4 2013-05-11

母の日
5/6になってしまったので、母の日当日配送は選択できず「5/9〜5/12のお届け」で注文したところ、本日5/10に到着しました。昨年の母の日に注文された方の画像と似てるような気がします。思ったより小ぶりでしたが、リビングの棚にちょうど収まりました。母も喜んでくれましたし、選んで良かったと思っています。
サンプル画像ではわかりませんでしたが、裏表が明確で、壁を背に置くようなアレンジになっています。私はこれで良かったのですが、テーブルの中央に置くことを考えている方はお店に確認したほうが良いかもしれません。

5 2013-11-11

退院祝いとして。
退院する会社の同僚へ贈る花を探していたところ、フローリスト桜屋さんに行き着きました。
私が選んだのは「見ているだけで元気がでる」と銘打ってあったイエロー・オレンジ系のアレンジメントですが、贈った品物の写真をお店から送付いただけるのが嬉しいですね。(時分の贈ったものを、ちゃんと確認できるので)
かなり喜んでもらえたので、贈ったこちらも面目が立ちました。

5 2013-08-01

退院祝いに。
評価が高かったので、今回初めて注文させていただきました。とても対応良く、満足いくお花のアレンジしてしてもらい、退院した母も元気出るわと喜んでくれました。
メッセージカードも良かったです。
また次回もよろしくお願いします。

5 2013-06-02

母の日用に。バラ、ガーベラ、ゆり、カーネーションなどで華やかだと喜んでもらえました。
昨年はこちらのピンク、レッド系にしてとても良かったので、今年は元気が出るビタミンカラーで、イエロー、オレンジ系に。母が撮った写真は古い携帯のためか色がわかりにくいですが、
実物はもっと綺麗なんだと思います。

4 2012-04-04

期待を裏切りませんでした!!
母の日の為に注文しました。評価も高いので期待していました。本来、自分の眼で見て選ぶべきなのでしょうが、アレジメントはセンスを問われることがあり、評判を聞いてオーダーしました。母の日よりも少し前でしたが、素敵な花が届いたと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2013-10-03

とても丁寧で親切な対応に感謝してます
敬老の日に病気で入院しているおばあちゃんに贈りました。
注文時に入力を間違えたことを気がつかず、そのままになっていたら、わざわざお電話を頂きました。
出荷する前に気がついてもらい「敬老の日でしたら、このようにしますね」と本当に対応が丁寧でした。
ネット注文は流れ作業だと思っていましたが、一件一件思いを寄せて作ってくださってるんだなと伝わってきました。
初めに受け取った福島の伯母も立派なお花に喜んで下さり、そこから病院に運んでもらいました。
おばあちゃんに会いに行くことがなかなか出来ないので、とても感謝しています。
あっりがとうございました。

5 2014-06-17

ボリューム&色もまとまっていて素敵でした
桜屋におまかせ5,500円 (税込) 送料込を父の日プレゼントとしてお色‘パステルミックス’で注文させて頂きました。ボリュームがあり、豪華なアレンジでお花がぎっしり!大変満足致しました。また何かプレゼントの折には是非利用したいと思います。

5 2014-10-05

最高でした!
母の日に母にプレゼントしました。
母はアレンジメントや花束やブリザーブドフラワーが嫌いで、でも毎年寄せ植えのカーネーションで枯らしてしまうし、寄せ植えだけではない事もしてみたかったので、注文しました。
来てびっくりでした!
お花の量も、センスも、オーダーした雰囲気以上に素晴らしく、予想を遥かに超えていました。
本当に凄く驚くとともに、とても嬉しかったです。
気になる母の反応も同じでした。あれだけ寄せ植えにこだわっていたはずが、すごいなぁー!こんなん見たことない!めっちゃ嬉しい!写真お母さんと一緒にいっぱい撮って!と、激写のオーダーでした笑
本当に素敵なアレンジメントありがとうございます!
とても感激しました!

5 2012-05-14

香りが良い
実母と義母に同じものを送りました。5月11日に届いたと連絡があり、
ボリュームもありステキ!と喜んでいました。
なにより、二人とも香りの良さに驚いているようでした。
『気持ちが晴れやかになる香り』『部屋中いい香り』と声もはずんでいました。
私は毎年ネット通販で母の日のお花を注文するのですが、『さみしい花束がきた』
と実母から連絡がきたこともありますので、どのお店も似たり寄ったりであまり
期待もしていませんでした。
しかし今回、ふたりの喜びように、こちらにお願いして本当に良かったと感謝しています。
お花ってこんなに人の気持ちを温かくしてくれるんですね。
私は実物を見てはいませんが、ふたりの喜ぶ声でほんわりした温かい気持ちになりました。本当にありがとうございました。

5 2015-05-10

良心的なお店
ほどよい色分けとほど良いお値段の商品で、かつ画像を送っていただけるのが大変良心的だと思います。何度か利用していますが、いつも満足のいくお花ばかりです。人に送る時しか利用しないのでお花そのものを見ることはないのですが、送った相手からは特に苦情もないし、なにしろ画像で見ることができるので安心して利用できます。こちらのお店大好きです。

5 2014-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
パステルミックス父の日に。
画像載せたいけれどやり方がわからず‥パステルミックスは他では中々難しく伝わりにくいので頼んでみました。レビュー通り凄い!本当に綺麗で可愛いし豪華です。喜んでくれる事間違いなし。選んで良かったです。これだけ豪華だと色々な用途に利用出来そうです。

5 2014-05-15

母の日のプレゼントに注文しました。
実物は見れてないですが、母から送られてきた写メを見ると、すごい可愛いアレンジ♪
花好きの母も、とっても可愛いと喜んでくれました。
毎年母の日のお花をどこでお願いするか迷うんですが、こちらでお願いして、大満足です。
またお花を贈る機会があれば、ぜひお願いしたいです。

4 2014-05-08

母の日に贈らせて頂きました。
母の日の3日前に届きましたが、
急な申し込みで、ここまで早く送って頂けたので満足です。
残念ながら現物を見てないのですが、期待を込めて・・・。

5 2014-04-13

母への誕生日プレゼントに送りました。とても可愛いアレンジメントで母もとても喜んでくれました。

• k1881さん
  • k1881さん

5 2013-09-12

きれいな画像が送られてきました。プレゼントするのに画像が見られるのはとてもいいですね。祖母もとてもよろこんでくれたようです。どうもありがとうございました。