【ゆうパケット】【お試し用】選べるサンプ...(ヘレナズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ゆうパケット】【お試し用】選べるサンプル10個 NAVISION(ナビジョン)【メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液、美容液、日焼け止め】

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-05-18

お試しできる有り難さ。
肌に合う合わないは絶対的にあるので
お試しできる有り難さ。
試して良ければ現品購入します。

• ごまこさん
  • ごまこさん

5 2015-11-30

以前、サンプルを一度だけ使用し、いいかも!とは思いましたが、やはり一度だけで現品を買う勇気(?)もなく…。
なので、気になる商品をしっかり試せて、とても助かりました♪
ローション(W)が気に入ったので、購入しようと思います。

4 2016-01-03

ナビジョンの化粧性や日焼け止め、コンシーラーなどは現在使っています。値段はまずまずなものが多いですが、肌荒れの頻度が少なく、使っています。
気になっていたけど、高いのでなかなか買えなかったクリームをお試ししました。
サンプルで一定期間試してみて、いいから購入すべきだ、と思ったら購入したいと思います。
レヴューのプレゼントは、よく知らないメーカーさんのクレンジングでした。

5 2015-08-29

敏感肌で、合わないものも多いので、こうしてサンプルで少量から
試せるのは、嬉しいです。
無料だと、充分に試せるほど、頂きにくかったりするので、
こうして、購入できるシステムは、とても良いと思います!
しばらくサンプルを使用してみて、肌に合うようなら
また、こちらで購入させて頂きますね!
問い合わせへの確実な回答、敏速な発送と、
とても気持ちの良いお買物ができました。
今後もぜひ、お世話になりたいショップさんです。
[受注番号]274232-20150826-0219344120

5 2015-11-27

ナビジョンのクリームの購入を検討しましたが、高額のためこちらで試しました。
保湿に関しては、乳液と違いが感じられず、美白効果もまだわからないので、現品購入については、まだ悩んでいます。
このようなお試しや、旅行時に使いたいので、リピートすると思います。

5 2018-12-26

助かります!
肌荒れがひどくてナビジョンのサンプルを
使ってみたかったので大変助かります!

5 2017-08-27

商品を購入する前にお試しできて
良かったです。一日中化粧崩れがなかったので
基礎化粧を一式かえようかな??

4 2017-08-22

レチノールとTAクリームが試してみたくて、こちらのサンプルを購入してみました。 被れやすいので、レチノールはヒヤヒヤしましたが、夜だけにしてみた所、大丈夫でした。どちらもノビは良かったです。乾燥する冬場にTAクリームは良い感じでした。

4 2017-08-08

発送も早く到着も早かったです
敏感肌のためお試しセットがかえるのは大変ありがたいです

5 2016-11-17

便利
旅行に持って行けて衛生的で便利です。ナビジョン使い始めてお肌が綺麗になりました

5 2016-05-22

出張や旅行によく行くので、荷物が少なく済み助かります。
色々試せますし、ショップの方の対応も良く有難いです。

4 2016-04-08

価格はまあまあなのですが、いろいろと試せるので本当にいいです。

5 2016-02-22

旅行用に購入しました。私が購入していた皮膚科ではサンプルが出ないのでサンプルが購入出来て助かります。

5 2016-02-03

Wシリーズはトライアルセットがないので助かりました。DRでないナビジョンは最近皮膚科での取り扱いも少ないし。。試したいものを自由に選ぶことができ、とても良かったです。

5 2015-11-07

たっぷり試せて良かったです。殆んど、ナビジョンに買い換えました。