2022/02/06
    仕事用に購入しました。 手首が細めで、つけた時に目立ちすぎてしまうので…仕事以外で使おうと思います。 ベルトが結構固く、盤面とベルトの繋ぎ部分が厚くて曲がらず、その分が緩くなってしまう為、フィット感を☆2にしています。 他の方も書かれていますが、見た目的にチープな感じはありました。 でも、個人的には盤面(数字表記や大きくて見やすい点)はとても好みでした! 機会があれば同デザインの小さいサイズの購入も検討すると思います!
    注文日:2022/01/25
    2021/09/04
    デザインが良かったです。 秋になってくるので、色合いも素敵です。
    注文日:2021/09/01
    2020/12/19
    大きいです
    きちんとサイズを測らなかったのが悪いのですが勝手に小さいものと思っていてイメージ違いでした。 冬なので厚着して手元がごわつかないよう小さい時計を探してましたが、文字盤が手首と同じくらいの大きさです。メンズのようなサイズです。 色味などはとてもかわいく落ち着いた印象なのでどんな服にも合うと思います。 手頃なのでまた買いなおそうと思います。
    注文日:2020/12/10
    2017/02/14
    メンズサイズ
    メンズサイズと分かっていたものの、やはり大きかったです。 ベルトがくるくる回ってしまうので使用回数は少ないですが、ブレス代わりに使っています。
    注文日:2016/11/09
    2016/10/04
    可愛いです
    安くて可愛いです。 チープシチズンも気になります。
    注文日:2016/10/03
    2016/02/12
    ぱんちゃん2684さん
    ゴールド×ブラウンを購入。
    某有名ショップでも売られている今が旬の大きめフェイスのチプカシ。確かにベルトが固めですね。 レトロ感が強いので仕事ではつけられないかな…普段のコーデのはずしアイテムですね。 おしゃれ上級者ではない私には少し難しいアイテムです(^_^;) ホワイト×ブラックなら仕事用でもいけたかも? お安いし配送も早くお店の評価は満点です! おまけで入っていた紅茶クッキーも大変美味でした。
    注文日:2016/02/08