4 2024-01-12

なかなか治らないニキビをとても気にしているのですが、皮膚科の先生がこのピーリング石鹸をおすすめしてくれて購入しました。まだ使って間もないので効果は分からないので星は四つにしました。
洗った後、お肌がツルツルになり乾燥もあまりしないのでこれからが楽しみです!

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品レビューの方もありがとうございます。
  • royallさん
  • royallさん

5 2024-01-08

カッターでカットして小分けにして使っています。
これを使用して洗顔するようになって、悩んでいたニキビがすっかりなくなり、それ以来ずっと使用しています。

2024-01-09
★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。
商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。
ご実感のお声をいただき、弊社と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2022-09-03

スキンピールバーの赤は全種類使ってみた中で1番お肌がツルツルになり何度もリピートしていて手放せないコスメです。今回こちらのお店は初めてです。購入時に「色素成分の変更によりピンク色」ということがあり不安でしたが、公式サイトでも変更のアナウンスはあったので信じて購入してみました。
届いてみるといつも使ってる赤の色だったのと、きちんと医療機関でもらうスキンピールバーの説明書も付いていたので安心しました。

2022-09-05
★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。
商品のレビューの方もありがとうございます。
弊社の商品は全て正規品となっておりますのでご安心してお買い求めくださいませ。

5 2017-05-04

私にはニキビ予防にこれが一番効くので、もう5年使っています。量をケチると泡立ちが荒くなり効きめも悪くなるのでしっかりネットに取って泡立てる事をオススメします。ネットに取ると赤い跡がつきますが、ピンク系のネットを使用すれば何も問題ないと思います。以前はクリニックから倍の値段で購入していたのでこちらのショップに変えてからは思う存分使っています。

5 2016-09-26

やっぱりこれ
10年ほど前、美容皮膚科で勧められて使用しておりましたが、最近わけもなくストップしていました。肌がごわごわしてしまい、再度購入。コメドもごわごわも夜の3分パックで、3日後にはなくなってしまいました。やっぱりコレしかありません。
おまけがたっぷり。泡立てネット(しかも中に石鹸を入れられるので、お風呂場につるしています。水が切れやすく、石鹸が溶けずにすむのでいいですね。)赤い石鹸二つ、あといろいろなサンプル。うれしかったです。ありがとうございました。きれいになれますように。

5 2015-12-27

なかなか良いです
皮膚科の先生に勧められてこちらの商品を買いました。ニキビがニキビ跡に悩まされている体で顔も、状態はあまり良くないです。そんな中、こちらの商品を先生に勧められたところ、週に2回ほどたっぷりの泡立ちネットを使って試してます。薬も飲んでますけど、ピーリングも効果があるのか、だいぶお肌の状態がマシになりました。しばらくは続けてみたいと思います。

4 2015-01-26

購入して良かったです
ニックネーム チャッピー
10代の頃に皮膚科で青いタイプの石鹸を使ってましたが、久しぶりにピーリングしたくて今回こちらで買えることを知って購入を決めました。
赤は初めてですが、ピリピリも強くないし、肌がすっきりして気持ちがいいです。最近たまにできる吹き出物が出にくくなればいいなと思います。おまけに小さい石鹸も2つ付いていて、洗顔ネットもついているのでお得だとおもいます。またなくなったらこちらで購入したいです。

5 2014-12-04

娘のために
ニキビだらけだった娘が、皮膚科で勧められて以来、使っているようです、高校生だった娘も大学に入り、アパート生活を送っていて、以前ほどニキビもできなくなりましたが、この石鹸が良いようで、無くなるとねだってきます。何時も娘の所へ直に配送して頂くのですが、帰省する予定があるので、こちらに配送していただきました。。おまけもたくさん付いていて、これは私が使ってみようと思います。。

5 2014-08-27

手放せません!
背中のニキビ(アトピー)が酷くて色々調べていたらこの石鹸に出逢いました。今使用3個目ですが、ニキビが出来にくくなり跡も少しずつ薄くなってきているように感じます!汗をかくとすぐベタベタしていた背中ですがこの石鹸で洗うと1日中ベタつきにくくもなりました。
お店の方もとても親切丁寧で迅速に、そして心温かにご対応下さりました。おまけやサンプルのサービス本当に有難うございました!これからはまたこちらのお店を利用させて頂きます(*^_^*)

5 2020-07-13

この洗顔にしてから、肌の調子がすごくいい。洗い終わりの肌がつるつるになる。にきびも全然できなくなった。

5 2020-04-22

皮膚科で使うように言われてから
赤は毎日使用しています。
ネットで買えるのはとても助かるし
パンフレットを同封していただけるので
友達におすすめする時に見せるのに
役立ちます。
おまけもありがとうございました。

5 2020-01-24

商品は大変気に入ってます!いつも対応が早く、満足してます❗

5 2019-12-28

ずっと使い続けたい
私の肌を変えてくれた石鹸と言っても過言ではない。すばらしい。

5 2019-04-24

やすい
美容皮膚科で前に購入したより、こちらの方が安いしおまけがあるので購入。
いい石鹸です

• tih4400さん
  • tih4400さん

5 2018-10-14

手放せません
美容皮膚科で購入してから、この石鹸が手放すことが出来ません!
ピーリング効果がありますが、敏感肌の私にも安心して使えます!とてもオススメしますよ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん