2023/07/12
    ラッキー♪エンジェルさん
    猫に寝具を汚されるので、思いきって購入しました。 シーツだけならまだしも、敷き布団までシミが出来ていたので少しでも予防出来たらと思っています。 敷き布団を買い換えることを考えたら防水シーツを買う方が安上がり。 10日に注文し12日に届きました。 発送が早くて良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    この度はご購入していただきありがとうございました。 敷布団はカードしないとですね。 そうそう買い換えもできないですよね。 ねこちゃんとの生活を快適に過ごされると嬉しいです。 お待ちせする事なくお届け出来て安心しました。 またのご利用をお待ちしております。 受注担当者より
    2023/07/26
    petitちゃんさん
    愛犬用に購入
    愛犬に使うのに購入しました 以前もこちらの商品を購入してたのでリピです 色々なメーカーのおねしょ防水シーツを使ってましたが こちらのイクズスの商品が一番良いです 何が良いかと言うと まず生地がしっかりしてる 洗濯機が使える 乾燥機も使える 値段もコスパです 吸収力も良い 生地がしっかりしてるのが特に良いです! またリピします ありがとうございました。
    注文日:2023/04/27
    2023/07/27
    この度はリピートでのご購入、誠に頂きありがとうございました。 日々の洗濯は大変ですよね。 洗濯しやすさと乾きやすさは必要ですね。 価格も満足して頂き光栄です。 シーツがしっかり仕事をしていて安心しました。 愛犬さんとの大切なお時間のお役に立てて嬉しいです。 これからもお客様にご満足して頂ける商品を お届け出来る様に頑張ります。 またのご利用をお待ちしております。 出荷担当者より
    2024/03/08
    hotahahaさん
    手触りが良いです
    おねしょシーツの洗い替え用に購入。優しい色合いで、表面のパイル地は毛足は短いですが手触りが良く、使いやすいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    ご購入頂きましてありがとうございます。 もしもへの先手、大事ですよね。 シーツをお使いいただいて、ご安心され気持ちよく生活していただけていたら幸いです。 また色味も気に入ってくださってうれしいです。 生地は綿100%なので手触りも良いとおもいます。 これからも お客様に喜んでいただけるよう 迅速、丁寧に取り組んでまいります。 リピートでのご利用、心からお待ちしております。 出荷担当者より
    2024/01/19
    me12230210さん
    【ミニサイズ】色の選択:イエロー
    色々試した中でこのマットがゴムの位置とかが良かったので再購入!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度はリピート購入して頂きありがとうございました。 色々試されての再購入とても嬉しいです。 ぴったりのシーツがあって良かったです。 これからもお客様のお役に立つ商品を お届けする事が出来る様に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 受注担当者より
    2024/01/09
    kj0311385さん
    【ミニサイズ】色の選択:イエロー
    以前にも購入。 冬場は乾きにくいので数枚あれば安心かと。 大きさも必要に応じて変えています。 発送が早い。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    この度はリピート購入して頂きありがとうございました。 色々対応してのご使用ありがとうございます。 やはり替えは必要ですよね。 お待たせする事なくお届け出来て安心しました。 これからもお客様のお役に立つ商品を お届けする事が出来る様に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 受注担当者より
    2024/01/03
    あこ21さん
    【ミニサイズ】色の選択:サックス
    ベビーベッドにぴったりサイズ
    ベビーベッドにぴったりの物を探していてこちらを見つけました。ぴったりです!子供が寝返り始めてシーツがぐちゃぐちゃになりますがこれがあると安心です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。 ベビーベッドにぴったりなサイズでよかったです。 表面は綿100%のパイル生地ですので、お子様に気持ちよくお使いいただけていたら幸いです。もしもの時は吸水力を発揮しますのでご安心くださいね。 四隅にゴムが付いていますので寝返り時もシーツがぐちゃぐちゃになりにくいと思います。 これからも お客様に喜んでいただけるよう 迅速、丁寧に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。 出荷担当者より
    2023/12/27
    me12230210さん
    【ミニサイズ】色の選択:サックス
    生地もしっかりしていました。 ニオイは何度か洗えば取れると信じて
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    この度はご購入していただきありがとうございました。 当店のシーツを選んで頂きありがとうございます。 ニオイとりのお手間をお掛けしすみません。 いざという時にしっかりとシーツが仕事を いてくれると思います。 これからも喜んで頂ける商品をお届けできるように 努めてまいます。 またのご利用をお待ちしております。 受注担当者より
    2023/12/07
    はっちぃ212さん
    イグクスさんの防水シーツは厚みがあって、洗濯の脱水時のエラーも無いのでとても良いです。 厚みがあるので夏には暑く感じますが、好みですね。 犬がどこにでも吐くので家族分の布団用とこの長座布団用も購入して年中使っています。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/12
