 機能性:3
サイズ感がいい
自分用に購入しました。女性にもちょうど良いサイズ感です。小2の娘からの腕にも使えるのでもう一つ購入しようと思います!

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
子供の誕生日に!
1年生の息子の誕生日にプレゼントで買ってもらいました!
遊びに行くのに時計を持って行くので、腕時計を探しており、レビューを見て良さそうだと思い購入しました!
見た目少し小さいかなぁと思いましたが、子供の腕にはいい感じにフィットしてました!
本人もとても喜んでいました。

• 耐久性:5
かわいい
金属アレルギーのためこういった時計を探していました。今のところ痒くなったりしていません。発送がヤマト運輸でとても早くて助かりました。ありがとうございました。

• 耐久性:3
まだ時計が読めない、でも兄が時計をしているので欲しいという弟の為と、きっと気分でしか使わないので私も使えるヤツがいいなと思い購入。思ったより小さかったけど、子供の腕にぴったりで喜んでしています。私がすると腕が細く見えるかもしれません。

4 2019-11-20

• 操作性:4
  • 耐久性:4
商品を見た時、思っていたより小さく感じましたが、子供の腕につけてみると、ジャストサイズで扱いやすそうでした。
発送も早く有りがたかったです。

5 2019-11-13

小さいがかわいい
子どもや手首が細い方に向いています。
かわいいです。時計はしっかり使えそうです。

5 2019-11-06

• 耐久性:5
良かったです
子供用に購入しました。
サイズもバッチリで使いやすいです。

5 2019-10-27

• 耐久性:
小学生娘の為に購入しました
遊びに行ってもなかなか帰って来ないので、アラーム付きを探してました。以前もっと安いの購入して失敗してたのでCASIOに決めました。
説明書はとってもわかりやく、操作も簡単です。
小さくて穴もたくさんあるのでしっかり止まります。
発送早いです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計