2014/09/29
    chibiko0209さん
    よくわからない・・
    季節の変わり目には背中にまでニキビができる家の者のために購入してみました。まだ使い始めて1週間くらいなので、効果のほどはわからないとのことです。私は黒い石鹸を失敬して使っていますが、鈍感なのかよくわかりません。 「ピリピリで角質が取れている」とか「白くなった」とかは自分ではわからないでいます。誰かが「おー!白くなったね!」と言ってくれれば確信が持てるのでしょうが、今の所誰も言ってくれません。無くなるまで使ってみます。
    注文日:2014/09/17
    2015/12/13
    子猫の玉手箱さん
    ローテーションで使っています。
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。どれも肌に良いと思いますが、私には、ハイドロキノールのブラックが一番合うと思います。お試しが出来て良かったです。この次、購入する時には、大きいソープにします。
    注文日:2015/12/07
    2013/06/06
    はるまき7013さん
    肌は明るくなるか?
    ピーリング初心者なので、緑のものから使っています。においがちょっと気になるけど、泡立ちはとてもよく、泡のきめが細かいのにもびっくりしました。肌に乗せて2分・・ちょっとピリッと来る感じがしましたが、普通の洗顔ではピリッと感はありません。乾燥しそうなので、洗顔後は早めに化粧水をつけています。 肌に状態は悪くならないみたいなので(使用4日目)続けます。 よくホテルにあるミニソープと同じくらいの大きさ。どのくらいもつかな?使終わったら順次次の石鹸を使用していきます。ニキビはないですが、毛穴が目立つこの頃なので楽しみです。
    注文日:2013/06/01
    2021/10/06
    タイガーリリー4013さん
    お試しサイズが良い
    お試しサイズでうれしい!どれが1番自分に合うか試しています。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/06
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品のレビューの方もありがとうございます。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。