2025/11/21
    あらいぐま04さん
    お試し用として
    皮膚科で紹介されたのですが、どれが自分に合うのかわからなかったのでミニサイズでお試し購入出来るのはすごく有り難いです。 まず手始めに青から使用していますが、ピリピリしすぎることもなくいい感じです。まだ使い始めで効果を判断が出来ないので星4つで。 全て試して良かったら、普通サイズを注文しようと思います。
    注文日:2025/11/19
    2025/11/25
    この度は当店の商品をお試しいただき、誠にありがとうございます。 初めに青色のAHAマイルドをご利用いただいているということで、使い心地にご満足いただけている様子が伺え大変安心いたしました。 使用感や刺激についてもお肌に合っているようで何よりです。 今回のセットは、お客様がお肌に合った種類を見つけていただくためのお試しセットとなっております。 それぞれのソープが異なる肌質やお悩みに対応しておりますので、ぜひ全種類お試しいただき、それぞれの良さを実感いただけましたら幸いです。 今後も何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お肌に合い、引き続きご満足いただけますことを心よりお祈りしております。
    2025/06/29
    おーこ6400さん
    敏感肌の私でも良さそう。
    以前にも何度か赤色の石鹸も購入したことがあったので、再度購入。 今回は、くすみにいいと書いてあったので、黒色が入っている石鹸もお試しで購入しました。早速使ってみましたが、まだ日が浅いので結果は分かりません。 ただ痒みや、ひりひりはしてないので、 もう少し様子をみてみようと思います。 大きさも、お試ししやすいサイズが4個も入ってたので良かったです。
    注文日:2025/06/24
    2025/06/30
    この度も当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。 お試しいただいている「ハイドロキノール(くすみ肌向け)」が、お肌にトラブルなくご使用いただけているとのことで安心いたしました。継続してお試しいただけますと幸いです。 また、セット内容やサイズについてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。何かご質問やご不明点などがございましたら、遠慮なくお問い合わせください。
    2025/03/07
    KaoRuccoさん
    お試し用としてオススメ
    普段サンソリットスキンピールバーの黒を使用していますが、他の色も試したくなり購入しました。トライアルサイズとしては丁度良いです。 今後肌の状態を見ながら、黒と併用していこうと思います。
    2025/03/07
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品のレビューの方もありがとうございます。 今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/11/06
    黒のハイドロキノールのお試しを使ったら1回でとてもすっきりしたので、今回は4種類のお試しを購入。 乾燥肌の自分には黒と青、ニキビ肌の子供には赤と緑をあげてお試し中。
    注文日:2025/10/15
    2025/11/06
    このたびは4種類セットをご購入いただき、ありがとうございます。 黒(ハイドロキノール)のすっきり感にご満足いただけて嬉しい限りです。 また、それぞれのお肌の状況に合わせて選んでいただき、しっかり試していただいているとのこと、大変ありがたく思います。 今後もどうぞご愛用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/07
    4種類のお試しができて嬉しいです。 現品単品よりもコスパは悪いのかも?ですが肌コンディションで変えられるのと黒単品は高いので買うのに躊躇してしまいますがそれが入っているのがとてもいいです。 ニキビができやすいので購入しましたが効果ありました。 乾燥肌ですが今のところいつも通りのスキンケアで乾燥がひどくなったりなどはありません。 まだこれから寒くなって乾燥しやすくなるのでどうなるかわかりませんがコスパもとても良いのでとりあえずリピート決定です。
    2024/10/07
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで弊社といたしましてもうれしく存じます。 弊社の商品は全て正規品となっておりますのでご安心してお買い求めくださいませ。 今後もご使用いただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    ネットで見た、ピーラーで削って使っています。顔と身体を洗えるのでコスパがいいと思います。 泡だてネットで泡立てて、全身洗っていますが、かなりスッキリします。 使用後は乾燥するので、顔だけでなく全身に化粧水とクリームを塗っていますか、とてもふわふわな肌になります。 4種類を1回ずつ使ってみましたが、どれも特にピリピリすることなく使用できました。 しばらく使って、毛穴とくすみが良くなればいいなと思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。 サンソリットスキンピールバーシリーズは4種類ございますので、お客様のお悩みや肌質によってご使用することをおすすめいたします。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/07/09
    SNSで紹介されてるのを見て購入しました。敏感肌、インナードライ、アトピー持ちの自分は青から使い日を空けて赤を使いました。どちらも洗い上がりはサッパリですが、その分少しツッパリ感がありました。でも保湿をしっかりすれば良かったですし、ニキビも落ち着いたかなと思います!自分にどれが合うか試せるのは良いです!洗顔ネットあるとモコモコ泡できます!
    注文日:2024/06/28
    2024/07/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。 サンソリットスキンピールバーシリーズは4種類ございますので、お客様のお悩みや肌質によってご使用することをおすすめいたします。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    piro9350さん
    運送会社さんが別会社に経由して配送だったので、発送から手元に来るまで4日かかりました。急ぎでは無かったんですが本当に届くかちょっと心配にはなりましたが無事到着しました。まずマイルドの青から使って様子見。 特に刺激も無くツルっとなりました。その後トラブルもありません。洗った後すぐ乾燥していく感じがあるので使用後すぐ保湿もしっかりしておくと良い感じです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品レビューの方もありがとうございます。 今後もご使用いただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    slender_riverさん
    4タイプをお試し購入し、ハイドロキノール使用前に、敏感肌の私は青色マイルドの使用から始めました。 ピリピリ感も無く、洗いあがりのお肌はツルツル。 いきなりハイドロキノールを購入して、強い刺激で肌に合わなかったらもったいないですから、どのタイプが合うのか4タイプは良いと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品レビューの方もありがとうございます。 サンソリットスキンピールバーシリーズは4種類ございますので、お客様のお悩みや肌質によってご使用することをおすすめいたします。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/02/03
    SNSで見かけて、気になって買ってみました。 お試しサイズで全種類使えるのがありがたいですね。 自分は青と黒が、思春期の子どもは赤がお気に入りです。 最初は少しピリっとしましたが 洗い上がりはツルツルになって、人生初くらいのスベスベ肌になりました。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/03
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品レビューの方もありがとうございます。 サンソリットスキンピールバーシリーズは4種類ございますので、お客様のお悩みや肌質によってご使用することをおすすめいたします。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/11/30
    母娘でいろいろ試したかったので4種類セットを購入しました。娘がニキビ敏感肌ですが緑を使用してから肌の調子が良くなりました。保湿はしっかりしたほうがいいです。母のほうは黒を使っていますがくすみが取れて肌が明るくなりました。週3ぐらいで使用しています。 次回は大きいサイズを購入しようと思います。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/02
    2024/06/09
    たきちゃん93さん
    お試しはありがたい
    まだ使用していないですがピーラーで薄くスライスしてジッパーに入れて使用しようと思います!効果があるといいな〜!
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品レビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    黒から試してみて、肌ツルツルになりました。 一個が小さいのでなくなるのは早いです。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/01
    2024/04/23
    お試しで
    赤を職場の同僚からおすすめされて、購入しようと思っていたところ、こちらを見つけ黒も迷っていたのでこの際全色試してから購入しようと思います。 今のところ赤より黒の方が私には合っているかな。 洗顔と一緒に毎回手も洗うと手もツルツルくすみがとれる感じです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    2017/11/14
    apple-pie1017さん
    赤がお気に入り!
    四つのお試しで比べて使用してみたかったので注文です。それまで肌にいいと信じていた高価な石鹸がアホらしくなるくらい、こちらでひどかった肌荒れが劇的に改善されました。今までのは洗浄力が弱かったのかも?赤のは刺激が強いかなと思いましたが、一番さっぱり感がありニキビにも効果的でした。さすが皮膚科で販売されてるだけあります!
    注文日:2017/10/09
    2019/06/23
    Nakki2403さん
    以前ニキビで悩み、皮膚科で処方されてから使用していました。使用後は肌がツルツルになり自分でもびっくりです。とても満足しています。
    注文日:2019/06/06
    2015/11/27
    青のみ使用です。 洗顔後、顔色が明るくなりますが、乾燥します。 毛穴の詰まりは、あまり改善されませんでした。 くすみか改善されることを期待して、保湿をしっかりしながら続けてみようと思います。
    注文日:2015/11/08
    2016/10/09
    nongoma0715さん
    10代の頃からにきび、肌荒れに悩まされて、30代後半になり、自分にあった基礎化粧品に巡り会うことが出来なくて諦めていました。今回も、黒ニキビ?だと思うけど、おでこに出来てショックをうけ、やっぱり洗顔を見直そうと思って、こちらの商品にたどり着きました。 青い石鹸から使用しています。 まだ、使用して4日目ですが、ニキビが小さくなってきました!泡立ちも良く、キメが細かい泡で肌にしっかりついて洗いやすいです。 今まで、色々洗顔も試してみましたが、一番効果が見られて嬉しいです。 しばらく使用してみたいと思います!
    注文日:2016/10/02
    2013/08/03
    聖☆おかあさんさん
    ピリピリするけど良好。
    断乳後からフェイスラインのニキビが再発.....。こちらでスキンピールバーのミニサイズが4種類セットになっていたので注文しました。 敏感肌なので、まず青のAHAマイルドから使用。正直これでもピリピリします。でも洗い上がりはツルツルでした! 匂いは新しいクロックスの匂いに似ています。我慢出来るレベル。 そして矢張り溶けやすいです。泡立てネットに入れて吊るせると水切れして良いのかなと思います。 AHAマイルドを使い終わり、次にティートゥリーを使っていますが、塗り薬も併用しているためか赤く目立った跡は薄くなって新しいニキビは出てきにくくなっています。 まだAHAとハイドロキノールは未使用ですが、使うのが楽しみです。 レギュラーサイズは中々いいお値段なので、全て使い終わってから購入を検討したいと思います。
    注文日:2013/07/19
    2013/05/10
    皮膚科で勧められて
    アゴニキビが酷くて皮膚科に行ったら勧められて、赤を使っていました。浮気して他の洗顔料を使いましたが、結局戻ってきて今にいたります。 他の色も使ってみたかったので、こちらを購入しました。朝は黒、夜は赤を湯船につかりながら長めにおいてから濯ぎます。日中顔洗う事がある時は青や黄緑と使い分けています。もともと皮膚科でケミカルピーリングをしていたので、ピリピリやアフターケアには慣れてるので、肌荒れがひどい時は少し集中して使います。 にきび跡の赤みが消えるのが早いと思います。小さなニキビはさらに小さくなったようですし、少し肌のざらつきがなくなってきました。これからも続けたいです。
    注文日:2013/05/01
    2019/11/14
    mi7736さん
    この4つセットで2ヶ月使えました。赤を現品購入しようとしたところこちらのセットを見つけ、結果こちらから試してみてよかったです。買おうとしていた赤より緑と黒のほうが合っていたようなので。 洗い上がりさっぱりつるつるで、化粧水の入り方が違います。何より使い始めてから、常にいくつかあったニキビができなくなりました!嬉しい! 出会えてよかったです。
    注文日:2019/09/18
    2016/07/31
    bad-youuさん
    大人ニキビ。思春期ニキビ
    娘は敏感肌でニキビ。私はホルモンバランスが崩れて脂漏性ニキビ。取りあえず4種の石鹸お試しです。娘は敏感肌なので青い石鹸から始めて今の所刺激を感じないで使用できています。私は赤い石鹸から始めています1度目は少しヒリヒリしましたが異常なし。週1~2度のパックより毎日使用したほうがニキビが減ったと実感しています。が始めたばかりなので様子を見て良ければ購入します
    注文日:2016/07/20
    2014/09/29
    chibiko0209さん
    よくわからない・・
    季節の変わり目には背中にまでニキビができる家の者のために購入してみました。まだ使い始めて1週間くらいなので、効果のほどはわからないとのことです。私は黒い石鹸を失敬して使っていますが、鈍感なのかよくわかりません。 「ピリピリで角質が取れている」とか「白くなった」とかは自分ではわからないでいます。誰かが「おー!白くなったね!」と言ってくれれば確信が持てるのでしょうが、今の所誰も言ってくれません。無くなるまで使ってみます。
    注文日:2014/09/17
    2019/05/15
    さとう4817さん
    購入して良かった
    色々迷いましたがこれにして良かったです 今、色々試しています。 迷われる方には良いですね。
    注文日:2019/04/19
    2019/01/25
    りんりん5784さん
    ブルーを使ってましたが、全種類試したくて購入しました。 とても満足してます。
    注文日:2018/12/27
    2017/01/06
    ニキビ対策
    赤と黒を愛用しているのですが、子供のニキビ対策に青と緑が欲しくてセットで買ってみました。 お支払い方法がわからなくてメールで質問したら、すぐ返信をくださいました。
    注文日:2017/01/01
    2016/06/10
    リピート!
    3回目のリピート購入です。 どの色でも肌に合わないなどがなくて、洗い続けてニキビもできにくくなり肌もキレイになりました。 洗顔はこれが一番すきです。またリピします。
    注文日:2016/06/08
    2016/05/09
    みな5310さん
    ミドリを使ってみました ピリピリとした感じは全くなく 使用後は肌がツルッとしました。 ただ使用後はいつもよりも乾燥したので 保湿をしっかりしました。
    注文日:2016/04/27
    2016/04/20
    ムミーさん
    まだ
    まだ届いたばっかりで青いの1回しか使用してませんが、洗い流したらお肌がキレイになった感じがしました。使い続けます
    注文日:2016/04/18
    2016/01/20
    すっきり
    洗い終わった後はすっきりします♪でもつっぱらないので、そこがまたいいです♪
    注文日:2015/09/10