【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,230円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-26

とにかく軽い!
娘に買ったチープカシオ、今回は仕事でもつけていけるようにこのデザインで。子供と接するので、シンプルなものを探してました。とても軽くてでも、安っぽすぎず、黒の文字盤がオシャレです。それでいて、きっとCASIOさんなので、耐久性も良いはず。(20年前のGショックはまだまだ現役です)期待してます✨

5 2019-11-26

コスパが良い
この価格でメーカー腕時計が購入出来き10年保証付きってコスパ良すぎ!
オールブラックの時計を持ってなく形も好みで日常使用に購入しました。
購入して良かったです。

4 2019-11-03

• 耐久性:
つけてる感覚がないくらい軽いけど、時間もしっかり見やすいし値段以上に見えるのでよかった。

• mitih33さん
  • mitih33さん

5 2020-09-04

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
同種類CASIOをリピートしてます。
仕事用で購入。私は腕につけるのが苦手でポケットに2つ折りの状態で入れて使用してます。このコンパクトさと、お手頃価格ですが、しっかり活用出来る点、汚れてもケアしやすい素材感がとても使いやすく4年リピーターです。これまでは、カシオの丸型・文字盤数字の物を使用してましたが、今回は黒字にゴールドのシックさに惹かれてこちらにしてみました。目立ちすぎず落ち着いた感じです。このシリーズは、どれもだいたい2年は電池寿命もつので、これから2年相棒になってもらおうと思います。

5 2020-08-30

• 耐久性:
着用写真そのままだったので服装選ばず使えてよかったです。
到着時に時刻がズレていたりしてそうだと思っていたのですがそんな事もな買ったので届いてすぐ使えるのもありがたいですし、当たり前ですが細かい機能もないので本当に使いやすいです。
使い始めたばかりで耐久性はまだ分かりませんが、これからお世話になります!

5 2020-08-20

• 機能性:
素敵です
CASIOという一流の時計がこんなにも格安で買えてとても嬉しいです。
どんなシーンにも似合いそうで気に入りました。

• tomoVVVさん
  • tomoVVVさん

4 2020-08-19

良かった
発送も早く、デザイン、つけた感じも、良く買って良かった商品です。

5 2020-07-25

• 耐久性:
とっても可愛い!
商品画像通り、小ぶりでお洒落なデザインです。
仕事にもプライベートにも使えそうで、とっても気に入りました。
価格も安いので、色違いも欲しいです。

• ten0455さん
  • ten0455さん

5 2020-07-01

• 耐久性:3
幼児を子育て中でなかなか携帯もちょこちょこ見れず手頃な時計を探してました。値段の安さにびっくりで最初大丈夫?と届くまで思ってました。
届いて付けてみて、デザインも気に入り軽量で気に入りました。一点時計の針を直す時にダイヤルがありますがそちらを回すのに固くて回しづらいのが気になりましたが、お値段以上の品だと思います。買って良かったです。

• X&Yさん
  • X&Yさん

5 2020-06-26

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:5
妻にプレゼントしました。非常に軽く、デザインもいいので気軽に着けられていいと喜んでくれました。安いのにいい物が買えたと満足しています。

• anpinpkさん
  • anpinpkさん

5 2020-06-26

• 耐久性:5
プレゼント用で購入しましたが、デザイン性が優れていて自分用にも購入したいです。

• haco8095さん
  • haco8095さん

5 2020-06-21

使い勝手しでリピート購入
普段使い用にリピート購入です。装着時のスムーズな感じ、フィット感、軽さなどすべて良しでこのお値段はお買い得だと思います。チープな感じでもないから大人でも着けてておかしくないと思います。

• yutakin29さん
  • yutakin29さん

4 2020-05-23

• フィット感:3
  • 耐久性:4
思ったより小さくてコンパクトでした。
もうひと回り大きなものを想像していたので、小さすぎ!と思いましたがこれはこれで可愛いです。生活防水もついているので、雨の日や旅行などで気にせず付けられそうです。

5 2020-05-19

• 耐久性:4
安いのに日常防水仕様、デザインもきれい目で軽く着けやすいです。レビューで保証がつくのも有り難いです。

4 2020-04-08

• 操作性:3
  • 耐久性:3
仕事用に購入しました。
黒にゴールドが映えてシンプルでおしゃれです。
小ぶりなので細身の手首にも合います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計