2023/08/24
    そこまで期待をせず、デザインを見て購入したところ、 思ったよりもとても機能性に優れている。最高すぎる!オススメです!
    注文日:2023/08/15
    2022/11/12
    くろけい064さん
    デザインに一目惚れ✨️ カラーもすごく迷いましたが、黒に金文字で落ち着いてるけど綺麗な感じで、職場で愛用してます。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/14
    息子の誕生日プレゼントに購入しました。ゴールドが格好いいと言っており、気に入ってくれたようです。
    注文日:2021/04/25
    2022/09/30
    なんだかんだユズさん
    理想が叶った時計 シンプルなのに求めてた機能が全部入ってる こんな時計が欲しかった デザインも好き 大切にします
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/09/25
    2022/07/25
    他のサイトでは倍くらいの値段でしたが、こちらはお安く購入でき、発送も早くて助かりました!夏は汗もかくので、バンド部を水拭きしたり出来るので仕事用として重宝してます
    注文日:2022/07/13
    2022/07/16
    購入者34156647さん
    注文した次の日に届きました。 デザインも素敵で、機能にも満足です。
    注文日:2022/07/15
    2022/05/20
    どんな服装にも合わせやすく、とても使いやすいです。
    注文日:2022/04/25
    2014/10/12
    hacoyuzuさん
    デザインが良く安価でうれしい商品
    軽さ、薄さ、デザインの良さ、お値段、ブランドの品質信頼性と、まず文句のつけどころのない良品だと思います。第一印象ではバンドが長いなあと思いましたが、使い出したら気にならなくなりました(笑)。 他の方も書いておりますがカレンダー設定は未実施状態で届きます。デュアルタイムの時刻設定については、秒のカウントはメインタイムの秒設定が自動反映されるため、時/分単位までの設定だけで済むようになってます。 デフォルトでは毎時00分になるとピピっと音が鳴ります。文字盤左上のリューズを繰返し長押しすると、電子音が好みで3パターンから選べます。この音を鳴らしたくない場合は、アラーム設定画面で鈴マークの上の横棒マーク表示を消せば消音モードになります。ただし、リューズを押した時に出る音だけは消せないようです(^^;なので操作性☆4つにしました。アラームを使わなければ鈴マークも消しましょう。取説は、英語ページで苦しいところは中国語ページの漢字混じりの方がヒントになります。 取説は外国語表記でしたが私が悩んだのは上記の点ぐらいでした。保証書は日本語表記で届きます。
    注文日:2014/10/07
    2014/09/12
    @ぱんざんまいさん
    思ったよりこじんまりしてた
    がしかし!可愛いです!女性向けサイズですね! 日本語の説明書がないのがイタい…
    注文日:2014/09/11
    2014/01/23
    ピノコ2007さん
    こちらはユニセックスということで、私は手首が細い方でサイズが心配でしたが大丈夫でした!(ベルトが若干長いかなぁという感はありますが) 液晶の部分が、デジタル時刻と日付とで切替できるのが便利です。カラーもブラックにゴールドがよく映えて気に入ってます★
    注文日:2014/01/14
    2014/10/30
    mm777さん
    軽くてスリム。
    黒い時計が欲しくて購入しました。 そしてシンプルな物で、文字盤も黒を考えていたら…こちらの商品がヒットしました。 デザインですが…シンプル。 大きさも程よい。そして軽くて薄い。 海外使用なので、ベルトも長め! ベルトの幅もBaby-Gなどから比べるとスリム。 圧迫感なく着けられると思います。 価格もお手頃なので、総合すると購入して良かったと思います。 フル活用させて頂きます。
    注文日:2014/10/28
    2015/10/31
    ☆ 気軽に着けられます ☆
    7ヶ月の赤ちゃんが居るので、いちいちiPhoneを見るのも煩わしいので腕時計を探していました。 気軽に着けられて、お安いのを希望していました。 2千円の丸いやつか、コチラと似ている白いやつか、3つで迷いましたが、勢いでコチラ購入♪ 最初見た時は、オジさん!?と思い、失敗したかーと思いましたが、使ってみると何て事はなく便利です((*´∀`*)) 日付も付いているし、軽いしかなり使えます! 時間も、きちんと設定済みでした♪ 検品時に合わせてくれているのだと思います! 嬉しい(*´艸`) 日付設定は、最初少し戸惑ったけど簡単に出来ますよ。 赤ちゃん居ると腕時計って便利ですね。 出掛けてもミルクは3時間おきだし、帰る時間とか気になるし、医者は待ち時間長いし...。 他のも気になるなー。
