1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-13

• 耐久性:2
3回目のリピートです
黒×ゴールドの色が好きでこの時計を購入するのは3回目です。(過去2回は街の時計屋さんで購入)バンドが切れたり、バンドの一部が外れたりとバンドが2年くらいで壊れてしまいます。本体は壊れたことがありませんが、バンドを交換するなら買い直した方が安いので毎回買い直しています。
時計は他にも沢山持っていますが、服の合わせやすさと、シリコンバンドで汗かいても気にならない点から、この子の使用頻度が高いです。お安く購入できて良かったです。

5 2021-09-09

• 耐久性:
仕事と普段使いのため購入。可愛いけどシックで飽きのこないデザインだと思います。最初見た時は文字盤が小さく感じましたが、装着してみると邪魔にならず良い感じです。とても気に入りました。
次は丸いタイプのデザインを購入してみます。

5 2021-07-13

• 耐久性:5
2度目の購入。彼とペアウォッチの為に購入しました。安いし小ぶりで良い感じです。

5 2021-06-01

色や形がイメージ通り◎
つきのとけい店さんの利用は2回目です。チープカシオの文字盤が丸い方を先に購入していたので、比較した写真を載せてみました。こちらの方がバンドが太く、文字盤もやや大きいですが、装着感はどちらも小さめで軽いので、疲れ知らず!とてもおすすめですー!

5 2021-08-19

• フィット感:3
  • 耐久性:3
可愛くてとにかく軽いのでストレスフリー!
色、デザインともに気に入りました。
この価格でこの可愛さは他では手に入りません!
私の腕のせいか
少しバンドが小さく感じました。
そのせいか作業していると時計の部分が
ズレていくかんじ...
慣れれば大丈夫そうです^^
他の種類もほしいなぁ

• N oelさん
  • N oelさん

5 2021-08-13

• 耐久性:
つけていないみたい!
到着して、時刻を合わせ早速つけてみました。
軽さにびっくり‼️つけていないみたいです。
今までは、重さがきになって、外出から戻るとつぐに外していましたが、これなら一日中つけていられそう👍

5 2021-07-07

• 耐久性:
とても安かったので!
値段も値段だったのであまり期待せずにいたのですが…お値段以上の高級感がありました!
手首が細くてもフィットしてくれました!
またリピートしたいです!

5 2021-07-31

• 耐久性:
買ってよかった。かわいい
ゴールドを購入。高いものをじっくり選んで買う時間とお金がなかったため、安かろう悪かろうでも構わん…と思いながら笑、腕時計を探していた。
10年保証と値段を見てびっくりして、ついカゴに追加。デザインが小ぶりで可愛いのに、子供っぽいチープな感じに見えないのでそのまま購入。またポストに届くのも理由の一つ。待たずにうけとれたのですぐ使えて良かった。
耐久性は今のところ分からないが、材質のおかげが、汗でベルトが汚れたりキズ・シワがつくことも少なそうで遠慮なく使えそう。
凹凸も少なく繊細な生地の服に引っ掛けることもない。
色違いや他のデザインも欲しくなってしまった。

5 2021-05-28

• 耐久性:5
チプカシ最強です。
02 文字盤ネイビー を購入。
マラソン最終日にポチってもう届きました。早い。
梱包は、緩衝材付きの封筒に入っており問題なかったです。
他店で購入した同じ時計を5年愛用し、経年劣化でベルトが切れてしまったのですがベルト交換するよりお安かったためこちらで新品を再購入。
品物の品質は確かだし、めちゃくちゃコスパが良いです。
細めベルトにシックな文字盤なので、どんなお洋服にも合います。ブレスレットやバングルと重ね付けしてもくどくならないし、ガチャガチャ音もしません。
レビューで10年保証していただけるようなので、もし故障してもまた次回同じものを選ぶと思います。

5 2021-05-15

仕事用として最適
身嗜みとして時計着用が義務付けられていて、ずっとチプカシを愛用しています。
激しめに動きますが壊れた事もなく、時間のズレも電池切れの直前くらいまでほぼないです。
レディースで華奢なデザインの為、文字盤が小さく見にくさを感じる方は要注意ですが、その分ベルトが細く素材もラバーなので、これなら痒くなりにくいです。
また、手首が細くスマートウォッチだと大きいので、このチプカシのサイズは邪魔にならず良いです。
某大手で購入していましたが、そちらだとこの時計ひとつでは送料が掛かるようになったので今回はこちらで購入しましたが、木曜に注文して土曜到着、仕事で必要なので助かりました。

5 2021-09-23

• 操作性:3
  • 耐久性:5
色違いでリピート購入です。
このお値段で大変満足度の高い時計だと思います。すっきりとしていて、時計本来の機能をキチンと発揮してくれます。
細身のデザインなので腕が華奢に見えて、カワイイと周囲からも好評でなんだかラッキーです(笑)
つけ心地も軽く、見やすい為、寿命がきたらきっとまたリピートします。(今回は紛失、あっさり諦められるお値段なので…)

• すー32447さん
  • すー32447さん

5 2021-09-11

• 耐久性:4
華奢見えすると思う!
ネイビーを購入(女性)
以前店頭で見てからずっとこの時計が気になっていた
店頭で買うより安価で、傷もなく大満足
どんな服装にも合うし、腕が華奢見えすると思う
また、商品自体も1000円ほどには思えない高級感があると思う
とっても気に入り、毎日つけている
ただ、説明書が英語や他の言語のものが入っており、日本語版がなかったので少し驚いた

5 2021-09-03

• 耐久性:5
注文した2日後には手元に届きました!
素早いご対応、ありがとうございます。
2年前から仕事用に愛用しているゴールドが、とても使い心地が良くて、色違いが欲しいと思い、ゴールドの次に気になっていたブルーを購入しました。
とてもキレイな上品なブルーで可愛いです。
小さく軽くて丈夫、そして可愛いデザインで、大満足です!

5 2021-08-23

満足です
出産前は革ベルトのわりとお値段する様な時計をつけていましたが、子供が産まれ、汚れることが気になりずっとつけていませんでした。こちらの時計をみつけてかわいくて一目惚れ!汚れてもショックをうけない値段なので購入しました。
シルバーを購入したのですが、黒かゴールドにすればよかったなと少し後悔したのでデザインは☆4ですがあとは概ね満足です。ベルトも汚れもすぐ落ちそうだし、チープさもそんなには感じなかったです。

4 2021-08-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
デザインは◎
女性、キッズ向けなので男性にはやはり小さいかもです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計