2021/02/26
    もくお1234さん
    時計型バンドでした。
    ♪みんながチェック入れてる限定の、君の腕時計は、デジタル仕様、それって僕のよりはやっくー進むってほんとうかい、たーだ壊れてるー♪ とどっかの歌の歌詞にありましたが、ただ壊れてました。数時間で2,3分のずれが出ます。カシオだからと安心していましたがそんな事はありませんでした。デザインは満足だけど時間が簡単にズレるのでは意味がないです。せめて丸一日は正確に刻んで欲しかったです。個人的には時計型バンド手首に巻きたいわけではなかったので、このような評価にさせていただきました。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/02
    この度はお届けした商品が数時間でずれてしまうとのこと ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 電池残量不足や、内部の自然故障などが、ずれてしまう場合の 主な原因として考えられますので、一度弊社で 症状を確認させていただけないでしょうか。 自然故障の場合は初期不良での対応となり、電池残量不足の場合は お届けして2週間以内での症状でございますので 無償電池交換にて対応させていただければと思います。 お手間を取らせることとなり、誠に恐縮ではございますが ご返送手配いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。