5 2015-02-17

• 耐久性:
なぜかアーミーにひかれ...
散々調べ、タイメックスにたどり着きました。
いろんなデザインがありまた迷いましたが、やっぱりアーミーテイストが強いものが気になり、こちらに☆
他店ではこのカラーがなかったりしたので、即納で嬉しかったです。
他の方が書かれているようにベルトがちょっとテロんとして耐久性が心配ですが、そこまで使い込めたら替えベルトを購入すればと思ってます。秒針のカチカチも程よくいい感じ。ライト?もお気に入りです。
ちなみに一回り大きいものと迷いましたが、現物見たらかなり大きかったです!!最初はそちらにするつもりでしたが、女子にはこちらの方がオススメかな☆

4 2014-06-05

• 操作性:3
  • 耐久性:3
ベルトは装着しやすく、文字盤も見やすい上に軽量。名前のとおり週末のリラックスした格好に似合う時計だと思います。少々チープっぽく見えるので堅い職場だとどうかな。秒針の音も結構気になります。ベルトは数回使うと一番よく使う穴が微妙にほつれてきました。

• sasuke46さん
  • sasuke46さん

5 2014-09-29

かわいい!
職場も普段もほぼカジュアルなので、ボーイズっぽいかわいい時計を探していました。タイメックスはメンズのベルトの方が欲しい色があって、でもさすがに女性(しかも腕細い)が付けたらでかすぎるよなぁ〜と思ってたらこのシンプルなオリーブ色を発見!肌になじむいい色です。
時計のゴツさに比べてベルトが薄い印象なので、替えベルトで遊ぼうと思います。
秒針の音が気になるというレビューがありましたが、しーんとしたところだと気になるのかな?普段ではまったく気になりません。

4 2015-11-25

• 耐久性:3
もう少し小振りでも良かったのですが、使いやすいサイズです。文字盤のクリーム色やカーキ色のバンドも落ち着いた色です。シンプルな文字盤で時間が非常にわかりやすいのがとてもいいです。箱はくたびれた感じだったので、プレゼントには向かないかも。自宅用での購入には何の問題もありません。

5 2015-11-24

• 耐久性:
親子で使用してます。
軽くて使いやすいです。
シンプルなデザインも気に入ってます。

5 2015-07-24

• 耐久性:
画像よりは、色が濃いですよ。
値段も手ごろだったし、付けても軽くていいです。
ベルトも簡単に、交換出来そうです。
安くて手作りっぽい革のベルトが欲しいんだけど、
ないかなぁ・・・?
写真と実物は、色が違うので、ご注意。
気になる方は、実物を見てから購入を検討された方がいいと思います。

5 2015-05-25

• 操作性:
とっても可愛い
いつも日常用にTIMEXのIRONMANを使っていましたが、本体は長持ちするものの、プラスチック製のベルトが3−4年でダメになってしまう上、替えのベルトが売っていないため、こちらに変えてみました。
スポーツ時にはちょっと雰囲気が合いませんが、日常使いにはとても可愛くて大変気に入りました。レディースサイズでも、文字盤はしっかりした大きさがあってボーイズ風で可愛いです。

• ikekurinさん
  • ikekurinさん

4 2014-07-29

大きすぎず、小さすぎず
【デザイン】男女問わず、シンプルですごくよいです。
ほんと、大きすぎず、小さすぎず、ちょうど! ベルトが換えれるので飽きないと思います。
【機能性】全く問題なしです
【操作性】説明書なくても大丈夫ですよ。
【フィット感】これも問題なしで、ベルトの穴も細かいので
自分にジャストフィットできます。
【その他】 インディグロナイトライトがおしゃれ。

5 2016-01-31

• 耐久性:5
大きさもちょうどいいです。結構大きめなので、めんずらい区に使いたい女性にちょうどいいかと。メンズは本当に大きいので、女性にはこちらがおすすめです。

• missakiさん
  • missakiさん

5 2015-08-29

• 操作性:
娘用
とってもかわいくて娘が喜んでいます。大きさも丁度よく、色も思った通りで大満足です。

5 2015-06-26

• 耐久性:4
(*^_^*)
数年ぶりに時計を購入しました。
仕事用にお手頃で実用的なものを探してました。
付けてみるとシンプルだけど存在感があり気に入りました!
文字盤が大きく老眼が始まった私には嬉しい限りです。

• ruru9712さん
  • ruru9712さん

5 2015-02-24

• 耐久性:5
商品到着しました。
入学祝い用に購入させて頂きました。ラッピングも可愛くて大満足です。
ありがとう御座いました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計