2023/06/10
    じゅんじゅんじゅんごさん
    以前は白の色違いを使ってましたが、汚れやバンドの変色が気になり黒を購入しました。 思いの外キラキラ感(ツヤ感?)が強いと感じましたが、可愛いーっ!! ヘビロテします🎶
    注文日:2023/06/09
    2020/07/16
    たくみそらさん
    ゲット
    子供の誕生日プレゼントにかいました😊 早く喜んでる姿がみたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/13
    2020/05/17
    ゆぅきんぐ☆さん
    使いやすい
    普段の使用している時計が仕事中に傷が付いてしまうので購入したのですが文字盤のサイズも多き過ぎず丁度良いです。 ベルト穴が私に丁度いい場所に無い為多少ゆるっとしますが許容範囲です。 文字盤が黒ですがデジタルも思ってたよりはしっかり見えます。 気になるのは20~30分辺りに針が来るとデジタルが見辛くなってしまう位でデザインも価額も併せていい買い物しました。 発送も早くすぐ使いたかったので助かり保証も長いので決め手になりました。
    注文日:2020/04/30
    2019/05/15
    うた1108さん
    満足です
    娘の入学祝いに購入しました。 安く購入出来たし、娘も満足しており、購入して良かったです。 次は自分へのプレゼントに利用したいと思っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/21
    2018/12/22
    jin6312さん
    良かった
    商品を購入前にいくつかのレビューを見て、時間が分かりづらい等マイナスのイメージがありました。実際は私はそこまで気にならないです。デジタルの部分は見えずらい時があるけど、曜日や日付、で四六時中見るものではないので特に気になりませんでした。デザインがカッコよく腕の3/4を占める大きさですが、軽いので付けっぱなしでも苦にならないです。良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2018/12/17
    2014/02/27
    kalkamさん
    思ってたのとは違うけど
    元々G-SHOCKが欲しくて、でも自分には大きいかと思ったので、デザインがかっこよくて小さめなこちらを購入しました。 が、思っていた以上に小さかったので自分用ではなく姉妹へのプレゼントすることにしました。 結果的に喜ばれたので良かったです(^-^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/23
    2014/04/21
    たせとママさん
    最高のデザイン
    パッと見たときに、時計の針がどこにあるのかわからない時も有りますが、私はデザイン重視なので気になりません。 黒にゴールドといったゴージャス感いっぱいのデザインですしとても気に入りました。 付け心地も問題ないです。
    注文日:2014/04/16