    注文日:2015/10/24
    2015/03/24
    かっこよい
    少し大きめな手の男性や腕が少々太目の方にはサイズがやや小ぶりに感じるかもしれない。 女性がつけるとするとちょうど良い大きさかもしれないがベルトは長く感じると思う。 前面の部分は恐らく傷つきやすいモノなので扱いには注意が必要。 ベルト部分はいくつかレビューにある通りチープな感じはする。 しかし、盤面が黒に金色の文字盤でのこのデザインはやはりかっこよい。 アナログ+デジタル表記、カレンダー機能(月・日・曜日)がついているのはありがたい。(それ以外にもあり) この機能とデザインを持ちながらこの値段はお買い得であると思う。 万単位の時計には劣るかもしれないが、下手な時計を買うくらいなら特に女性にこれをすすめる。
    注文日:2015/03/22
    2020/12/06
    sarara02さん
    デザイン好き。
    仕事用に購入したので機能は充分です。 デザインは文句なくすごくとても気に入りました。 操作性はアナログ時計を合わせる為にボタンを押して合わせなきゃいけないのが大変でした。 その他は問題なく合わせられました。 耐久性はまだわかりません。 10年保証とのことですが、モニター電池なんで自分で交換する場合は関係ないですね。
    注文日:2020/12/01
    2016/10/21
    良いと思います。
    仕事用に購入しました。それまで使っていた時計は、汗に金属が変化して、腕がかぶれてて困っていました。汗に強く、薄くて、軽くて、日付もついてて、満足してます。
    注文日:2016/10/05
    2016/03/19
    GYPSY777さん
    前から欲しかったので、購入してみました。 デザインは気に入りましたが、ちょっとチープさがあるかな?? 好みなのですが、私はゴツい時計が好きなので、思っていたよりかなり小さかったので、星-1です。
    注文日:2016/03/16
    2016/02/07
    まだ未使用ですが、満足しています
    【デザイン】高級感とチープさの絶妙なミックスで、合わせるのが楽しみです。 【機能性】メインの時間のほかに、世界時間を一つ設定できる。 【操作性】完全デジタルのものより分かりやすいです。 【フィット感】◎ 【耐久性】完全防水であれば気にせず使えたのに。 【その他】この値段でこのデザインのバランスは素晴らしい。
    注文日:2016/02/03
    2015/06/28
    かっこいいです!
    普段はカシオのデータバンクを愛用していますが、夏になると金属アレルギーになるため、こちらを購入しました。 文字盤の裏は金属ですが、全部金属よりは大丈夫かな~?と…。一応、少し緩めにつけてます。 ブラックにしましたが、黒に金がかっこいいです。 ポイントも使って、かなりお安く購入できました。 満足です。 おまけでつけて頂いたクッキーも、とても美味しかったです。
    注文日:2015/06/19
    2015/06/27
    みゅみゅき1804さん
    可愛い‼︎
    この値段で、思っていたよりもオシャレで可愛い腕時計です。 ただ、時間設定とかは少し大変でしたが、わかってしまえばこっちのもので気になりません。 対応も早くて良かったです。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/16
    使いやすい
    昔からCASIOの時計が好きだったので、持ってるものと違うデザインの物を購入してみました。 とても安かったので届くまで不安もありましたが.. いざ届いてみたら、梱包もしっかりされており、 商品は丁度良い大きさで軽くて、デジタル機能もあるので日付も分かりとても使いやすいです。 また、防水にもなってるので仕事中も気にせず使えそうです*
    注文日:2015/05/31
    2015/03/17
    かっこいい!
    手頃な価格でアナログとデジタルどちらも兼ね備えている腕時計が欲しくこちらにしました!説明書に日本語がなく不安でしたが、英語を頑張って解読して何とか設定できました(^_^) ただ、アナログの時間を合わせるのが少し大変でした(T . T)(私のやり方が悪かっただけかもしれません。) クッキーも美味しくいただきました!ありがとうございました!
    注文日:2015/03/14
    2014/11/08
    かわいい!
    仕事で前に使っていたものを無くしてしまい買いました。 あす楽ですぐに届いてすごく助かりました! 安かったので期待してませんでしたが、思ってた以上に良いものが届きました! 日本語の説明書が無くて最初の設定に苦戦しましたが、どうやらサイトに日本語の説明書があるらしいですね。気付くのが遅かったです。 後は無事に動き続けてくれるのを期待します!
