イクズス 綿100%パイル地 防水おねしょシー...(イクズス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

洗い替えにリピ購入!介護用に腰から太腿にかけてピッタリサイズです。

5 2019-02-23

使いやすいです
リピートしました!保育園のコットにつけやすいし、ゴムのところも丈夫です。
早速おねしょをしちゃいましたが、水漏れしなかったそうです!

5 2019-02-07

5枚目の購入です。
自宅の布団に、保育園の布団にと様々なサイズでお世話になってます。初期のものはもう数年使ってますがへたらず、とても良い製品度と思います。

• yuty1479さん
  • yuty1479さん

4 2018-10-19

まだ濡れた機会が無いのですが薄くて洗いやすそうです!!

5 2019-04-12

介護用に
このサイズは、ベビー用だとおもいますが、
85歳超えの高齢者の、自宅介護レンタルベッドに、もしもの備えで、腰部分に敷く用に購入しました。
入院中に、大小の粗相を何度かするようになったと、看護婦さんに言われ、外泊が急に決まり、どうしたもんかと、途方にくれていて、
こちらの品にたどりつきました。
脳はまあ、げんきな人なので、
全体に引くと、バレて、怒るだろうなーとおもって、
この小さいサイズを腰下に、
カバーリングの下に、仕込んでおくつもりです。
なんといっても、即日発送で、本当に助かりました。
また、寝たきりになったら、
大きいサイズを、購入させていただきますね!

5 2019-01-17

ソファーに
座面カバーが取り外せるタイプのソファを使用しており、子どもの食べこぼし予防に購入しました!!ベビー布団サイズと同じでしたので、ぴったり!!!
縁が黄色のギンガムチェックで可愛かったです!見えなくなってしまいますが(^_^;)
サラッとしていて扱いやすく、市販でこの価格はなかったので良い買い物ができました!
発送も早く、楽天ラッキーシールが付いていて嬉しかったので、また利用します!

• smdky@さん
  • smdky@さん

5 2018-12-12

やる気満々!
息子の保育園用にミニサイズを購入。
注文から到着までも早く、助かりました!
モノも薄過ぎず、色もクリームイエローって感じで男女ともにいけそうな感じ。
本人も嬉しいようでやる気満々!
まだ一度も漏らしてきてないので洗ってませんが強そうでガラガラ洗えそうで助かります!
毛足は短めだと思うので早く乾きそうなのも有難い!

4 2019-07-01

金曜の昼頃注文して、翌日午前中にポスト投函され到着しました。
現在、生後間もない子供がいるので外に買い物に行けないのでネットでの買い物が中心となっています。送料込みで店頭で販売されている物と同じような値段だったのであまり期待していませんでしたが、薄いけどしっかりとした作りでした。
使用初日におむつ替えで失敗がありましたが、しっかり撥水もされて敷布団がガードされたので助かりました。

4 2019-06-30

ペット用に
ペットが布団でおねしょするようになったので購入しました。今までペットシーツを使っていましたが、外しておしっこしていたのでゴムで固定できるこの商品を使ってみました。きちんと吸水してくれて、布団にも染みたりしていませんでした。洗ったあとの乾燥にとっても時間がかかるので★-1です🙇洗い替え購入します♪

4 2019-06-13

保育園用に
オムツが外れた息子の保育園お昼寝用に購入。まだ濡らしてはいませんが、値段と品質には満足です。

• xo1406さん
  • xo1406さん

5 2019-04-20

保育園用
ふかふかキルトパイルで息子の大好きな黄色。完全に愛用中!

5 2019-03-28

便利です。
我が家のシニアわんこ用に購入しました。
とても便利です。表がパイル地なので、滑りにくいのもポイント高いです。

• papa.mama.さん
  • papa.mama.さん

4 2019-03-19

父の介護用
早い配送ありがとうございます。
しっかりとした厚手のシーツで表側もタオル生地で肌触りもよいです。色が選べると良かったと思います。

5 2019-03-13

時々泊まりに来る1歳前の孫用に購入。
大人の敷き布団なので、頭より少し下あたりに、横にして敷きました。
そうすると、端をすこしずつ敷き布団に巻き込めます。
上に綿シーツをかけるので、おねしょシーツを綿にこだわる必要もなかったかなと思いますが、少しでもカサカサしないよう、こちらの商品がいいかなと思いました。
おむつからまだ漏れていないので、防水性についてはわかりません。

4 2019-03-12

触り心地はよい
ミニサイズを購入しました、
一部分だけ防水シーツが必要だったのでちょうど良い大きさで、触り心地もよく肌にあたっても気になりません。
まだ防水機能が実証はされていませんが、他の防水シーツと大した差は無いと思いますのでこの値段で買えたのは良かったと思います。
レビュー後にプレゼントというのは何か気になりますが、まさか同封されていた
ウェットティッシュ1枚入り
ではないですよね(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