2024/03/12
    色々なデパコスのコンシーラーを使用していたが肌に合わず。敏感肌でちゃんと化粧する時に湿疹の痕を隠したくて購入。少量で隠せるし痒くならなかったので良かった。色味は調整できるので使いやすい。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで弊社といたしましてもうれしく存じます。 商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。 これからも丁寧で迅速なサービスをお届けできるよう、 努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    ルイ1787さん
    まぁまぁです
    届いてびっくり。本当小さいですね。 でも、たくさん使うわけではないので、 充分かと思います。 私の場合、小さくて薄いシミは消せましたが、 大きめの内出血はうまく消せませんでした。 塗り方が悪かったのかもしれませんが。 でも、概ね満足です。
    注文日:2024/02/28
    2024/06/14
    クマ取り後のコンシーラーとして使用しました。完全にはカバーできませんが、満足です。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/17
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/04
    とても薄いパレットで少しだけガッカリしましたが、そんなにたくさん使うものでもないし、逆にこのサイズで良かったかなと思います。 使い方も分かりやすく書いてあり、これから試行錯誤して使いこなしていきたいです。 テクスチャーは硬くも緩くもなく、ちょうどいい感じでした。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/07
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで弊社といたしましてもうれしく存じます。 これからも丁寧で迅速なサービスをお届けできるよう、 努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    確かに小さい。 ですが少量で付着するので十分な量です。 色味が沢山あるので、自身の肌トラブルに幅広く対応してくれます。 落ち方はきれいですが、落ちなくないので、 メイクフィクサーなどで対応しようと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品レビューの方もありがとうございます。 リピートでのご購入大変うれしく思います。 今後もご使用いただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    美容注射後の青あざ対策に。 これはすごい。激しい青あざが、ほとんど分からなくなります。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/10
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで弊社といたしましてもうれしく存じます。 弊社の商品は全て正規品となっておりますのでご安心してお買い求めくださいませ。 今後もご使用いただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    お値打ち価格で、自然にシミが隠れてありがたいです。またリピート購入したいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    2023/12/19
    かいりゅうけんママさん
    ふたの裏に説明が書いてあってとても良かったです! 量もちょうどいいですし、シミがかくれてびっくりでとても良かったです。 オススメです!
    注文日:2023/11/27
    2023/12/19
    2023/12/09
    コレは、シミが隠れますね。 すばらしい。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/11
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品レビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    しみとりレーザー後に
    小さくて薄いケースに入っていて色味の調整しながらレーザー後の紫外線ケアに使っています。 刺激もないしカバー力もあるので良い感じです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    2023/11/02
    小さくてびっくりしましたが、どのくらい使えるのかな? 慣れるまでコツがいりそうですが、練習してやってみたいと思います。肌色の種類が多いので、自分に合った色が出しやすいです
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品レビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    ひーちゃん808さん
    コンシーラーは乾燥しますけどこれは大丈夫でした・
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    2022/12/22
    チョコエさん
    美容鍼後の内出血、赤紫色をカバーできるコンシーラーを持っていなかったので、レビューを参考に価格も手頃なので購入してみました。 届いたときには、思っていたよりも量が少なめでびっくりしましたが、ほんの少量でもよく伸びるので、この先も充分使えそうです。 こちらのO1コンシーラーを使用した後に、手持ちのオレンジ系のコンシーラーを重ね付けしてみたら綺麗に隠せました。助かりました!購入して良かったです!
    自分用
    注文日:2022/12/02
    2022/12/22
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。 お気に召していただけたようで弊社といたしましてもうれしく存じます。 弊社の商品は全て正規品となっておりますのでご安心してお買い求めくださいませ。 今後もご使用いただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/17
    整形で目の下に青紫の濃く広い範囲に内出血が出ましたが、こちらのコンシーラーでかなり隠すことができました。昼頃の注文で翌日届き、助かりました。他のレビューの通り量は少ないですが伸びが良いため困ることはないと思います。半日経過しても粉っぽくなったり乾燥してひび割れることもありませんでした。薄いので持ち運びにも便利です。一点ワガママを言えば、ケースのどこかに鏡があったらより助かったかな、と思うのですが送料込みでこの価格な上にすぐに届けていただけてとても助かりました。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/18
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。 ご実感のお声をいただき、弊社と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/02
    傷跡を隠すために購入しました。 思っていたより小さかったけれど嵩張らずポーチに入るので良かったです。 手順通りだと何色も重ねるので少しコツがいりますが慣れれば綺麗に隠せると思います。 付属のスパチュラでコンシーラーをとったあと、手の甲の上で綿棒で色を混ぜ柔らかくしてから傷跡の上にトントンと乗せています。 傷跡にも安心して使えるのが良いです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    2022/09/04
    tsukasa0402さん
    普段使ってるコンシーラーでは 傷の赤みが隠せなくて慌てて購入。 届くのが早くてびっくり! 即日発送いただき、翌日のお昼には届いてました。 すぐ欲しかったので助かりました。 商品は最初量少ないかもと思ったけど 使ってみたらカバー力があり、 少量でも十分でした。 バレットに用途に合わせた色の説明が載っているので使いやすかったです。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/05
    2023/04/04
    ゆき624272さん
    シミ取りレーザー後、カサブタを隠したくて購入しました。きちんと隠れてよかったです。普段使いもできそうです。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/05
    2022/08/06
    R★roseさん
    悪くはないですが…
    濃い赤紫の内出血カバーで口コミの良いこちらの商品にたどりつきました。 商品はすごくコンパクトでコスパも良いとおもいます。 カバー力も悪くはないですが以外に難しくて以外に厚練りな仕上がりになりがちです濃い内出血は難しいですね(^_^;) 薄い内出血ならカバー力は良いとおもいます
    注文日:2022/08/02
    2022/08/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品の詳細なレビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/03
    カバー力がとても高い訳ではないですが、サイズ感もちょうど良く、擦れにも強くてよかったです。 全体的に黄色っぽく濃い色なので、もう少し白肌向けの色味もあるとさらに使いやすくて良かったかなと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    2023/04/11
    tabitabi0201さん
    重宝します
    小さく薄くてコンパクトなので、外出先でも重宝します。色も揃っていて良くのびるのでうまくカバーできます。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/12
    2023/02/18
    肌の色に合わせれるように混ぜて使える点が、とてもいいと思いました!また安心のプラスリストア全製品リピートしていて、こちらは初めて買わせてもらいましたが、リピートできそうです!
