CASIO STANDARD ANALOGUE MENS カシオ スタ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Seleteさん
  • Seleteさん

5 2017-02-06

デザイン良し!
お値段お安いのですが、デザインがとてもよく
カッコイイです。薄くて軽いので腕への負担も
まったくありません、

5 2017-07-28

• デザイン:4
満足です。
軽くて、見やすくて、満足しています。
この値段で、このクウォリティー満足です。
これに日付があれば、大満足です。

5 2017-05-05

• フィット感:3
良かったです
値段の安さ以上に良い買い物ができて良かったです。

• 春菓さん
  • 春菓さん

5 2017-05-05

友達に
友人が欲しがっていたのでプレゼントしました。チープカシオは可愛いから集めたくなります!

5 2017-03-12

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:2
よかった❗
値段の割にはいいものが手に入り満足です。

5 2017-02-15

• 耐久性:
ありがとうございました!
注文から発送までとても早く、助かりました!商品にも問題ありません。気に入りました!

5 2016-12-03

• 機能性:4
  • 耐久性:
仕事用に購入しました。
軽くて付け心地も良いし、文字盤もブラックでかわいいです。
カシオという事で、安くても安心します☆

5 2015-12-02

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
これ、絶対メンズではないだろう!と思えるサイズです。手首はかなり細い女性ですが、かなりしっくりきました☆送料無料だったし、いい買い物でした。他にも気になる商品があったのでまた購入したいです。

5 2015-08-18

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
Amazonのがもっとお安く買えますが、楽天内では最安だったのでイベントもあるしあす楽だしこちらで購入。
流行モノなので価格があがっているようですが、比較的安く買えてよかったです。
軽い・値段相応・メンズだが女性にもオッケーの口コミで想像していた通り、チープなつくりですが、私には十分な品。
普段腕時計ではなくナースウォッチをかばんにつけているけど、アクセ感覚でつけたかったのでこの薄さと軽さがとてもいい。
SNSでは白に黒文字のが流行っているみたいですが、こちらにして正解だったとおもいます。
文字も見やすいし、おしゃれです。
ベルト通しのとこにさりげに入ってるCASIOの文字もgood!
日常使いでガンガンつけても惜しくない値段です。
ガッチリ系が好みのひとには物足りないデザインだと思います。
文字盤のとこは7ミリ厚。とても薄いけど、この薄さのおかげで服やかばんにひっかかりません。
おまけにはいってた埼玉県川口市の施設の方々がつくっているすいーつばたけの手作りクッキー。
割れて粉々になっているものがはいっていましたが、おいしくいただきました!

5 2016-02-05

薄くていいです
販売の仕事をしています。
仕事専用として買いました。
今BABY-Gを使っているのですが、厚みがあってあちこちに引っかかったりして邪魔になるので、こちらを買ってみました。
これだったら薄いし邪魔にならないし、軽いし、もし傷がついたとしても気にすることなく使えそうです。
壊れたら、また違うデザインを・・・と気軽に買える感じがいいです。

4 2015-09-06

• 耐久性:5
タイピングの邪魔にならない
仕事用に購入しました。タイピング邪魔にならず文字盤も見やすくとてもいい感じ!傷はつきやすいです。
電池交換出来ないのでそれだけしんぱいです。
夜に注文して翌日に発送してもらいました。ネコポスですが、関東住まいなのでその翌日には到着し助かりました。
お菓子もついててとても満足です。ありがとうございました!

4 2016-08-07

• 操作性:3
  • 耐久性:3
女性がつけたら可愛い感じ
自分用として購入しましたが、イメージより少し小さかったので、妻用にしました。
男性でも問題ないですが、女性の方がよく似合う感じの印象でした。

5 2016-07-14

• 耐久性:
悩んだけど買って良かった
黒い文字盤なので見にくいかと思ったけどそんなことはなかった。汚れに強そうなマットな黒いベルトもいいしコスパ最高です。手首実寸14・5cmで11個のうちの4番目の穴でジャストサイズでした。

4 2016-05-27

• 耐久性:4
実用的です。
妹が仕事用にノーマルな白のチープカシオを使っており、使いやすいので黒もほしい!といっていたので、プレゼントと自分用に購入しました。
確かにとっても軽いですね!
白よりは黒のほうが落ち着いているので、私の服装には黒で正解でした。
いままで見た目重視の少し重い時計を使用していましたが、仕事中はチープカシオを使おうと思っています。
あまり腕時計は好きではないので仕事以外ではつけていませんが、このくらいの重さなら普段も抵抗なく使えそうです。

4 2016-05-11

• 耐久性:
オシャレ( ´ ▽ ` )
なんかアウトドアでさらっと付けられる時計ないかなーって探していたらチープカシオが出てきて、
値段安いし即購入♪
丸い形の文字盤黒、針とかはブラウン?です。
オシャレ〜。
かわい〜。
丸い形のほうでレディースがないので大きさが気がかりだったけど、
女性のわたしでもジャストサイズ♪
ゴツすぎない感じですw
アウトドアばかりでなく
ふつーに付けちゃうそうです♪\(//∇//)\
まだ来たばっかりなので、耐久性とかわからないので-1で。