【ゆうパケット】 サンソリットスキンピー...(ヘレナズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nakki2403さん
  • Nakki2403さん

5 2019-06-23

以前ニキビで悩み、皮膚科で処方されてから使用していました。使用後は肌がツルツルになり自分でもびっくりです。とても満足しています。

5 2019-05-15

購入して良かった
色々迷いましたがこれにして良かったです
今、色々試しています。
迷われる方には良いですね。

5 2019-01-25

ブルーを使ってましたが、全種類試したくて購入しました。
とても満足してます。

• mi7736さん
  • mi7736さん

5 2019-11-14

この4つセットで2ヶ月使えました。赤を現品購入しようとしたところこちらのセットを見つけ、結果こちらから試してみてよかったです。買おうとしていた赤より緑と黒のほうが合っていたようなので。
洗い上がりさっぱりつるつるで、化粧水の入り方が違います。何より使い始めてから、常にいくつかあったニキビができなくなりました!嬉しい!
出会えてよかったです。

• yukeykeyさん
  • yukeykeyさん

5 2019-09-09

ザラつきが気になるときに
毎日使用する必要はないですが、週2〜3回使用するとザラつきが消えます。
小さい石鹸4つにみえますが、上記の使用方法なら1個の石鹸で1ヶ月以上持ちます。お試しにはとってもオススメです。配送も速いです。

5 2019-11-26

リピートし続けています。泡がもこもこになります。洗顔後のツッパリもなく良い商品だと思います。

4 2019-11-25

しっとりします
緑使用の友人の肌がしっとり、モチモチになった為、黒目当てでお試しセット購入。すこーしくすみが抜けました。意外と低刺激だったので安心してつかえます。

4 2019-09-11

くすみが消える
トーンアップ半端なくてびっくり。赤がさっぱりして好きです!

4 2019-07-27

ミニなのでかなり小さいですが、4種類が試せるのは良いです。
溶けやすいのでカッターでカットしながら使用しています。
注文番号:274232-20190710-00374717

4 2017-11-14

赤がお気に入り!
四つのお試しで比べて使用してみたかったので注文です。それまで肌にいいと信じていた高価な石鹸がアホらしくなるくらい、こちらでひどかった肌荒れが劇的に改善されました。今までのは洗浄力が弱かったのかも?赤のは刺激が強いかなと思いましたが、一番さっぱり感がありニキビにも効果的でした。さすが皮膚科で販売されてるだけあります!

5 2016-10-09

10代の頃からにきび、肌荒れに悩まされて、30代後半になり、自分にあった基礎化粧品に巡り会うことが出来なくて諦めていました。今回も、黒ニキビ?だと思うけど、おでこに出来てショックをうけ、やっぱり洗顔を見直そうと思って、こちらの商品にたどり着きました。
青い石鹸から使用しています。
まだ、使用して4日目ですが、ニキビが小さくなってきました!泡立ちも良く、キメが細かい泡で肌にしっかりついて洗いやすいです。
今まで、色々洗顔も試してみましたが、一番効果が見られて嬉しいです。
しばらく使用してみたいと思います!

4 2013-08-03

ピリピリするけど良好。
断乳後からフェイスラインのニキビが再発.....。こちらでスキンピールバーのミニサイズが4種類セットになっていたので注文しました。
敏感肌なので、まず青のAHAマイルドから使用。正直これでもピリピリします。でも洗い上がりはツルツルでした!
匂いは新しいクロックスの匂いに似ています。我慢出来るレベル。
そして矢張り溶けやすいです。泡立てネットに入れて吊るせると水切れして良いのかなと思います。
AHAマイルドを使い終わり、次にティートゥリーを使っていますが、塗り薬も併用しているためか赤く目立った跡は薄くなって新しいニキビは出てきにくくなっています。
まだAHAとハイドロキノールは未使用ですが、使うのが楽しみです。
レギュラーサイズは中々いいお値段なので、全て使い終わってから購入を検討したいと思います。

5 2013-05-10

皮膚科で勧められて
アゴニキビが酷くて皮膚科に行ったら勧められて、赤を使っていました。浮気して他の洗顔料を使いましたが、結局戻ってきて今にいたります。
他の色も使ってみたかったので、こちらを購入しました。朝は黒、夜は赤を湯船につかりながら長めにおいてから濯ぎます。日中顔洗う事がある時は青や黄緑と使い分けています。もともと皮膚科でケミカルピーリングをしていたので、ピリピリやアフターケアには慣れてるので、肌荒れがひどい時は少し集中して使います。
にきび跡の赤みが消えるのが早いと思います。小さなニキビはさらに小さくなったようですし、少し肌のざらつきがなくなってきました。これからも続けたいです。

• bad-youuさん
  • bad-youuさん

5 2016-07-31

大人ニキビ。思春期ニキビ
娘は敏感肌でニキビ。私はホルモンバランスが崩れて脂漏性ニキビ。取りあえず4種の石鹸お試しです。娘は敏感肌なので青い石鹸から始めて今の所刺激を感じないで使用できています。私は赤い石鹸から始めています1度目は少しヒリヒリしましたが異常なし。週1〜2度のパックより毎日使用したほうがニキビが減ったと実感しています。が始めたばかりなので様子を見て良ければ購入します

4 2014-09-29

よくわからない・・
季節の変わり目には背中にまでニキビができる家の者のために購入してみました。まだ使い始めて1週間くらいなので、効果のほどはわからないとのことです。私は黒い石鹸を失敬して使っていますが、鈍感なのかよくわかりません。
「ピリピリで角質が取れている」とか「白くなった」とかは自分ではわからないでいます。誰かが「おー!白くなったね!」と言ってくれれば確信が持てるのでしょうが、今の所誰も言ってくれません。無くなるまで使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん