2025/12/12
    葉月8680さん
    定期的に購入しています。
    今回は単品での注文です。なぜか洗顔料だけが不足しているので。よく考えてみれば今年の夏は酷暑で身体も洗顔料で洗ったからです。定期的に皮膚科に御世話になっていますが皮膚科の先生から肌、綺麗ですよ。本当に。と言われて嬉しいです。泡たてネットのきめ細やかな泡で手と肌の摩擦がなく定期的に泡パックしている事。成分もアスタキサンチンが美肌と美白に貢献していると思っています。今回、御安く購入出来て良かったです。アスタキサンチンの酸化をさせない成分たっぷりに感謝します。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/15
    この度は「雅コンディショニングソープ」をご注文いただき、またご愛用いただき誠にありがとうございます。 今年の酷暑の中、洗顔料としてだけでなくボディケアにもお使いいただいたとのこと、大変嬉しく思います。 また、皮膚科の先生からお褒めの言葉をいただけたとお聞きし、当商品がお手伝いできていることに感謝しております。 泡立てネットでのきめ細かい泡や、泡パックを効果的に活用されているようで、商品の特性を最大限にご活用くださりありがとうございます。 さらに、アスタキサンチンやその他の成分についても評価していただけたこと、非常に励みになります。 今後とも、肌に優しいお手入れのお供としてお役立ていただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/09
    エステデヘレナリバイタライジングソープとは全く別物の商品、名前が変わっただけだと思いこちらを使い始めたら肌荒れした。問い合わせしたら配合量が全然違うみたいです。 エステデヘレナリバイタライジングソープ本物がやはり良いです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2025/09/05
    2025/09/10
    長らくご愛用いただき、誠にありがとうございます。 商品の品質や使用感にご満足いただけているとのことで、私どもも嬉しく思います。 これからも日々のケアのお役に立てますよう、品質を維持してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/03
    チワワ3034さん
    ピーリングだけどピリピリや乾燥しない
    今まで皮膚科のピーリング石鹸をたまに使っていましたが、敏感肌用でも刺激が強くて乾燥肌ぽくなってしまい使わなくなってしまいました。 試しにこちらの石鹸を購入し使って見た所、乾燥やピリピリ感、肌のツッパリなどいっさいなくてびっくりしてます。泡立もふわふわでめっちゃ良いです。又リピ買いしますー
    注文日:2025/11/20
    2025/12/03
    このたびは「雅コンディショニングソープ」をお試しいただき、丁寧なレビューをありがとうございます。 敏感肌でも刺激がなく、乾燥や肌のツッパリ感がなくご使用いただけたとのこと、本製品の特徴がお役に立ててとても嬉しいです。 さらに泡立ちもお気に召していただけたとのお言葉、大変励みになります。 リピート購入を検討いただけるとのこと、心から感謝申し上げます。 今後ともお肌にやさしい使い心地をお届けできるよう努めて参りますので、ぜひ引き続きご愛用いただければ幸いです。
    2025/09/14
    リピート購入です。 お肌のザラザラが取れ、洗い上がりはツルツル、くすみも改善しました。 かといって突っ張らないので今後も使い続けると思います。
    2025/09/16
    この度はリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお使いいただけるとのお言葉、大変励みになります。 毎日のスキンケアがより楽しくなるお手伝いができるよう、これからも努力してまいります。 何かご不明点やご意見などがございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 ご利用いただき心より感謝申し上げます。
    2025/03/20
    88ハッチ88さん
    洗い上がりツルツル
    これで体も洗ってしまうので、石鹸の減りは早いですが、肌がツルツルして肌が明るくなってきたような感じで、小鼻のポツポツした毛穴の汚れが目立たなくなってきました。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/21
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 これからも丁寧で迅速なサービスをお届けできるよう、 努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2026/01/01
    ns634さん
    オススメ
    アトピー敏感肌ですが、肌荒れなしです さっぱり洗い上がるしオススメです 安くなった時を狙っていますが、1個でもネットがほしいな~
    注文日:2025/12/05
    2026/01/05
    レビューをいただきありがとうございます。 さっぱり感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当商品が日々のケアにお役立ちいただけているようで安心しました。 現在、専用泡立てネットは2個以上のご購入特典として付属しておりますが、いただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。 これからもお肌の調子をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/10/05
    らんらん7500さん
    お気に入りの洗顔石鹸です
    洗顔をこちらの石鹸に変えてから、肌がすべすべになりました。これで4個目リピートです。 ソープディッシュには大きすぎるので、4つにカットして使用していますが長持ちしてくれます。 冬の乾燥した時期でも粉吹きが無くなり、手触りが良くなって感謝しています。
    注文日:2025/06/04
    2025/10/06
    このたびは「雅 コンディショニングソープ」をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただき、また、肌がすべすべになったとのお喜びの声を聞けて、大変うれしく思います。また、カットしてご使用する活用法も参考にさせていただきます。 冬の乾燥時期でも粉吹きが無くなり、手触りにもご満足いただけたとのこと、効果を実感いただけていることがわたしたちにとっても何よりの励みです。これからも快適にお使いいただけますと幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/01
    30代の混合肌です。 もう何回買ってるかわからないくらい、鬼リピしてます。洗顔後、トーンアップしているのが肉眼でわかるのでおすすめしたいです。 香りもはなまるですー!
    注文日:2025/09/08
    2025/10/01
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをいただき心より感謝申し上げます。 混合肌にも合うとのご感想や、洗顔後のトーンアップを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。 香りについても気に入っていただけたようで、弊社といたしましても大変うれしく思います。 ぜひ引き続きスキンケアタイムのお供にしていただければ幸いです。 何かお気づきの点などございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
    2025/09/14
    セールでお安く購入できました! 洗顔石鹸はこちらの商品を長く愛用しています。 元々ニキビができやすい肌でしたがこちらの洗顔石鹸を使うようになってからは肌質が変わり肌荒れしなくなりました。 肌トラブルにお悩みの皆さんにぜひお勧めしたいです!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/16
    このたびはご購入いただき、また長く愛用していただきありがとうございます。 さらにセールでお得にお買い求めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ニキビや肌荒れの改善にお役立ちできているとのお声、大変励みになります。 同じようにお肌の悩みを抱えている方にも参考になる素敵なレビューを頂きまして感謝申し上げます。 これからもお肌の調子が良い状態を保てるよう、お手伝いができれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/26
    こちらの洗顔石鹸を使い始めてから、通年悩まされ続けた肌荒れが無くなりました。 皆さんにおすすめしたいです。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/27
    この度は「雅コンディショニングソープ」をご使用いただき、さらに気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 肌荒れが改善されたとのお話を伺い、商品が貴方のお役に立てたことが何よりの喜びです。 この石鹸は、肌に必要な潤いを保ちながら汚れをしっかりと落とすことを目指して作られておりますので、その効果を実感いただけて光栄です。 これからも引き続きご愛用いただき、なめらかで健やかな肌を保たれるようお手伝いさせていただければ幸いです。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2025/06/17
    初めて購入
    口コミが良くお安くなっていたので 購入してみました。 洗い心地は サッパリですが突っ張る感じは はしませんでした。 しばらく使ってみようと思います。
    2025/06/17
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/02/24
    ねむれーんさん
    泡が良い
    一ヶ月ちょい毎日使って、だいぶん小さくなりました。洗い上がりも良く、泡ももちもちしています。 価格は高めですが、泡の感触が良いです。
    注文日:2025/01/10
    2025/02/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品レビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/02/14
    りりりん1965さん
    乾燥しない
    何度もリピートしています。ピーリング石鹸ですが、肌が乾燥せず気に入っています。
    注文日:2025/01/31
    2025/02/14
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで弊社といたしましてもうれしく存じます。 リピートでのご購入も、大変うれしく思います。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/12/21
    ゆー12141308さん
    必需品
    2日に1回夜のみ使用で10ヶ月たったいまでもまだ残ってます。古い角質ざらつきがとれてツルンとして気持ちが良いです。ニキビの治りもはやい気がします。 肌が敏感の時は怖いので使用ひかえてます。
    注文日:2024/03/04
    2024/12/23
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。 ご実感のお声をいただき、弊社と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/12/09
    tomo32912さん
    これは良い!
    お安くなっていたので購入してみました。ピンクの泡ができます。逆さにしても落ちないしっかりした泡で、キメがこまかく肌を包み込む感じがします。使ってまだ数日しか経っていませんが、肌が柔らかくなっていたのは驚きでした。結果が出そうな商品だと思います。
    2024/12/10
    2024/12/01
    こちらの石鹸は、ピーリング効果でお肌がツルツルになるのに乾燥はせず、保湿もされとても優秀です。ほかの固形石鹸に目移りしますが、すぐにこちらがよかったと気づいて戻ってきてしまいます。
    注文日:2024/11/20
    2024/12/02
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品レビューの方もありがとうございます。 お気に召していただけたようで弊社といたしましてもうれしく存じます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/10/14
    ns634さん
    リピ
    ずっとリピし続けてます☆ ストックがないと不安です…
    注文日:2024/10/08
    2024/10/15
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品レビューの方もありがとうございます。 リピートでのご購入大変うれしく思います。 今後もご使用いただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/09/24
    以前こちらの商品を使っていて他の洗顔に変えてみましたが、やっぱりこちらの商品に戻ってきました。 突っ張らないですが洗い上がりもさっぱりします。このまま使い続けていこうと思います♪
    2024/09/24
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで弊社といたしましてもうれしく存じます。 今後もご使用いただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/09/15
    ソープ
    肌のコンディションを整えるのに良いソープです。
    2024/09/17
    2024/09/12
    こちらの石鹸の愛用者です。 洗顔後のお肌はトーンアップしてもちもちになります!この石鹸を使い始めてからお肌の調子も良いです。皆さんにぜひおススメしたいです^^
    2024/09/12
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品レビューの方もありがとうございます。 ご実感のお声をいただき、弊社と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/09/08
    note4696さん
    敏感肌×脂性肌です。既に2個使用しました。最初の頃は洗顔後に少しピリつきを感じましたが、今は特に感じません。効果に関しては、多少もちもち感が出たかな?というくらいで、まだ大きな変化はありません。今回、3個目を購入したので、これを使い終えてから継続するかどうか判断したいと思います。
    2024/09/09
    2024/09/01
    最初に洗った後、え?となりました。お肌がさっぱりで、でも滑らかで驚きます。使い続けるのが楽しみ!