    注文日:2023/02/15
    2023/02/20
    2022/12/23
    アウランティウムさん
    目の下のたるみ、クマに効果
    シミ取りレーザー後の、かさぶたを隠したくて購入しました。 すぐに届いて助かりました。 ただ、濃くなったかさぶたには効果はなかったです。 重ね塗りをしたら凸凹に・・・ でもその後、目の下のたるみ隠しに使ったらとてもよかったです!
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    2022/11/24
    まみごん1027さん
    青、黄色のシミを隠すことができました。助かりました。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/24
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品のレビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    内出血が治らなくて困っていたので、すぐに届けてくださり、本当に助かりました。ブラシと、収納スペースがあると尚良いかと思いました。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/07
    2022/09/23
    配送が早く助かりました。 安心して使用できるので良かったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品は全て正規品となっておりますのでご安心してお買い求めくださいませ。 これからも丁寧で迅速なサービスをお届けできるよう、 努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/03
    レーザーの痕を隠すために購入しました。かなり少量で伸びがよく初めてのコンシーラーでも使いやすかったです。ミルククレンジングでするっと落とせ負担が少なくよかったです。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/05
    2022/08/16
    ホウエさん
    きれいに隠れたので良かったです^ - ^
    注文日:2022/08/03
    2022/08/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品レビューの方もありがとうございます。 ご実感のお声をいただき、弊社と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2013/03/10
    **@MONE**さん
    まだ使用してませんが
    レーザー治療でシミ取りを始めました。思っていたより時間がかかり 肝心な時にシミが浮き出て赤茶色になった状態で凄く困ってました。当日だけでも何とかしたいと急いで注文しましたが届くのも早かったです。後は使いこなせるかが問題です......。量は かなり少ないので すぐ無くなってしまいそう。ネットで調べた所 3色パレットのコンシーラーが4000円弱と2色パレットにパウダーの付いたセット品も同じくらいの価格で販売してるみたいなので 使用してみて良かったら そちらを購入したいと思います。使いこなせると良いなぁ。オマケに石鹸などサンプル品らしき物も付いてきました。
    注文日:2013/03/06
    2014/07/11
    にきび跡のシミ隠しのために購入。パウダー、リキッドどちらでも使ってみましたが使いやすいです。いつもコンシーラーは携帯用の紅筆をコンシーラー専用で使ってつけているので、こちらも少しずつとって手の甲で色を合わせて使いました。色が多くて合わせやすいです。これまで私の使っていたのいたのは2色入りのものに、自分でさらに別の色を買ってあわせていたので便利です。コンシーラーは少量ずつしか使用しないため、なかなか減らないのでこれくらいの量がよいかと思います。
    注文日:2014/06/01
    2014/06/23
    薄くて安くて便利!
    確かに少量ですが、ベース用ではなくスポット用のコンシーラーなので、 この量で十分です。UV効果が高いのに、手術・施術後の肌にもつかえるところがすばらしい!! 色数がおおいのでしみ、そばかす、あざ、かさぶた、それぞれの色に合わせて調合・調節できる天も良い!ひらいてメイクするときには鏡面があればより便利でしょうが、この薄さ、軽さ、お値段安さをかんがれあわせれば、十分満足な商品です。
    注文日:2014/06/16
    2021/10/22
    あきうさぎ1153さん
    内出血を上手くカバー出来るカラーが揃っているパレットで、調整しながら色が作れるのがとても良い。 発送も早く、すぐに届いて大満足です!
    注文日:2021/10/17
    2021/10/25
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品のレビューの方もありがとうございます。 これからも丁寧で迅速なサービスをお届けできるよう、 努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。