【10年保証】CASIO カシオ スタンダード レ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-19
  • 通勤に。大人女性へ
  • 受注番号:274273-20 130514-062 6089304デザインが落ち着いた雰囲気で、かっこいいです。届いた時には、時計は動いていて、時間が合わせてありました。ベルトがブカブカ。時計屋さんでベルト調節1050円かかりました。早く使いたいな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-21
  • んー。
  • 文字盤のデザインはシンプルで見やすいのですが、想像よりもベルトが細くて少し頼りない印象を受けました。サイズは時計屋さんで調節しないとゆるくてつけられないです。梱包のされかたもプチプチにくるまりきれておらず、箱の中でがちゃがちゃしていたので☆3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-17

• フィット感:3
  • 耐久性:3
普段使い用に購入。金具が値段相応な感じですが、その分軽いので使いやすそうです。サイトに簡単なコマの詰め方など載っていると便利だと思いました。

5 2013-10-03

【その他】ok

4 2015-09-20

• フィット感:1
  • 耐久性:3
つかいやすいですが、ベルトサイズを自分で調整しなくてはならなくて、お店を探すのに少し苦労しました。でも、お安いから仕方ないですね

4 2015-09-12

• 耐久性:5
安くていい買い物が出来ました。止め金具が大きくて、少し気になります。あときれい過ぎて光りに反射して見にくい時がありますが、お値段もお安いし、とても良い時計です。
レビューが遅れて申し訳ありませんでした。

5 2015-09-12

• 機能性:
いいです
気兼ねなく使えるのでいいです。CASIOなので、安くてもいいです!

5 2015-08-18

• 耐久性:5
質感も良くて値段以上の価値がありました。長く使えそうです。

4 2015-08-14

• 耐久性:
シンプルで見やすくていいです。
そんなに安っぽくは見えないと思います。

5 2015-07-07

• 耐久性:
軽くて薄くてすごく気に入りました。値段より高級に見えてこれから使うのがとても楽しみです!

4 2014-08-02

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
軽くて見やすい。バンドの長さが私には太すぎ調整費用がかかる。

• モカ5199さん
  • モカ5199さん

4 2014-07-04

• 耐久性:4
届きました
値段の割に使いやすくとても満足しています
プレゼントとしてもお手頃です

4 2014-03-12

• 操作性:4
  • 耐久性:4
届きました。
大きかったです。骨太の私でも、コマ3つ取りました。デザイン等は気に入りました。

5 2013-09-25

CASIOの割りには、ゴツゴツしてなくて、丁度いい大きさです。
文字盤が黒なので、暗いところでは見えづらいですが、安っぽく見えないので、気に入っています。
おまけのクッキーありがとうございました。
274273-20130918-204887599

5 2013-09-17

• 耐久性:5
価格を遥かに上回る質感!!
母が気兼ねなく普段使い出来る時計を探していたので
購入したんですが、
この価格では信じられないくらいしっかりとした質感で、
もったいなくて普段使い出来ない、との嬉しい悲鳴をあげていました笑
本当にいい買い物が出来て満足しています。

• toku4670さん
  • toku4670さん

4 2013-08-22

久々の腕時計
大きさも重さも質感もほぼ画像通りでした。時間も見やすくていい感じ。光沢とマット感もバランスよくそんなに安っぽくは見えないかな。ただ日本語の説明書がないのでベルト調節やらどーしたらよいのか。マイナス星ひとつです。

5 2013-08-08

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
こちらのショップだとレビューを書くと送料無料になるので購入しました。
デザインがかっこいいのでとても満足してます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計