    注文日:2024/08/10
    2024/09/02
    2024/08/01
    久しぶりにこちらをまた購入しましたが、やっぱり良いですね!洗っている最中も洗い終わった後の肌感も最高です。香りも良い感じです。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/01
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品レビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    きめ細かくふわふわの泡ができます。使用後はさっぱりしますが乾燥はしません。肌が明るくなる感じがします。
    2024/06/12
    2024/06/02
    何度もリピートしています
    大人ニキビで悩んでいた時に美容皮膚科でピーリング石鹸をすすめられ、こちらの商品を使用するようになってから毛穴が目立たなくなり、肌が明るくなりました。 ニキビは他にも気をつけていたので今はほとんどありませんが、効果はあったと思います☆ 泡だてネットは出来れば1個購入でも付けてほしいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/06/03
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。 ご実感のお声をいただき、弊社と致しましても嬉しい限りでございます。 原材料の高騰に伴い、洗顔ネットプレゼントの個数を制限させていただいております。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    AKI09011556さん
    泡で洗い スッキリするのに ツッパリ感なく とても良い買い物しました 又 リピします
    注文日:2024/04/24
    2024/05/08
    2024/03/05
    毎日夜の洗顔に使ってます。 洗顔ネットを使うとモコモコの泡ができます。 洗い上がりはさっぱりツルツルで、肌荒れやくすみ対策にすごく良いと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/05
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    使い始めて2週間ぐらい経ちますが鼻の黒ずみ毛穴が目立たなくなってきた気がします
    注文日:2024/01/14
    2024/02/13
    2024/01/19
    ネットが無いと泡立ちが悪いのですが、2回使用後から肌の感じが変わってきてキメが整ってハリが出た様に感じました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品レビューの方もありがとうございます。 ソープ2個以上ご購入で洗顔ネットをプレゼントさせていただいております。 濃密泡が作れますのでおすすめでございます。ぜひご検討くださいませ。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/02/03
    使用感が気に入っています!
    59才女性の感想です。(登録は、主人です。) 以前、他の石けんを買った時に、サンプルで小さなこちらの石けんがついていて、その時に買った石けんよりも、こちらの石けんの方が使用感が良かったので、今回買いました。 お値段が高いのがネックですが、毎日、ボディーとフェイスに使っています。 突っ張らないので、とにかく使用感が気に入っています。 これで、綺麗になれば良いのにな~!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/02/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品のレビューの方ありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、弊社と致しましても嬉しい限りでございます。 これからも丁寧で迅速なサービスをお届けできるよう、 努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/13
    とても良いです!
    59才女性の感想です。 2回目の購入です! お気に入りのせっけんです。 全然突っ張ったりしないので、顔を体全体に使っています。 前回、1月25日に購入し(1個だけ)、夜、お風呂に入っている時のみの使用です。 3月13日現在、まだもう少し残っています。 普通のせっけんケースだと、もちが悪いので(溶けてくる)、ケースには気を使い、蓋付きの結構こだわりのあるケースを使っているので、持ちがすごく良いです! 2か月位持つかな~!(^^)! 今回は、4個、まとめて購入したのですが、クーポンなどが出ていて、とてもお安く買う事が出来ました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 詳細なレビューの記載とてもうれしいです。 石けんのもちが悪くなる件に関してご不便をおかけし申し訳ございません。 こだわりのケースの方とても気になります!! よろしければお写真などアップしていただけたら幸いです。 当店スタッフも石けんの溶け防止でお風呂の窓近くの風通しがいい場所で保管するや、毎日お風呂場から出すなどの工夫をしているみたいです。 またセール情報などLINEやメルマガで配信致しますので、ご覧いただけたら幸いです。