5 2014-03-11

敏感な肌にも使える!
低刺激な日焼け止めをいろいろ使いましたがすぐに湿疹ができてしまう肌で悩んでいましたが この日焼け止めはしっとりしていて肌の赤みもカバーしてくれてすごく使いやすいです。 しかし色白さんの肌には少し濃いので同シリーズの白い日焼け止めクリームを混ぜて使うかファンデーションで調整した方がいいと思います 肌の調子もいいです!

5 2013-06-27

夏用
肌にも優しく、化粧下地にも使えるのでこの季節の必需品です。
おまけもついてお得なので、ナビジョンを買うならこのお店だと思います。

4 2014-04-12

ずっとリピート
皮膚が薄くて弱いので色々なメーカーのUVプロテクトを試してきましたが、もう3年以上これに落ち着いています。色味も自分の肌色にあっているのか、うすーくビューティプロテクトをつけて、お粉をつけているだけですが、肌がキレイと言われるようになりました。赤みやシミを隠そうとしてファンデーションをつい厚塗りしていましたが、こちらに替えてからかえってシワや色ムラが目立たないような気がしています。ただし夏は崩れてしまうかな?それでもお肌への負担を考えると満足しています。

5 2016-09-22

おすすめです。
美容皮膚科でサンプルをいただき、とても肌に合っていたためこの度購入いたしました。
日焼け止め特有の臭いも少ない上、ピリピリとした肌への刺激も弱めです。
BBクリームほどのカバー力はないけれど、
肌色タイプはファンデーションも薄付けで済むのでとても助かっています。
また、少量で伸びも良く、化粧崩れしにくいピタッとしたつけ心地です。
元々化粧崩れしやすい体質なのですが、
この下地を使い始めてから、化粧直しをしなくなりました。
また、毛穴が気になる肌質なので、マキアージュのようなサラサラしたリキッドファンデが苦手なのですが、
こちらの下地は適度な弾力(感覚的にですが)と密度があるため、
毛穴カバーもできて大変重宝しております。
本当におすすめです。
これからも使い続けたいと思います。

4 2016-05-10

思ったより♪
思ったよりカバー力があり、ウォータープルーフが凄い!!手の甲に、日焼け止めをのせてから、顔に塗るのですが、手の甲を洗おうと、水をかけたら、水のはじき具合に感動しました。昔は、がっつり化粧をしてましたが、最近は、クマや毛穴だけ隠してから、ささっとパウダーで、はたいて終わりなので、汗かいたら、ほぼスッピン。
これから、暑くなる季節なので、悩んでいましたが、こちらの商品を購入して正解♪
ただ、濃いシミは隠れないのと、値段なりなんでしょうか、容量がなぜ25g?日焼け止めなんだから、塗り直す為の30gはほしかったので、☆4つ。でもおまけがあって嬉しかったです♪♪

• Raco1369さん
  • Raco1369さん

5 2015-06-04

お気に入りの商品
肌が敏感肌かつ乾燥肌で、なかなか肌に合う化粧品がない中
こちらは大丈夫なので3年ほど愛用しております。
血行が悪いのかいつも顔色が悪く見られがち 、、、
そんなわたしでも綺麗なお肌にしてくれます。
簡単でいいときはこちらにパウダーだけでお肌を作ります。
日焼け止め効果が高いのも ◎
近所などで手軽に購入できないのが難点ですが
こちらのお店は注文してから商品が手元に届くまで
とても早く助かりました。またお願いしたいと思います。
ミニサイズのおまけもポーチに入れておくのに
ちょうどよく嬉しかったです。

5 2014-12-16

前回、TAエマルジョン(W)を購入したときに頂いたサンプルを使用して、とても肌が綺麗に見えたので現品購入しました。
かなり小さいですが少量でも結構伸びるので、数ヶ月は使えそうな感じです。(日焼け止め目的ならもう少し量を多く塗らないといけない気がしていますが、肌補正+ちょっとした日焼け止めのつもりなので)
これだけだと送料がかかってしまうので、今回もTAエマルジョン(W)と同梱して送料無料にしてもらいました。
他のショップでは送料無料のところもありますが、こちらのショップでは7gのサンプルをつけてくれるので、現品も25gしかはいっていないことを考えると、送料を考えてもこちらのショップの方が得な気がします。

• ma4416maさん
  • ma4416maさん

4 2018-03-01

デイリーに使ってます
敏感肌で、皮膚科で紹介され使い始めましたが今では私の必須アイテムです!
同じナビジョンのTAローションと一緒に使っています。デリケートな肌でもしっかり紫外線からガードしてくれて優しい使い心地です。

4 2017-02-08

肌に負担をかけない。
迷いに迷って購入しました。
肌にあう優しいものだと、午後崩れたりと言うのが悩みでした。
こちらは、肌にフィットするし、お色も良いです。
リピート予定です。

5 2016-10-27

友達に薦められて購入しました。 敏感肌でもとくにトラブルなくつけられます。カバー力は若干物足りないのでそのあとパウダーしてますが、夕方になってもくずれにくく、とても気に入りました。
おまけのサンプルも持ち運ぶのに便利です。またリピートします。

4 2016-10-26

夏場美容皮膚科で購入したDRの方はSPF50++++ですがこちらは50+++です。これからの季節は+++でもいいかなと思い少しでもお得な楽天で購入。DRの自然な肌色と同じような色味です。カバー力があると思います。
香はいわゆる日焼け止めのにおいですが品質がよくニキビなどはできません。
クレンジングでないと落とせません。

5 2016-08-24

手放せない
もともと 皮膚科で知ったのですが UVバッチリでヘタなファンデーション
よりやBBクリームより肌が綺麗になると思います。私のベースメイクはコレ
だけで下地、日焼け止め、ファンでを兼ねるので お粉をはたいて完成です。
メイク時間も短縮、肌トラブルも減り、一石二鳥。しかも 肌にいろいろ重ねて
ないからか、メイク崩れもしないです。

4 2016-06-30

まだ届いてませんが・・
ナビジョンには「ナビジョン」と「ナビジョンDR」の2種類あって
後者は、医療機関でないと購入できません。
シミ取りの施術後、クリニックでDRを買っていたのですが
もう通院が終わったので普通の(?)ナビジョンを試してみることにしました。
色が合うかどうかちょっと心配ですが、どうせ上からパウダーで補正するし。
施術後はSPFが高いものが良いそうです。

5 2016-06-14

よいです!
しっとりしていて、良いです。
同じシリーズで乳液かクリーム購入も検討しています。

4 2016-04-26

安心
これと無色のスキンケアプロテクトを指先に取り混ぜて使っています。色を調整するためですが、これだけの時よりもさらになめらかに肌に伸ばせる気がします。あとは粉で押さえるだけ。塗り直してもムラは気になりません。痒くなることもベタベタしすぎることもなく丁度良いです。
私には高いので、ポイント10倍とミニサイズのおまけがとても有り難いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他