【送料無料】【ポイント10倍】【ミニソープ...(ヘレナズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

リピート
敏感肌ですが、肌トラブルなく使用できています。スッキリとした洗いあがりです。

4 2018-12-11

初購入☆
子供の頃からニキビに悩ませれていて、30を過ぎても相変わらずです。
口コミの良さと、実際に皮膚科で販売されているのを見て初購入!
まだ、数日なので効果はハッキリわかりませんが、オデコからキレイになってるような気がします。
ピリピリもしないし、届くの早かったしオマケにミニサイズが付くのも嬉しい!
化粧乗りも良くなった気がする♪
効果あればリピします!

5 2019-02-16

良い
いつもは黒色を使っているのですが値段が高いので今回は赤色を購入しました!ピーリング力は赤色の方が強くてツルツルになりました★

5 2019-11-12

久しぶりに購入
以前、ニキビで皮膚科に通ってた時に、皮膚科でこの石鹸を購入してました。今は、おばちゃんになり、あまりニキビができなくなりましたが、なんとなくまた購入してみました。昔、愛用してた時よりだいぶおばちゃんになったので、黒いやつの方が良いのかなと思いました。これがなくなったら、黒いの試してみようと思いました。

• いな7256さん
  • いな7256さん

5 2019-08-30

すごい!
お盆中の注文だったのにも関わらず、すぐに商品が届きました。ありがとうございます。
商品も大好きです。
青の小さいのを1個、赤の小さいのを2個と使って約2ヶ月経ちましたが本当に毛穴の汚れが目立たなくなりました。
この洗顔の効果かはわかりませんが、ニキビでボコボコして色が変わってしまっていたほっぺもなめらかになり色も他の肌色と変わらなくなりました。
使い続けて本当に良かったなと思います。

5 2019-05-10

買ってよかった(^^)!
20代になってから突然ニキビに悩まされてました...。ドラッグストアで買える洗顔しか使った事がなく、何が自分にあってるかチンプンカンプン。衛生面から石鹸は避けチューブか、ポンプタイプを選んでいました。
色んなサイトをみながら、口コミの量に比べ低評価がかなり少ないこちらを選びました!
使用して約半月。完全にニキビがなくなったとはまだいえませんが、赤ニキビはほぼ消え、白ニキビが目立たないくらいになっています(^^)
肌が変わるまで28日かかると言われてるそうなので、続けていくともっと綺麗になりそうな予感です。悩まずさっさと買えばよかった〜!と思っています。
平日夜に購入しましたが、翌日午前中には発送通知もきて迅速に対応いただきました!

5 2019-05-23

泡パックすると、顔がキュッキュッして、つるつるになります。

5 2019-05-02

ニキビがなくなりました。
一時期、ニキビが多発して、サプリメントや皮膚科で薬をもらって治療していましたが、いまいち効果がなく。特にアゴ辺りに治りかけては、またすぐそばに新しいニキビが出来る状況を繰り返していました。しかし使いはじめて数週間で繰り返しニキビができることはなくなりました。乾燥に関してはちゃんと保湿すれば問題ないと思われます。
使いきったら、またリピするつもりです。

4 2019-02-23

白にきびが激減しました
20代半ばから、頬や顎に硬めの小さい白にきびが大量発生していましたが、1割くらいにまで激減しました。他のピーリング石鹸やピーリング剤も使いましたが全く歯が立たなかったのでやっと肌に合うものが見つかって嬉しいです。
135gの石鹸は4等分に包丁で切り、朝夜使用で2ヶ月くらい持ってます。ネットでもちもちの泡をたっぷり作って洗っています。
ネットへの色移りが無かったら満点です。(サンソリットさんどうにかして〜)

5 2019-11-18

何回かリピートしてます。
肌のざらざらが気になったので再び購入。
やっぱりいい♪
洗い上がりはつるつるだしちょっとこすっただけで泡立ちもいいのでコスモも◎!
おまけで頂いたミニ石鹸だけでもだいぶもつのでありがたいです!
またなくなったらリピートさせて貰います!

5 2019-10-06

この石鹸、何度もリピートしています。洗顔がとても気持ち良いです。

• せお2000さん
  • せお2000さん

4 2019-10-06

いい感じ
妹に勧められて買いました。
泡立ちも良くスベスベになります。
思春期ニキビの息子にも使わせてますが、まだまだ効果は無い様です。気長に使っていきます。

5 2019-09-23

マストアイテム
石鹸のおかげで肌トラブルが無くなり毛穴の汚れも少しずつ薄くなってきました。泡パックしたあと指で小鼻くるくるすると汚れが取れやすい…?!
いつもオマケも付けてくださるので嬉しいです!

5 2019-09-08

リピーターです。これが無いとニキビが増えます。肌が弱い方はとてもヒリヒリするかもしれません

• rain900さん
  • rain900さん

5 2019-08-21

リピです!
包丁で6つにカットして使っています!
顔はもちろん、デコルテや背中にも使ってます!これがないと不安です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん