2013/12/25
    おかんひとちゃんさん
    なかなか可愛いです♪
    【デザイン】文字盤は大きくとても見やすいです。メンズサイズを購入したので分かっていた事ですが、女性の私の手首には少々大きいです。しかし中一の息子にはジャストサイズでした。 【機能性】バックライトがあるので、暗い場所でもバッチリ! 【操作性】無駄なボタンがないので明瞭。 【フィット感】やはりメンズサイズなのでベルトが少々余ります。 【耐久性】これから様子を見てみます。 【その他】他の方のレビューで秒針の「チッチッチッ」音が大きいとありますが、日常の生活音の中では気にならないレベルだと思います。
    注文日:2013/12/22
    2015/08/07
    だかららさん
    【デザイン】 どんな世代の方でも違和感のないシンプルさです。カジュアルでかわいい。 【機能性】 青いバックライトが素敵!ですが、暗所での視認性はあまり良くありません。 【操作性】 竜頭を使用するだけなので簡単です。 【フィット感】 男性ならまず問題ないと思います。華奢な女性にはちょっと大きいかも。 【その他】 バンドを交換でき、服装に合わせて楽しめるのがいいですね!交換のしかたが簡単で、ピンを外したりする必要もないのでお手軽です。バンドの幅は20mm。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/20
    2014/07/21
    カレドショコラ70さん
    やっぱりかわいい!
    女性(社会人)です。女性誌で見て一目惚れし、購入しました。現物がきたら、写真で見たよりも色あせて見えたので、「女性には似合わないかな?」と思いましたが、実際つけてみたら、やっぱりかわいいです。文字盤がクリーム色なので一瞬色あせて見えましたが、これはこれで飽きがこなくて面白いかもです。赤の秒針がかわいいです。ベルトの色も落ち着いたネイビーなので、会社の制服にも合いそうです。メンズ時計は初めてなので、少し重く感じますが、白のシャツにジーンズで合わせるとイメージどおりです。お気に入りです。
    注文日:2014/07/13
    2013/12/06
    y-fishさん
    すてきです
    自分用に購入しました。 レディースサイズと迷いましたが、ベルトの色が気に入ってこちらにしました。手首がほぼ隠れるくらいの大きさになってしまいましたが文字盤見やすいしやっぱりかわいいので大満足です。 レビューに、ベルトがペラペラとか薄いということが書かれているのがありましたが、私は手首にピタッとフィットして、ちょうど良いと思いました。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/20
    サナリンさん
    素敵です
    スーツにも似合いそうな時計でプレゼントした相手の方も喜んでくださいました。ラッピングはシンプルながらも色合いのセンスが良く丁寧でしたので、プレゼントに最適だと思います。今回、取り寄せに時間がかかることを見逃し短納期でお願いしてしまった為、メールで10日かかるご連絡を頂いた時点で諦めていましたが、なんとお願いした納期(翌日着)で発送してくださいました。そのお心遣いが本当に本当に嬉しかったです。こちらのショップで購入して良かった!この度はありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/11/16
    2015/03/20
    karasuzumeさん
    ベルトが落ち着いた色合いで、アイボリーの文字盤に良く合っています。 ベルトの穴が傷みやすそうですが、気軽に換えられそうなのでそれもまた楽しいのではないかと思います。
    注文日:2015/03/15
    2015/01/06
    aちゃんさん
    合わせやすい時計です
    時計自体がとてもカジュアルなので、比較的どんな服にも合わせやすいと思います。ベルトが変えられるのもうれしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/03
    2014/12/13
    enjoy*happyさん
    プレゼント用ですので使用感はわかりませんが、デザインは気に入りました。
    注文日:2014/12/11
    2014/11/29
    yumi7643さん
    (^ω^)
    タイメックスは愛用品です。 ベルトもたくさんのいろがあってかわいいです。 お仕事用時計がお出かけ用として 今回2個目買っちゃいました。 また買います。
    注文日:2014/11/16
    2014/07/26
    neoneo226さん
    男性用ですが、ベルト穴がたくさんあいているので小学生でも装着できます。かわいいしライトが点くのも良い感じで満足です。
    注文日:2014/07/19
    2013/08/02
    inako1481さん
    思った以上にしっかりていて、文字盤の大きさもちょうどよかった。すぐに使いたかったのに、動いていなかったので・・星4つ。職場で使うために購入したけど、普段使い出来そうで、手放せなくなりそう。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/25