3 2019-04-29

わたしの肌には少し刺激が強すぎて大変なことになりました。やはり肌に合う合わないがあるので敏感肌さんには刺激が強すぎました。

3 2018-06-20

まだ数回しか使ってないので効果はわかりません
ニキビ跡に効果があったらまたリピします。
ただ個人的に赤のティーツリーのほうが好きです

3 2017-02-07

良い
青を使ったり黒を使ったりしています
クスミがとれてるかは分かりませんが皮膚科でも扱っていたので安心しています
もう少し安いといいですね

3 2016-03-11

様子を見て
ブラックを購入。
肘 かかとのケアに購入しましたが、ためしに泡立てて顔にのせてみました。
ピりピりしてきたので すぐに流しましたが、赤くなりました。
購入目的通り角質ケア専用にして様子をみたいと思います。

3 2016-01-26

すぐ届きました
顔のシミが気になりちょうど読んでいた雑誌に載っていて購入しました。結構高いので大切に使いたいと思います。

3 2015-09-01

つかっていますがまだ変化はわからないといった感じです。

3 2015-08-07

少しの量でしっかりした泡が出来て
洗い上がりもとってもサッパリです
・・が私が鈍いのか 他の方達がコメしているような効果はいまいちわかりません
もうしばらく期待して使ってみるつもりです

3 2015-07-30

まだ
受注番号 274232-20150716-0998499230
これといって効果は不明もう少し続けて様子をみます。

3 2015-07-07

レビューを見て
シミが酷くて 購入 続けてみます まだわかりませんが さっぱりしています

3 2015-06-25

もっちり泡だって気持ちいいです。
今のとこそんな刺激は感じません。使い始めなのでまだ効果はわかりませんが、これでにきび跡の色素沈着が薄くなり、かつにきびができにくくなるといいな。
値段が高いので星3つ。

3 2015-06-18

皮膚科でサンソリットの赤いソープを購入使用していた時期があり、今回は黒を購入。
まだ1回の使用でハイドロキノールの効果はわかりませんが、薬局で売っているピーリングソープより安心できます。

3 2015-04-09

二回目の購入です。
秋から使い始めましたが、冬になると乾燥するように。
なので、冬場は2〜3日に一回の使用にしました。
現在は毎日使用しています。
シミは薄くなっていますが、病院から塗り薬のハイドロキノンを処方されているので、そちらが効いていると思われます。
でも病院から勧められた商品なのでしばらく使ってみます。

3 2014-11-13

乾燥すごいけど洗い上がり真っ白!!
続けてみます!!

3 2014-06-26

良かった
肌のトーンが明るくなりました。
乾燥するので保湿は大切だと思います。

3 2014-06-05

これからに期待?
顔より先に洗っていた手がピリピリしました。パック最中も顔は特に刺激はありませんでしたが、洗い流した後からピリピリしました。久住がとれたかどうかは??

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん