【即納 送料無料】シンワ測定 下地探し ど...(イクズス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-11
  • 森田アルミ工業の洗濯物干しを取り付けるために購入しました。とても簡単です。木造の家の方ならドライバーやペンチ同様1つは持っていたほうがよい商品だと思います。コンコンと叩いて下地を探していましたが、使ってみると意外に下地の幅は狭く釘を打っている場所も多いことがわかりました。 ・・・(続きを読む
  • たぁ〜☆♪さん
  • 3 2017-11-03
  • 使える人は使えそう。
  • 商品自体は問題なく動き、届くのも早かったですが使いこなせなかったです。石膏ボードにカーテンレールをつけるために購入したのですが、手応えがあった箇所でもビスが抜けてしまいました。穴は小さいてすが、近くで見るとやっぱり分かります。カーテンレールを付ける方は面倒ですが家の業者に取り付け位置など確認したほうが良いと思いました! ・・・(続きを読む
  • nackeさん

5 2018-06-12

使いやすいです
家の中でいろいろ設置したいものがあったのですが
壁をたたいた音だけでは不安だったので買ってみました。
ロックもついていて、使いやすく
すぐに届いて助かりました。

• momcheriさん
  • momcheriさん

5 2018-10-29

簡単!!!
壁の内側の下地のアルorナシをを簡単にチェックできます。
壁に絵を飾りたいときとかなのかフックをつけるとか・・・
あると便利です。

• ヘーヨさん
  • ヘーヨさん

5 2018-07-01

実際に刺してみるのが良い!
壁にカーテンレールを取り付けるため、下地センサーと云うのを購入した。でも、実際に刺して見るのが一番安心できますね。しかも、マグネットが付いていることで金属に当ててしまうことも無くなる。

5 2018-07-01

なんとまあ便利な事
使ってみて初めてわかる便利さ
リビングの天井にプロジェクタースクリーンを設置するために購入。

5 2018-01-20

自宅の棚付け用に。
自宅に収納がなく、ガチャレールで棚をつけようと思いました。
石膏ボードにはアンカーが必要という事で、柱があるか調べる為に購入。
まだ使ってませんが、とても素早く発送して下さり、嬉しかったです。
ありがとうございます。

4 2018-11-14

すぐに、配送していただきよかったです。使い方もわかりやすかったです。

5 2018-11-07

絵画の取り付けに。
たいへん使いやすく、とても便利です。
絵画を飾る時に無くてはなりません!

• exiioさん
  • exiioさん

5 2018-08-30

良い商品で気に入っています。この値段にしては、良くできていて満足しています。

5 2018-08-11

• taro1213さん
  • taro1213さん

5 2018-07-21

カーテンレール取り付け
問題なく使用でき、下地にカーテンレールを取り付けることができました。磁石のおかげで金属(ネジ?)を避けることができました。

5 2018-07-03

注文してから直ぐに届きました。大満足です。

4 2018-06-19

便利
カーテンレールと、壁掛け扇風機の設置のために購入
手でノックして、あらかたの場所の見当を立ててから、グサリと。
よく分かります。

4 2018-05-28

安くて、使いやすいです。
ただ、小さいので現場で紛失してしまいました・・・。
また今度購入したいです。

5 2018-05-21

下地探しとして必須な道具です、やっとカーテンレールをつけれました。

5 2018-04-07

簡単に下地を探すことが出来、近所のホームセンターより安く買うことが出来ました
送料入れると最安値ではないでしょうか

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具壁裏探知器