    ご購入頂きましてありがとうございます。 寝具がご無事で何よりです。 汚れた時の片付け、本当に大変ですもんね。 商品を気に入って頂いたご様子、安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただけるよう 迅速、丁寧に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。 出荷担当者より
    2023/12/01
    tamago5002さん
    介護用として
    介護のために、洗い替えとして購入しました。シーツの下に敷きました。ズレも無く良いです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度はご購入して頂きありがとうございました。 洗い替え用でのご購入ありがとうございます。 ご家族の皆様の生活が少しでも快適になる お手伝いが出来ていると嬉しいです。 これからもお客様のお声のもとにより良い 商品をお届け出来るように努めてまいります。 商品レビューとショップレビューを頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 受注担当者より
    2023/11/17
    桃李小梅さん
    発送が凄く早くてびっくりしました。 老犬のトイレ対策に購入させていただきました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    この度はご購入頂きありがとうございました。 いざという時の為に当店のシーツを お選び頂き光栄です。 少しでもワンちゃんとの快適な生活のお手伝いが出来ていたら嬉しいです。 これからも喜んで頂ける商品をお届けできるように 努めてまいます。 またのご利用をお待ちしております。 出荷担当者より
    2023/09/27
    tamago5002さん
    介護用として
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    この度はご購入して頂きありがとうございました。 工夫してお使いくださり、ありがとうございます。 ご家族の皆様が安心して快適に過ごされていたら嬉しいです。 これからもお客様にご満足して頂ける商品を お届け出来る様に頑張ります。 またのご利用をお待ちしております。 出荷担当者より
    m28mnさん
    ちょうどよいサイズ
    ちょうど良いサイズ。ベビーマッサージ用で購入したけど成長しても長く使えそう!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    この度はご購入して頂きありがとうございます。 『ちょうど良いサイズ』で良かったです。 ベビーマッサージ、頑張っておられるんですね。赤ちゃんも『きもちいい~』と愛情を受け取っていると思いますよ。大切なお時間にシーツを使って頂いてとても嬉しいです。 この先、トイレトレーニングが始まった時にもお忘れなくお使いくださいね。 スタッフ一同、お子様のお健やかなご成長を祈っております。 これからもお客様に満足していただけるよう、迅速、丁寧に取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 出荷担当者より
    2023/06/27
    ブルーハワイ27さん
    最高
    リピートしてます。 いろんな工夫で使えるので、便利です。 店の応対もバッチリです。 また縁がありましたら宜しくお願いします
    注文日:2023/06/24
    2023/06/29
    この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございました。 すぐにお使い頂けますようにお届けできて安心いたしました。 これからも迅速・丁寧を心掛けてまいります。 商品レビューとショップレビューを頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 出荷担当者より
    2023/06/20
    な3626さん
    乾燥機可!!!後日、洗い替えも購入。 黄色を購入したが、もう少し淡い色だと良かった。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度はご購入して頂きありがとうございました。 日々の洗濯は大変なので乾燥機が可能はいいですよね。 洗い替えの購入もありがとうございます。 貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様のお声の元により良い商品を お届け出来る様、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 受注担当者より
    2023/05/31
    ブルーハワイ27さん
    素晴らしい
    何回か購入させて頂きました。 目的は,違うけれど、安いから これからずっとリピートします。 ありがとうございます こちらのサイズ間違ってしまっても30分以外の取り消しもすぐに処理してくれて、店の親切さ、 が嬉しいです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/01
    この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございました。 色々なサイズとカラーをご用意しておりますので、用途に応じてご覧くださいね。 弊社のシーツで安心して生活して頂けたら嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう 迅速、丁寧に取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 出荷担当者より
    2024/01/28
    【ミニサイズ】色の選択:サックス
    介護のために購入しました。 使い勝手がよく、重宝しています。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/30
    この度はご購入して頂きありがとうございました。 当店の防水シーツを選んで頂きありがとうございます。 介護される方もご家族も安心して寝れるといいですね。 皆様の生活が少しでも快適になる お手伝いが出来ていると嬉しいです。 これからもお客様のお声のもとにより良い 商品をお届け出来るように努めてまいります。 商品レビューを頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 出荷担当者より
    2024/01/07
    【ミニサイズ】色の選択:イエロー
    年寄り猫の粗相が多くなってきたので、大量購入 冬場は選択しても乾きが遅いのでとっかえひっかえ ペットシーツでは費用が掛かるので助かっています
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度はご購入していただきありがとうございました。 洗い替え用の大量購入ありがとうございます。 季節的に乾きは遅くなりますね。 猫ちゃんとの生活が少しでも快適になる お手伝いが出来ていると嬉しいです。 これからも喜んで頂ける商品をお届けできるように 努めてまいます。 またのご利用をお待ちしております。 受注担当者より
    2023/11/07
    他の物も使っていましたが、乾燥機が使えなかったのでこちらに買い換えました。 乾燥機使えるし、他のものより洗濯のヘタりが少ないと思います。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/07
    この度はご購入いただきありがとうございました。 今回のご使用で気に入って頂けて大変光栄です。 表面が綿100%のパイル生地なのでしっかりしていますし 気持ちよくご使用いただけていたら幸いです。 これから洗濯物が乾きにくくなりますが、乾燥機を活用して 安心してお使いくださいね。 これからもお客様に喜んでいただけるよう 迅速、丁寧に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。 出荷担当者より
    2023/09/24
    すぐ届きました。 赤ちゃんの吐き戻しがすごいので、洗い替え用に3枚。 乾燥機までかけられるのがすごく楽です。 普通の防水シーツは脱水もNGだから、すすぎが終わったら手で絞るのも大変だし、絞ってもびしょびしょだし、乾くのに丸一日くらいかけてました。最初から知っていれば。。。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/26
    この度はご購入して頂きありがとうございました。 お待たせする事なくお届けできて安心しました。 赤ちゃんの吐き戻し、大変ですよね。お着換えさせて、シーツ取り替えて、 ミルク汚れなのでしっかり洗わないとシミになるし。。。やることでいっぱい。 せめて、このシーツでお母様やご家族様の負担が少しでも軽減されたらと願っています。 脱水、乾燥機も喜んで頂けて嬉しいです。 これからもお客様のお声を元に より良い商品を お届け出来る様、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 出荷担当者より
    2023/09/23
    milkmochitaiwanさん
    赤ちゃんのオムツ替えマットと布団に敷いています。 洗濯する回数が多いのに、洗濯機で脱水できない防水シーツに辟易し、メインでしようするものはこちらに変えました。 手洗い→洗濯機で脱水→吊り干ししていますが、手で絞る工程が無くなっただけで、かなりストレスが減りました。 買って本当に良かったです!
    注文日:2023/07/03
    2023/09/26
    この度はご購入していただきありがとうございました。 赤ちゃんのおもらし、大変ですよね。ちょっとハードに動いたり、量が多かったり、少し衣服が汚れただけでもお着換えさせて、シーツ取り替えて、つけ置きからの手洗いしたり、やることでいっぱい。ほかの家事もあるのにね。 せめて、このシーツでお母様やご家族様の負担が少しでも軽減されたらと願っています。 脱水だけでなく、乾燥機も対応しているのでお天気にあわせてお試しくださいね。 これからもお客様に喜んでいただけるよう 迅速、丁寧に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。 出荷担当者より
    2023/09/11
    高齢の愛犬用に準備しました。薄いので敷くだけではズレて大変です。防水機能は大丈夫だと思います
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度はご購入して頂きありがとうございました。 当店の防水シーツを選んで頂きありがとうございます。 わんちゃんとの生活が少しでも快適になる お手伝いが出来ていると嬉しいです。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお客様のお声のもとにより良い 商品をお届け出来るように努めてまいります。 商品レビューとショップレビューを頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 受注担当者より
    2023/08/28
    Rie7690さん
    子どものおねしょだけでなく、体調不良時の汚れ防止にも役立ちそうです。 シングルサイズの防水シーツも合わせて購入しました。親とお揃いのシーツが子どもは嬉しいようで喜んでいました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 寝具、汚したくないですもんね。 おねしょを見つけた時のひやっと感、私も経験者。お察しいたします。 また胃腸炎等、急な嘔吐もヒヤヒヤしますよね。 このシーツで安心して夜をむかえて ぐっすりおやすみになってくださいね。 翌朝におねしょ等の兆しがあってもしっかりホールドいたします。 お子様にもご家族様にも笑顔でいてほしいので。 親御さんとお揃いのシーツにお子様が喜んでくださったこと、 私たちも嬉しいです。 お困りになられたとき、またのご利用お待ちしております。 出荷担当者より
    2023/07/21
    洗いやすい
    表地が綿100パーセントで触り心地がよいです。 柔らかいシートなので、洗濯がしやすく便利です。 色も綺麗な水色でした。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/25
    この度はご購入して頂きありがとうございました。 綿100%の肌触りを実感して頂き良かったです。 肌触りが気持ちいいのが良いですよね。 毎日の洗濯は大変ですよね。 洗いやすく、乾きやすいが一番ですね。 お色も気に入って頂けて嬉しいです。 これからもお客様に喜んで頂ける商品を お届け出来る様努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 受注担当者より
    2023/07/11
    マーメイド嬢さん
    防水シーツピンク
    保育園用のお昼寝お布団に使うため購入しました。 乾燥機が使えるので購入をきめました。 耐水に関してはわかりませんが今のところ満足しています。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/13
    この度は保育園用にご購入頂き、誠にありがとうございました。 表面は綿100%のパイル生地ですので いっぱい遊んだ後、気持ちよくお昼寝していただけていたら幸いです。もしもの時はしっかり吸水します、ご安心くださいね。 乾燥機にも対応していますので、一度チャレンジしてみてくださいね。 これからも お客様に喜んでいただけるよう 迅速、丁寧に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。 出荷担当者より
    2023/06/10
    発送も早く、縫製もしっかりしていて買って良かったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    この度はご購入して頂きありがとうございました。 スムーズにお届け出来て安心しました。 商品も気に入って頂けたようでうれしいです。 これからも迅速・丁寧を心掛けて商品を お届け致します。 商品レビューを頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 出荷担当者より
    2023/06/10
    しっかり防水で、1回目に洗い、干す時に水を弾いてました! カラーは思ったよりイエローだったので柔らかい色があると嬉しいです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度はご購入して頂きありがとうございました。 しっかり防水出来ていた様で良かったです。 また貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお客様のお声の元により良い商品を お届け出来る様、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 受注担当者より
    2022/08/10
    レオンHさん
    リピートしました
    老犬のお漏らしと汚しの為、長座布団にかけてます。洗濯機洗い、脱水ができるので、汚れたらすぐ換えられるようリピートしました。前回はイエロー購入でしたが、洗っても落ちにくい汚れもあるので、濃い色があると嬉しいです。今回購入した色は見本どおりだったのですが、サックスというより水色に近いので、少し残念でした。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/05
    hiruko9852さん
    生理の時に、使用するつもりでミニサイズで十分だと思ったのですが、生地の性質上ツルツルと滑るので、もう一回り大きければ、ベットマットに挟んで固定出来ると思います。防水性は、ばっちりでした!!
    注文日:2022/05/17
    2023/04/23
    何度もリピート中 老犬のトイレに活躍してくれます 次は大きいサイズを検討中
    注文日:2023/04/14
    2023/04/25
    大切なワンちゃんへご購入して頂き、ありがとうございます。 また何度もリピートしていただきまして、スタッフ一同感謝しております。 次回は大きいサイズをご検討中とのこと。 ピッタリなサイズが見つかり、お客様もワンちゃんも快適に過ごしていただけたら幸いです。 素敵なご縁を頂きましたこと、本当にありがとうございます。 リピートの際もご満足いただけるよう今後も頑張ってまいります。 出荷担当者より
    2022/09/28
    ぱぴこ5500さん
    介護用に
    介護用に必要で探しても、身近にハーフサイズを取り扱うお店がなく、今まで仕方なくシングルサイズの防水シーツを買い半分に折ってベットの腰に当たる部分だけに敷いて使っていました。マットレスに織り込む際も長過ぎてストレス。裏面がツルツル素材なためズレてしまって二つ折りにして使用するには不向き。 洗濯も大きな一枚シーツは場所を取り乾きにくいため、これも介護側にとっては大きな負担となります。 小さいサイズが手に入らなかったので仕方ないですが、洗い替えも含めて数枚(5〜6枚)用意しなければならく必要で泣く泣くシングルサイズを購入してやりくりして来ました。当然ながらシングルサイズを半分に切ろうか?なども考えましたが、正直、介護しながらミシンで改造する時間の余裕も持てないのが現状。 こちらのショップに出会えたことに感謝です。しかも、とてもリーズナブルにコスパよく買えて良かった。介護用品と名のつく物は全ての値段設定が高くてなかなか購入まで辿り着けないのも現状です。 品質も申し分なく、交換が楽になりました。 また利用されて頂きます。
    注文日:2022/09/20
...