    注文日:2014/11/07
    2014/10/15
    アナデジ
    ブラックのアナデジを探していて、たくさんあるサイトの中からこちらのお店がおしゃれでいいなと思い購入させて頂きました。 ある服のブランドで買おうと思ってたのですがブラックは売り切れだったし、値段も半額で買えて嬉しかったです。 小さな子どもがいるのでこれからいちいち携帯をリュックから出して時間を確認しなくてよくなります☆ 誕生日プレゼントとしてだんなに買ってもらいました。大事にしまーす!ありがとうございました!
    注文日:2014/10/12
    2014/10/07
    少し前までまったく同じものを持っていたのですが、電池が切れてしまい、電池交換をするよりも買ったほうが安かったので今回も購入しました。 デザインはシンプルで私服にも幅広く合わせやすいです。アナデジなので、おおざっぱな時間も細かい時間も両方すぐに確認できます。 とてもお気に入りで毎日のようにつけています!! サイズも大きすぎず女性にも合いますし、ベルトが長いので男性でも大丈夫だと思います!
    注文日:2014/10/03
    2014/10/05
    いい買い物でした♪
    【デザイン】 【機能性】 【操作性】 【フィット感】 【耐久性】 【その他】 妻と私用にシンプルにペアで使える時計はないものかと探していたところ、 こちらにたどり着きました。 カシオの時計は以前から使っていて、色々な面で使い勝手がいいなと思っていたので、手ごろな値段でいい買い物ができたなと感じております。 ちなみに‥ 送った妻の反応もなかなか好評でした♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/26
    2014/09/16
    良い
    仕事用に傷ついても汚れても悔いなしの時計を探していました。 思ったより大きくもなく、ごつくもなく、安っぽくもなく良かったです。秒針があればもっと良かったけどデジタル表示で確認できるのでまあいいかな。 発送がはやくて金曜注文で土日祝はさんで火曜日に届きました。 説明書は日本語がありませんが、なんとかなりました。
    注文日:2014/09/13
    2014/09/01
    おしゃれだと思います!
    時間を携帯電話で見るのがなんとなく面倒になったので、気軽につけられる時計を探していました。 ものすごく文字盤もも大きくないので女性がつけても違和感がありません。 軽いし、お値段も安いし、気軽につけられます。 デジタル表示もあるし、文字盤はおしゃれな感じがします。 どなたかが書かれていたように秒針はありませんが、デジタル表示を見ればわかるし、秒まできっちり時間を確認しなくても問題ないので、私は気になりませんでした。 買ってよかったです。
    注文日:2014/08/24
    2014/08/16
    文字盤は小ぶりなので、腕が細めの男性や、女性に似合うサイズだと思います。 ベルトはやや長めですが、余って困るほどではありません。 厚さは実測で9.5mmとそれほど厚くなく、軽いので装着感は良いと思います。 操作は少し戸惑いますが、説明書のイラストを見ると操作できます。 針、液晶共に明るい場所での視認性は良いと思いますが、 薄暗い場所では、どちらも視認性は良くありません。また、ライトもありません。 誤差は2週間で約-1秒でした。 50m防水の薄くて軽い時計なので、とても使いやすいです。
    注文日:2014/07/27
    2014/03/14
    商品が届いた翌日に早速はめて出かけたのですが… 時計のアナログ部分&デジタル部分の時刻を合わせようと思って時計脇のボタンを押して直したら、その後は時計の針が一切動かずボタンを押しても何の反応もしませんでした。『これはマズイ…』と思いお店の方にメールしたところ、返事を待つどころかすぐに新しい商品を送ってもらい無事に交換する事が出来ました。迅速な対応をして頂いてとても嬉しく思いました。商品自体はとても気に入ってるので大事に大事に使いたいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2014/03/02
    2014/01/22
    booty catさん
    やっぱ期待通り可愛い♪ 前回もこちらのショップさんでCASIOの時計購入しましたが良かったのでリピートで。 箱とかディスプレイ台が今回は入ってませんでしたが 自分用なので全然オッケーです!! 説明書と保証書にプチプチに入れて発送なので全く問題ありませんでした。 発送も休み明けの最短発送なので2日できました。 自分用の買うならこちらのショップさんで十分ちゃんとした商品がきますよ♪ 次回はTIMEXを購入しようと思ってます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/01/19