5 2020-06-23

お得!
他サイズを使用していて防水機能が良かったのでお値打ちなアウトレット品を買い足ししました。
丁寧に注意書きのラベルが貼られていました。
到着後、使用前の洗濯で一枚は防水シートの一部に破れ(親指の爪くらいの大きさ)が発生しましたが二枚は問題なさそうです。この価格で二枚手に入れられて十分お得感がありました。

5 2021-12-03

すぐ届いた!
今まで使っていたものが破れてしまったので注文しました!注文してほんとすぐ届きました!びっくり!
まだ失敗してないので吸水性は確認できていませんが、敷いてるだけで安心です!

2 2022-05-29

子供が2人になり洗い替えでピンクを購入しました。
開けたらまず臭いと思いました。また、写真のように黒い汚れがついていました。
返品・交換の手間が面倒なので、もし汚れが落ちなくても返品・交換出来なくなる事は覚悟して手洗いでゴシゴシしたらとれましたが..
新品で購入しているので、汚れていた事がとても残念でした。
防水シーツとしては問題なく使用しています。
また色は綺麗なピンク色でした。

2022-05-30
イクズスの高倉です。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お電話を差し上げましたが、お忙しいようですのでメールで失礼しております。

この度は商品の不具合によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
本日改めて、検品の上商品を再発送させて頂きます。

お手数をおかけしますが、改めてご確認頂きますようよろしくお願い致します。
再度このような事のないよう、生産工場へ周知を徹底し、再発防止に努めてまいります。

今回の件、重ねて深くお詫び申しあげます。

2 2021-09-11

2回目の洗濯で穴が空いてしまいました。
色やサイズが気に入ってリピートしようかと思っていただけに残念です。

2021-09-13
イクズスの高倉です。
お電話を差し上げましたが、お忙しいようですので先程メールにて失礼しております。
数名のお客様より同様のお問い合わせを頂き、工場で原因を追究しましたところ一部の製品で防水面の圧着不良がございました。
不具合のある製品は破れや漏れのある事象がございました。
大変申し訳ございません。

つきましては早急に違うロットより代替え商品発送の対応をさせていただきます。
念の為、改めてご注文商品を色違いを含め3枚をお送りさせて頂きます。
数回ご使用して頂き、不具合がないようでしたらご活用頂きますようよろしくお願い致します。
大変お手数をお掛けしますが、ご対応頂きますよう何卒よろしくお願い致します。
今回の件、重ねて深くお詫び申し上げます。

1 2020-09-14

6月に購入してからそのまましまっており、ようやく使い始めたのですが、3回目の洗濯で写真のような状態でくしゃくしゃになってしまい元に戻りません…他の方のレビューを見てもそのように書いてる方は見当たらないのですが、私だけなのでしょうか…
保育園用の布団にピッタリで使い勝手もよさそうだと思っていたのに残念です。

2021-02-25
イクズスの高倉です。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回のアウトレット製品に関しましては当店の不徳の致すところでございました。
心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけない商品をお送りしてしまった事、深く反省致します。
ご連絡を頂ければ3回しかご使用頂けなかった為、ご購入代金はご返金させて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
  • youryo55さん
  • youryo55さん

2 2020-07-02

犬のおねしょ対策として購入しました。
とても良い品だとは思うのですが、残念ながら我が家に届いたのは使用前の洗濯で2枚に小さな穴が開いてしまいました。端っこの方なので今のところ問題はなさそうですが耐久性が問題ありです。
そして穴の開いた1枚はシワありの商品でした。

2020-08-17
イクズスの高倉です。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご使用頂けなかった為、ご購入代金はご返金させて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

レビューでのご意見の確認が大変遅くなりました事

1 2020-06-06

すぐ到着しました。
再レビューです。
わりかしすぐに劣化して、ずっと我慢してつかっていましたが、別で買い直しを検討しています。
劣化は写真の通り裏面のビニールがくっついて毎回伸ばす作業が発生しています。2枚購入し、2枚ともです。くっつく幅もどんどんと増えていって、ほんとひどいです。ちなみに数回で裏面が破れたので、ビニール補修テープをはっています。
注意点で、他のものと一緒に脱水しないでとありますが。保育園で、ただでさえ洗濯量が増えてるのにそれだけ洗濯するのは大変なため、、洗濯量が多い方にはおすすめしません。

2023-01-26
この度は製品にご満足頂けず申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もより良い商品の製造/販売に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

運営責任者 高倉

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