2023/05/13
    しましまのばんびさん
    かわいい
    チプカシの中でもこの文字盤がかわいいなと思って、仕事用に購入。ほんとに小さいですが、普通に使う分には十分だと思います。電池交換オプションは付けずに注文したのですが、1週間ぐらいで止まってしまって近所の時計店に持ち込みましたが、電圧を調べたら新品同様で、接触不良だったのかもということでした。またなるのか、たまたまなのかは不明なので、耐久性は不明で評価していますが、個人的には満足しています。 ↑修理後1週間、今のところ症状はなしですが、このレビューでショップからすぐに連絡があり、万が一止まる、または遅れてしまうなどの症状があればすぐに見てもらえるとの連絡を頂いたので、安心して使っています。 こうしたアフターフォローもしっかりしているので、こちらで購入して良かったです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/16
    株式会社ペリオドの須貝と申します。 この度はお送り致しました商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 現在お時計は動いている状態でしょうか。 よろしければ一度弊社にて症状を確認後、ご対応させていただきたく存じますので お送り致しますメールをご確認いただけますでしょうか。 この度はお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。 何卒ご確認の程よろしくお願い申し上げます。