5 2012-03-30

お得なクーポンGET
今回は、イオのシャンプーとトリートメントを購入。
先月美容室で購入したけど今回からネットでと思い、価格.comで検索。
このお店が一番お安くヒットしたので購入しました。
カード決済だからか「あす楽」並みの対応で、すごく有り難かったです。
次回このクーポンでまた購入しようと思います。

5 2012-03-06

シュワルツコフ
シュワルツコフのオージスを購入しました。楽天スーパーセールもあり、お値打ちに買い物ができました。次回送料無料のクーポンでリピートさせていただきます。

• pac810さん
  • pac810さん

5 2012-02-08

きっとリピするので
サロン専売系が、割安に買えるので有り難いですね。
容量などで換算すると、DSの汎用商品よりよっぽど安く、機能も優れているので良い買い物が出来ました。

• YPITMGUMさん
  • YPITMGUMさん

5 2012-01-28

期限は書いてなかったのでないのかな?1円で購入です。業務用のシャンプーを買ったので次はいつになるか分からないけど大事に保管しておきます。

• ptt.さん
  • ptt.さん

4 2012-09-10

1円で100円分のクーポンがもらえるのはお得だと思います。今回はデミのコンディショナーを購入したのですが、お店よりだいぶ安く購入できたので大満足です(*^^*)

5 2012-05-16

クーポンの使い方のことでお世話になりました。とてもご親切に迅速に対応してくださり、感謝しています。他に購入した商品もとても良かったです。すぐ対応してくださることで安心感がありました。

• kaz8312さん
  • kaz8312さん

4 2012-04-25

サロン使用のローズの香りのオイル
美容室で進められて使いはじめました。
美容院で買うよりずっと安いです。

• birdie0219さん
  • birdie0219さん

5 2012-04-18

プロエディットを長年愛用しているのですが、セット価格でさらに割引になり、+次回の割引クーポンが1円で購入できたのは嬉しいです。
また是非、利用させていただきます!
迅速なご対応、有難うございました。

5 2012-04-09

100円クーポン
値引きしてもらったような気分になれて嬉しいです。
100円侮れないと思います。
送料がサービスされる企画と合わせて使いたいところです。

4 2012-03-12

サロン系のスタイリング剤が安く買えて、送料無料だったので利用しました。
商品到着が楽しみです。

5 2012-03-04

まだ商品は届いていませんが、レビューを忘れてしまいそうなので先に書きたいと思います。
お安く提供して頂いてるので、次回も購入する予定です。なので、この割引は有り難いです。

5 2012-03-03

レビューのクーポン
レビューを書くとクーポンが貰えるという商品が1円と言うのが面白いなぁと思い、購入しました。

5 2012-02-29

ミレアムシャンプーのレフィルを買いました。他のお店よりずっと安く買え、送料無料になる金額も他より低いので大変利用しやすく思いました。

5 2012-02-26

普段使用しているシャンプーが、安いのにさらに割引になって満足です。

5 2012-02-07

他のお店よりもお安く買えました〓
発送も迅速にして頂けてよかったです