イクズス 綿100%パイル地 防水おねしょシー...(イクズス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • 期待以上でした。
  • 子供と一緒に寝るため、万が一のおねしょや嘔吐対策として購入しました。予防的な目的のため、安い!を第一条件にして選んだのですが、思っていたよりもしっかりとしたものが届きました。上にシーツを使いますが、綿100%でうれしいです。防水機能や洗濯の感じは、まだわかりませんが、しっかりと機能を果たしてくれそうな感触です。 ・・・(続きを読む
  • ゆ・ごさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 123
  • 3 2019-06-09
  • 昨夜から使っています
  • 届くのはとても早く満足です。使用感はふかふかなので真夏は暑そうだとかんじたのと、朝真ん中が寄っていました。でも四隅にゴムがあるので取れていなかったです。娘のオムツ卒業まで毎日使いたいと思います、ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • rei4999さん
  • rei4999さん

4 2019-06-11

ネコのオシッコ対策用に
マットレスの保護用に購入しました。初めはゴワゴワした感じとビニールの音が気になって寝れませんでしたが、しばらく使っていると慣れました。
オシッコされた時の事を思うと背に腹は代えられないですから。
ネコも音が嫌なのか、まだ失禁はされてないので安心です。
価格もお手軽なので、夏場の洗い替えに追加購入しようか検討中です。

5 2019-05-29

期待以上です!
「寝具のお手入れを楽にしたい!」その一心で注文しました。注文の翌日には手元に届き、すぐに使い始めることができました。100×200cmサイズの商品が多い中、100×210cmの大きめサイズはありがたかったです。また、パイル生地も心地よく、暑くなるこれからの季節に重宝しそうです。
近日中にまた注文させていただこうと思います。

5 2019-06-17

とても良い商品です!
実家用にも購入しました!
相変わらず綺麗なお品で
寝心地も良さそうな柔らかな生地です!
お洗濯してもしわくちゃになりません。
配送も早く、良いと思います。

5 2019-06-17

とても良い商品
とても良い商品です♡♡
縫い目も綺麗だし、配送も早かったし
とてもたすかりました!

5 2019-06-15

コスパ最高
夏場は暑いかなと思ったけど思ってたよりもサラサラしていて大丈夫そう(*^^*)
そしてこのお値段。とてもありがたいです😃

5 2019-06-15

子供のおねしょ用に
保育園の子供と一緒に寝てますが、オムツを嫌がるため子供用の防水シーツを使っていました。
しかし、寝相が悪くいつもシーツがびしょびしょになるので、思い切って全部防水シーツに!!
最高です。洗ってもすぐ乾く。寝ていて蒸れない。お布団には浸み込まない。
最初から買えばよかったです

4 2019-06-12

注文後すぐに到着しました!パイル地は柔らかく、洗濯をしてもへたりませんでした。

4 2019-06-11

夜のトイレ練習が始まり、おねしょが増えたので購入。まだ、おねしょした状態でも寝てるので、だんだんできるようになってほしいと思います。
実家のお泊まり用です。

• るる2953さん
  • るる2953さん

5 2019-06-04

リピート3枚目の購入です。安心して使ってます。

• mcmoskfcさん
  • mcmoskfcさん

5 2019-05-28

コスパ最高!
まだ商品は使ってないのでわからないけど、安いし、もう一枚買おうかなぁと考え中です。

5 2019-05-23

注文した次の日に届きました。防水シーツがこのお値段で買えてよかったです。

• ぐらる21さん
  • ぐらる21さん

4 2019-05-23

すぐに届きました
注文後すぐに届き、こども用にシングルサイズを購入しましたが、少し大きくなっても使えそうで重宝しそうです。

• ぢぢ705さん
  • ぢぢ705さん

5 2019-05-22

夏用に買いました。
思った通りのサラッとした生地でよかったです!

• Pikopokoさん
  • Pikopokoさん

5 2019-05-20

ありがとうございます
すぐ発送していただきありがとうございました。大きさも問題なく使用できます。

5 2019-05-17

まだ洗濯してないのでへたり具合はわからないですが作りが結構ちゃんとしているので前使ったものよりもつかな?というかんじです(^.^)いいお買い物が出来ました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